Перейти к содержанию

Спасите СОБАЧНИКОВ !!!

Ларха

Рекомендуемые сообщения

Вот пишут,что собак выгуливают на детских площадках,мне это вообще не понятно,как там можно собаку выгулять

и мне вот тоже не понятно, со своим гуляли только в лесу, и правда ваша 2-3 часа. Хотя нет вспомнила, я маленькой была, до перестройки у нас рядом с домом было поле, вот там с собаками еще гуляли, так оно и называлось собачье. Как щас помню 1 круг 30 минут.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Балабол

86

• manasmult

81

• Lestat

43

• Ларха

37

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шелест,а что тут непонятного?да те же мамы с колясками сидят на детской площадке на лавочке,а в периметре этой самой площадки шастает принадлежащий им собак.Есть у нас еще такие экземпляры:молодые люди,дамочки с колясками и ,годовалыми детьмя и прочим детским садом восседают на тех же лавочках,пьют,курят ,матерятся(ах,рядом же дети,вот негодники),но при этом умудряются вякать что-то на владельцев собак,у которых собака чересчур уж близко подошла к площадке,а то и вовсе внаглую влезла на территорию этой площадки(подумай только,негодяйка какая).Да и вообще,нужно уже правительству подумать о том ,чтобы сделать хорошие собачьи площадки и огороженные детские площадки.Вот кстати,такую замечательную площадочку я лицезрела на Соколе.Огорожена она каким-то пластиком,что ли..Вобщем,некий крепкий прозрачный материал,наподобие оргстекла,стена такая,заходи туду с дитем да гуляй,сколько влезет,и собак там нет.До нашего спального района такая задумочка еще не дошла.Хотя мне -то и плевать,что я ,мамка,что ли..

.Есть у нас еще такие экземпляры:молодые люди,дамочки с колясками и ,годовалыми детьмя и прочим детским садом восседают на тех же лавочках,пьют,курят ,матерятся(ах,рядом же дети,вот негодники),но при этом умудряются вякать что-то на владельцев собак,у которых собака чересчур уж близко подошла к площадке,а то и вовсе внаглую влезла на территорию этой площадки(подумай только,негодяйка какая).

жуть.
и решение проблемы меня лично умиляет.
..Вобщем,некий крепкий прозрачный материал,наподобие оргстекла,стена такая,заходи туду с дитем да гуляй,сколько влезет,и собак там нет

точно так призеденту и напишите. Изменено пользователем болобол

да те же мамы с колясками сидят на детской площадке на лавочке,а в периметре этой самой площадки шастает принадлежащий им собак.

715346[/snapback]

не знаю, я когда выгуливаю обоих разом, я держусь подальше от детей.
Выкидывайте таких без разговоров ногами с детской площадки. Без приувеличения. Никаких собак там не должно быть вообще и в принципе.

лицезрела на Соколе.Огорожена она каким-то пластиком,что ли..

715346[/snapback]

это не наружняя ветка метрополитена, случайно? :D

Детская площадка действительно в оптимале должна быть огорожена. Знаете зачем? Чтобы дети не разбегались. Большое облегчение для родителей, реально - барьерчик сантиметров 30-40 высотой. Не больше! Больше не нужно, бред полный.

Alekto, уточните, пожалуйста, от кого вы детей полагаете отгородить пластиком-то?))

manasmult,уточняю:лично я никого огораживать пластиком не собираюсь,мне все равно,пускай хоть на дорогу выбегают.Я просто поддерживаю беседу,и высказываю свое мнение.Раз уж речь пошла о детских площадках-почему бы и мне рассказать о том,что я видела?А насчет наружной ветки метрополитена.manasmult,я так похожа на откровенную кретинку?это был детсад с детской площадкой,просто огорожден таким вот образом.Когда я это впервые увидела,сама,чесно говоря,удивилась.

Alekto, ну вы же не предполагаете, что детей пописать на улицу выводят, правда? =)))

пускай хоть на дорогу выбегают

715401[/snapback]

это уже проблема далеко не ограждений, а родителей. Детей на улицу выводят гулять для того, чтобы они именно исследовали окружающий мир. Еще вопрос можно? Как именно "немножко подорвана психика" у вашей собаки? Чтобы психику попортить, пару раз камней по крупу впечатать недостаточно. Это раз. Два - дети на собачьем выгуле расцениваются приблизительно как животные. Опасности те же самые. То есть, можно утрировать преспокойно ситуацию - ваша собака пострадала от такого же неприсмотренного животного, как она сама. Потому что будь рядом либо ваша мама, выгуливающая собаку, либо мама "животного" - безобразие бы если бы и случилось, то не затянулось бы, согласитесь. Вывод - раздолбаи обе стороны, считайте, что собака попала в драку.

