Lestat Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) ну нет в те далекие времена, если это был той , то был той. выбраковка лучше работала. болобол, породе Русский той всего лет так 60 (а то и меньше) и в FCI она принята была только в 2006 году. Так что про выбраковку в иные года вы погорячились. Lestat, ну соберитесь с коллегами и настучите в домоуправу по головам. А мне это надо? Меня существующие правила вполне устраивают. И биться за коробку размером с гроб как-то.... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Lestat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 10 ноября, 2009 Но разговаривать со мной вы будете только как о чемодане, никакие разговоры о том, что кто-то там жирует, вяжет, продает эти чемоданы и вообще чемоданщики обнаглели - бред и меня не касаются.720739[/snapback] Супер! породе Русский той всего лет так 60 (а то и меньше) и в FCI она принята была только в 2006 году. Так что про выбраковку в иные года вы погорячились720761[/snapback] Абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) просто часто сталкивалась с владельцами, которые имея собачку отдаленно напоминающую какую-нибудь породу, с гордостью приписывали ее к ней щас большинство именно таких...Вы такого монстра нарисовали, что закралось сомнение в принадлежности к данной породе, ну с кем не бывает - вот и засомневалась, очень я их люблю и была удивлена... как то случаем была на сайте карликовых толи чау чау толи Тойев. та и ни такие страсти мордасти рассказывают.породе Русский той всего лет так 60 (а то и меньше) и в FCI она принята была только в 2006 году. Так что про выбраковку в иные года вы погорячились. я даже не буду спорить, у тетки был той московский какой то , если кто фотку кинет скажу точно, в далеком 85году, вся из себя породистая. Скажу сразу, что инсинуации по поводу что я их не видела не покатят, поскольку семья моя завернута на чистопородных собаков, дворняг не любим. Я ее просто описать не могу маленькая в чашке помещалась и противная до безобразия, хотелось придушить, и еще она отвратительно пахла.щас в интернете поищу. даже интересно стало. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 10 ноября, 2009 ее просто описать не могу малеькая в чашке помещалась и противная до безобразия, хотелось придушить, и еще она отвратительно пахла.720771[/snapback] это была бостонская крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) да нашла я же еще не в старческом маразме. ну точно. как на картинке вонючая и маленькая. и звали муби. говорю же у сеьми пунктик, собака должна быть глубоко породной. вот такая фигня жила у моей тетки. вообще у нас что когда модно было то и было. Почему то совпадало. мы главно купим а оно модно. так что больно поздно стандарт то присвоили. ей 85 уже фиг знает скоко было, хотя я не помню, маленькие не мое. писают тявкають. жуть это была бостонская крыса да простят меня все любители мааленьких собак! противная она была . в бокалы пихали в попу целовали жуть...а у папы был карликовый пинчер, у отца черный а у дядьки, ее так и звали рыжая, Изменено 10 ноября, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #321 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Манасмульт, Почему бостонская?Болобол, не знаю какая она там противная, но ухи выдающиеся!!! Я прям влюбилась!! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 10 ноября, 2009 Inna V, ну история такая есть, про бостонских крыс. Типа городской легенды. Мол, одно время вместо щенков бультерьеров народу на Птичке впаривали бостонских крыс - их типа на вид не отличить, пока маленькие Бостонские крысы отличались жутким аппетитов. Ежели их по пять раз на день не кормить, могли слюдоедить хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #323 Опубликовано 10 ноября, 2009 ну точно. как на картинке вонючая и маленькая. и звали муби. говорю же у сеьми пунктик, собака должна быть глубоко породной. вот такая фигня жила у моей тетки. А что, воняла прямо на картинке? А ухаживать не пробовали, ну чтоб хотя бы не воняло? вообще у нас что когда модно было то и было. Почему то совпадало. мы главно купим а оно модно. А может наоборот? Что модно, то и купили? так что больно поздно стандарт то присвоили. ей 85 уже фиг знает скоко было, хотя я не помню, маленькие не мое. писают тявкають. жуть Читайте внимательее, что пишут и будет щастье. болобол, на предоставленном фото собака вашей тёти? Т.е та, которая жутко воняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #324 Опубликовано 10 ноября, 2009 болобол, я тоже считаю, что хорошей собаки должно быть много ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 10 ноября, 2009 да нашла я же еще не в старческом маразме. ну точно. как на картинке вонючая и маленькая. и звали муби. Ещё раз, болобол, собака, которую вы показали на фото и о которой так отозвались, принадлежит вашей тёти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 10 ноября, 2009 Lestat, у болобола часто запятые пропущены, это свойство темперамента. К чему эти разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) на предоставленном фото собака вашей тёти? Т.е та, которая жутко воняла? да такая у ней жила. ужаживали , моя сеьмя вообще засвоими животинками ухаживает. но когда ее вспоминают помнят ее специфический запах. Что модно, то и купили? не вообще нам обычно дарят, а потом мы узнаем что оказывается модно. такс йорком было , тетка по Америке путешествовала, ездили к какому