это был детсад с детской площадкой,просто огорожден таким вот образом.

715401[/snapback]

вот с этого и начинаем. То есть, не площадка, а детсад, где детей оставляют на присмотр чужих людей и где эти люди должны гарантировать детям безопасность - в первую очередь от людей.

разговор не о том пошел.Я предполагаю лишь,что если хотят люди с детьми погулять-пускай идут на подобного рода площадку,и никакие собаки не пролезут.

Вам не понятен смысл словосочетания "подорвана психика"?я не знаю,как это откомментировать.да и потом,ЩЕНКУ достаточно,как Вы выразились,"впечатать" и пару раз,чтобы неприятные ассоциации с этими "животными" возникли.Если щенка в детстве чем-то серьезным напугать,то он ,полагаю,и в сознательном своем собачьем возрасте будет бояться и не любить ту вещь,которая ему причинила страдания и боль.

Alekto, это не "подорванная психика", это "неприятный жизненный опыт" называется, корректируется довольно просто при необходимости, было бы желание. Подорванная психика - это совсем другие проблемы, и они действительно ПРОБЛЕМЫ. У вас проблем нет, как выянилось.

Я предполагаю лишь,что если хотят люди с детьми погулять-пускай идут на подобного рода площадку,и никакие собаки не пролезут

715411[/snapback]

Вы в какую-то сторону, диаметрально противоположно направленную логике остальных людей, предполагаете. Представляете, город для людей создан. Улицы, вся вот эта фигня - для людей. Пистолет должен быть в кобуре. Собака - на поводке. Стреляют на стрельбище. Собаку спускают на собачьем выгуле. Все, без вариантов в городе. Другие варианты незаконны. Законные альтернативы только за городом. Ну, или если хотите - можете с пистолетом в руках покрутиться глухой ночью. Или глухой ночью спустить собаку. И то и другое - на свой страх и риск.

Шелест, хотите сфотографирую, я цифровик из рюкзака не вынимаю? Гуляют и еще как и кстати мамашки, которые пасут в песочнице детей, а рядом на газончике амстафа или кокера, вполне себе реальная картина.

Единственое, что могу сказать, как родители обязаны своих детей учить, как обращаться с собакой, точнее как ее не провоцировать на нападение, так и собачники, все таки, должны следить за своими животными, даже если им идут на встречу будте добры взять на поводок или за ошейник и пропустить человека, тем более что ооочень много людей собак боится и может быть абсолютно не в курсе, что ваш Шарик - милейшее существо на планете.... Зато Шарик, по понятной впринципи приине, может воспринять прохожего как угрозу и напасть да и просто обгавкать, а это тоже мало приятно....

Alekto, фиговая из вас женщина, если вам все равно выбежит на дорогу ребенок или нет, я и чужих сгребаю в охапку, если они по мамкиному недогляду выскакивают с площадки, тем более на дорогу... очень грусно слышать такие вещи, видимо ваша собака, дети от которой убраны за пластиковый забор вам дороже....

Вопрос, а что вам вообще дети сдеали, я тут полазила по форуму, уж больно вы злы на детей.

Вам не понятен смысл словосочетания "подорвана психика"?

мне не понятен, я не понимаю собаку с подорваной психикой, это брак, чистой воды. вы попробавали гденибудь в европе сказать, что у вашего песика подорваная психика, вот я бы посмотрела, у них знаете гуманизм сразу куды то девается.
Если щенка в детстве чем-то серьезным напугать,то он ,полагаю,и в сознательном своем собачьем возрасте будет бояться и не любить ту вещь,которая ему причинила страдания и боль.

воспитывать надо с детства и у собачки будут здоровая психика. Как вообще гулять с собакой у которой с психикой не все ладно. Это простите бомба замедленного действия.

Тивэль, manasmult, золотые, девочки , слова!

А вообще понять не могу. Я люблю собак, особенно своих. И не допускаю мыли, что когда то вот так буду кричать прохожим, что бы они пошли вон, я гуляю с собакой, Хотите свободный выпас вашего животного, купите себе дачу, сделайте трехметровый забор и гуляйте. И там не будут ни детей ни прохожих, там будете вы и ваш собак с подорваной психикой, глядишь психика то и наладится. С собакой надо работать и воспитывать себя и ее. Моя собака не обязана нравится прохожим, поэтому я за поводок и все к нему прилагающееся, да и не плохо бы иметь голову. можно с мозгом.

Нет собак опасных и безопасных.Это не зависит ни от породы, ни от размера. Кстати,среди бродячих дворняжек наименьший процент беспричинного нападения на людей и животных. И при правильном воспитании есть ещё индивидуальный характер каждой собаки любой породы. У нас всегда были собаки и сейчас есть! Но! Могу с уверенностью сказать, что зверь есть зверь. Как и у человека, у неё может быть своё настроение,самочувствие и характер, есть ещё такой фактор, как случайность. Поэтому владельцы собак должны понимать ответственность за поведение своего пса, за непонимание должно быть наказание. Где есть законы,которые соблюдаются- больше и порядка. Это для вас он лапусечка , а для других?Можно остерегаться собак, бояться, быть к ним равнодушным, но ненавидеть их нельзя. Каждый человек, прежде всего сам беспокоится о безопасности своей и своих близких. Вы же объясняете ребёнку, что нельзя влезать в эл.розетку, например? Все проблемы исходят только от людей. Откройте тему "Кто прав,пешеход или водитель?"- с небольшими нюансами будут теже претензии и нападки друг на друга.
болобол,,тивэль,manasmult ВЫ ПРАВЫ!!! Как и всегда,впрочем!

Изменено пользователем lisa-alisa

Моя собака не обязана нравится прохожим, поэтому я за поводок и все к нему прилагающееся, да и не плохо бы иметь голову. можно с мозгом.

715428[/snapback]

все правильно. я вообще за поводки в городе для всех кабыздохов, независимо от размера. а я - собачник.

Кстати,среди бродячих дворняжек наименьший процент беспричинного нападения на людей и животных.

715442[/snapback]

боятся потому что.
И бродячих не должно быть в городе вообще.

Тивэль,что в Вашем понимании "быть женщиной"?плодиться и гордиться детьми,до которых посторонним людям нет никакого дела?не беритесь судить о человеке по тому,как он относится к детям.А насчет собаки:да,МОЯ собака дороже мне ЧУЖИХ детей.У меня нет такой пагубной черты,как любовь к людям (в т.ч. и детям),в конце-то концов.Болобол,о бомбе замедленного действия.Относительно моей собаки высказывание неверно,так как у меня такса,а не здоровенный какой-нибудь немецкий дог.Эта полемика бессмысленна сама по себе.

не беритесь судить о человеке по тому,как он относится к детям.

715451[/snapback]

вы знаете, а ведь это проверенный пунктик - самую четкую и правдивую характеристику человека можно составить, проследив, как он относится к детям, к старикам и к смерти.

Относительно моей собаки высказывание неверно,так как у меня такса,а не здоровенный какой-нибудь немецкий дог.

715451[/snapback]

Таксы паразитки еще те, покусы от них гораздо чаще и сильнее чем от догов. Я с бульдогом такс за километр стараюсь обходить - крокодилы еще те, зашивать потом придется. Охотничья собачка-то. Барсучков и лисок диких с ее помощью вытаскивают, это не шутки шутить.

Alekto, с психикой не только у вашей собаки проблемы... Да я горжусь своим ребенком и собакой бы своей гордилась, если б она у меня была. Переубеждать Вас не собираюсь, Вы взрослый человек надеюсь на просторах форума с Вами больше не пересекаться, да и по жизни тоже. Всего самого наилучшего!

мой пес кстати,очень спокойно относится к людям.Хотя считается,что собачка агрессивная,у нас он не любит только детей и людей в военной форме.Причем именно солдат в кирзачах,дались ему,черт возьми,сапоги эти.

насчет собаки:да,МОЯ собака дороже мне ЧУЖИХ детей

715451[/snapback]

мне моя собака определенно дороже вашей собаки, но - ваш ребенок (представим себе, что он существует) мне окажется дороже моей собаки. Даже в упор не зная ни вас, ни ребенка. Утрируя ситуацию - я с горящей доски над пропастью, если там стоять ваш ребенок и моя собака будут, в первую очередь схвачу ребенка. Даже если у меня будет только одно мгновение и ценой жизни вашего ребенка станет цена жизни моей собаки.

manasmult,

И бродячих не должно быть в городе вообще.

Между не должно и есть-разница огромная.
Alekto, Безобидная внешне игрушка,пудель,оставил на лице моей дочери 7 шрамов- 29 швов. И это в 8 лет.
МОЯ собака дороже мне ЧУЖИХ детей.У меня нет такой пагубной черты,как любовь к людям (в т.ч. и детям),

у вас проблемы...знаете?

Безобидная внешне игрушка,пудель,оставил на лице моей дочери 7 шрамов- 29 швов.

715461[/snapback]

вот тут уже действительно нужно докапываться до причин отклонений в психике собаки. Либо усыплять просто, увы. Вязать точно нельзя. Пундели так себя вести не должны, даже если на них внезапно сверху упасть (у меня такое было, но с королевским. Пьяный в поезде сверху упал ночью) Изменено пользователем manasmult

Уважаемые!ну это уже на оскорбления смахивает..вы,прошу прощения,медики тут все-диагнозы мне ставить?проблемы у меня..мизантропия-не проблема,я вообще не пойму,вы все о чем?дана тема,так и высказывайтесь по теме,со своими проблемами (если есть таковые) я,уж поверьте,сама разберусь.

manasmult,почему же не должно быть бродячих собак в городе?сильно мешают?

manasmult, Это и был королевский. Причем большая умница, девочка его любила, но тут и был фактор внезапности,а не нападения. Собак она любит и сейчас. А докапываться...Я не о том. Я хотела сказать,что нет безопасных собак, это факт. Плохо,когда владельцы неадекватные.

715466[/snapback]

отвечу "по-еврейски". А вы верите в то, что их присутствие в городе необходимо и что бродячие собаки - звено экологической цепи?
Давайте бродячих лошадей в городе расплодим. Или коров, верблюдов. А что - твари прикольные, пусть бродят, чем-нибудь да пропитаются, как-нибудь да перезимуют. Они же вам не помешают?

Потому что ни одному домашнему животному не место на улице

Кстати, у нас стая собак какой-то зимой задирала кошек. Причем, действовали именно стаей - загоняли кошку в угол, а там разрывали на куски

так как у меня такса,а не здоровенный какой-нибудь немецкий дог

а что у таксы теперь нет зубов.
плодиться и гордиться детьми

плодиться, жесть...класс..круть..

lisa-alisa, согласна с вами и спасибо за понимание. У меня былризен,дляменя душка, для моего ребенка защитник и большая плюшевая игрушка. НО для других, уж простите, он как минимум монстр, и маленькая смерть. И именно зная особенность моей собаки, пьяные, обкуренные подростки и взрослые люди, подходящие люди к моему ребенку, сразу становились для него врагами номер 1. Он был на это на дрессирован. И даже если в этом числе не было простых проходящих мимо простых людей, я все равно гуляла с ним вдали от соблазна кого нибудь съесть.
А у тетушки йорик, и она старая женщина ни когда не гуляет с ним на детской площадке. И еще мне кажется если Вы научитесь уважать, так не любимых вами, мамашек с детями, может и они в свою очередь начнут уважать вас. да и кстати своему ребенку запрещаю подходить вообще к чужим животным, собакм и кошкам. Но это вопрос о воспитании. о воспитании тех и других..
Ну и людей я в принципе не люблю, но это не значит что собаки должны ходить без поводков и намордников.

а на вопрос Вы,все-таки,не ответили.Они имеют права на жизнь,пускай и не в квартире и уюте,но все -таки имеют.И если уж есть такое дело,что есть несчастные дворняги в городе,что ж их,отстреливать?следуя Вашей логике,давайте всех бродячих детей перестреляем.( я не взываю к этому)что они-звено экологической цепочки?мне дворняги не мешают,и потом,это забитые существа,которые и близко-то к людям не подойдут(и правильно сделают),так что ж теперь-сразу мешают?

дети и вправду мерзкие бывают. Но тут тоже самое, что с собаками: какие хозява, такой и пес, тоже самое с детьми. Я на детских площадках свою лошадь не выгуливаю, и ктому же собака почти всегда на поводке (исключение - ночь). И тем не менее было несколько случаев, когда дети подбегали к моей собаке. Правда, у меня псина не агрессивная совсем, но ОЧЕНЬ большая. И маленького ребенка может уронить просто ткнув носом. Или этим же носом ткнуть ему в глаз (что уже было).

:( Вас очень жаль. Изменено пользователем девилан

следуя Вашей логике,давайте всех бродячих детей перестреляем.( я не взываю к этому)что они-звено экологической цепочки?

715495[/snapback]

вот поэтому мы друг друга и не поймем. Потому что я выхвачу с доски вашего ребенка, а вы - свою собаку. Имеет ли смысл разговаривать дальше?

на вопрос Вы,все-таки,не ответили

715495[/snapback]

собака - принадлежность человека. Полная принадлежность. Как и оружие - второй раз провожу аналогию. Если с хозяином нелады - должен смениться хозяин. Но собаки без хозяина существовать не должно вообще, в принципе, как не должны валяться под ногами бесхозными даже патроны мелкого калибра. Они уже есть, что же с ними поделать теперь? Если я буду заниматься этим вопросом - их не станет вообще и в принципе, раз и навсегда, в течении одного года, это реально. Я этим вопросом не занимаюсь, у меня профессия другая, и решать эту проблему я не обязана. Буду обязана - решу. За год. И заморачиваться таким добрым, сердобольным людям, как вы, этим вопросом больше не будет необходимости - не будет самой проблемы, дальше придется только поддерживать установленный раз и навсегда порядок. Изменено пользователем manasmult

manasmult,странное,однако ,отношение к животным.

квиты, вероятно. у кого-то к людям, у кого-то к животным.
Добро не бывает всегда белое и пушистое, увы.

НЕ бывает мерзких детей!!! И собаки-те же дети. Должны быть взрослые(не просто ,как сказать, выросшие инфанты), разумные, которые должны РАЗУМНО относиться ко всем. И к детям, и к собакам. Да,не должно быть бродячих собак,но не из-за того,что их перестрелять, а чтоб не выкидывали, и кошек,и верблюдов...тоже :)
Девочки, хватит себя накручивать, ничего ж не докажешь человеку, который этого не хочет. Прямо вампиризм эмоциональный. :(
Каждый должен делать то.что он может- покормить собаку, приютить и вылечить голубя, в конце концов, кошку в теплый подъезд пустить.

НЕ бывает мерзких детей!!!

715524[/snapback]

бывают-бывают! и мерзкие собаки тоже бывают! :D

Должны быть взрослые(не просто ,как сказать, выросшие инфанты), разумные, которые должны РАЗУМНО относиться ко всем.

715524[/snapback]

+1000

Да,не должно быть бродячих собак,но не из-за того,что их перестрелять, а чтоб не выкидывали, и кошек,и верблюдов...тоже smile.gif

715524[/snapback]

вот именно для того, чтобы проблему можно было в дальнейшем гуманно регулировать, ее рано или поздно придется кардинально решить. Боюсь, все страны, в которых сейчас "этой проблемы нет и все гуманно", в свое время через это прошли. Изменено пользователем manasmult

:)manasmult,

бывают-бывают!

Ну,их надо ещё вырастить такими, хоть лет до 3-4.

вот именно для того, чтобы проблему можно было в дальнейшем гуманно регулировать, ее рано или поздно придется кардинально решить.

715532[/snapback]

Пока это стерилизация...Хотя бы в крупных городах.

Ну,их надо ещё вырастить такими, хоть лет до 3-4.

715539[/snapback]

не принципиально :D Главное, что бывают, никуда от этого не спрячешься. И, главное - цена жизни самого мерзкого ребенка все равно выше цены жизни любой самой классной собаки.

Пока это стерилизация...Хотя бы в крупных городах.

715539[/snapback]

именно - пока, и именно - не работает. И работать не будет. Давать нашим чиновникам в руки такие проекты = свинью в кормушку с ногами запустить.

manasmult,

- цена жизни самого мерзкого ребенка все равно выше цены жизни любой самой классной собаки

А из этого дитя вырастает страшный человек...

убили.

715548[/snapback]

хотите проверить - сколько народа согласится со мной?
Мерзкий ребенок имеет все шансы вырасти в хорошего человека. Именно поэтому в той ситуации я спасла бы чужого ребенка, а не свою собаку. Собака же рождается на службу человеку. В том числе и на службу мерзкому ребенку. Повторю - на службу, а не на глупую потеху.

Вывод из всего один! Вернее два!
1. Жизнь несправедлива.
2. Жизнь вредна. От неё умирают.
Посмотрите в окошко. Снег у кого идет?
И все таки она хорошая штука,эта жизнь.
Брэйк!!! :)

manasmult,
А из этого дитя вырастает страшный человек...

не факт, не факт...

Кстати, интереса ради - конец 19 века, вот перед вами маленький ребенок. Вы 100% каким-то там высшим чутьем знаете - это будущий Адольф Гитлер. убить сможете?

manasmult,

убить сможете?

Нет, конечно...Но посмотрите на его детство... кто виноват? все по кругу. Но у любого ребёнка есть шанс. Вы правы. И как бы не звучало это жестоко
Собака же рождается на службу человеку. В том числе и на службу мерзкому ребенку. Повторю - на службу, а не на глупую потеху.

ну,дамы,не правы вы..как же так можно о друге человека?собака-преданнейшее существо и заслуживает к себе более достойного отношения.Человек может предать,бросить в трудную минуту,струсить,сделать подлость,позавидовать.пожадничать,еще раз предать и предать.Да много можно перечислять.А собака что?бескорыстная любовь и преданный взгляд,готова умереть за хозяина.Благородные они все-таки существа.

же не должно быть бродячих собак в городе?сильно мешают?

потому что в цивилизиванных стрраннах их нет. не хотите жить в цивилизованной стране? я хочу.

Боюсь, все страны, в которых сейчас "этой проблемы нет и все гуманно", в свое время через это прошли.

онаи до сих пор проводят такую политику. Более того ни кто в других государствах не будет разбираться махал ли перед носом у собаки человек или нет, ее усыпят.
Пока это стерилизация...Хотя бы в крупных городах

а зубы, стерелизация идет, почти тока собакменьше нестановиться, в прочем как и крыс кошек.

собака-преданнейшее существо и заслуживает к себе более достойного отношения.

715568[/snapback]

честно - очень хорошо отношусь к собакам и ценю их. Даже как-то не могу еще достойнее относиться. Не вселенски, правда. Как не могу любить всех людей разом и сильно, так и не могу любить разом всех собак по умолчанию.

готова умереть за хозяина.Благородные они все-таки существа

715568[/snapback]

далеко не все, отнюдь)))) плохо вы все-таки еще их знаете)
но в целом соглашусь -

бескорыстная любовь и преданный взгляд

715568[/snapback]

Благородные они все-таки существа

715568[/snapback]

Кстати, о лошадях то же самое могу сказать. И тем более - о коровах. А ведь мы их жрем-с.

Человек может предать,бросить в трудную минуту,струсить,сделать подлость,позавидовать.пожадничать,еще раз предать и предать.Да много можно перечислять.А собака что?

715568[/snapback]

сравнивать людей с собаками - все равно что сравнивать теплое и мокрое, например. Совсем разные вещи - любовь и дружба собаки и любовь и дружба человека. И никак они взаимозаменяемы не могут оказаться.

собака-преданнейшее существо и заслуживает к себе более достойного отношения.Человек может предать,бросить в трудную минуту,струсить,сделать подлость,позавидовать.пожадничать,еще раз предать и предать.Да много можно перечислять.А собака что?бескорыстная любовь и преданный взгляд,готова умереть за хозяина.Благородные они все-таки существа.

но почему, человек может любить, просто так , а не за кусок колбасы!
Вас смотрю люди то наверно не любят, ивы платитеим той же монетой. У меня вдетстве была ситуация, уменя был эрдель, гуляла как всегда в лесу у нас там пруд, была весна. мальшички ходили по льду, лед провалился. мне было лет 14, ястоляла и думала, что и как. в итоге я пустила собаку с поводком на лед. Правда, надо отдать должное мальчишке он выбрался сам, но все равно в какой то момент схватился за поводок.
и еще три года назад, тот же лес, тот же пруд, тока я с ребенком без собаки, пруд только замерза, мужичек члегка под щафе, с ребенком в коляске и с лабрадором. Он кидал ему палки, на середину пруда,раз собакка принесла, два три,а не пятый лед провалился. Собака попала в полынью и выбраться не мога, а дальше как в замедленной съемке. все давали советы что да как, стали ломать лед, и вот тут то оказалось что тонкий он только в середине пруда, а у берега уже см10, как выла собака поняв, что сил у нее нет, не могу передать, мое желание было уйти, что бы ребенок не видел происходящего. Но увы он уходить отказался, Что бы не затягивать, скажу что закончмлось всеблагополучно, гуляли собачники видать как теперь выясняется из нормальных, привязывали свои собак к деревьям, посокольку собаки и люди были возбеждены, Бегали за спасателями, и они метров сто тащили лодку на своих головах у причала все замерзло и не было возможности разбить лед. Видела глаза мужика, когда потрезвев он понял, что натворил, и не знал толь на берегу отставить ребенка толи идти к собаке, между прочим, метров пять льда он сломал, но вода была слишком холодный, да и ребенок на берегу..
Вот так собаку спали плохие и злые люди., Дети, именно они бегали к спасателям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.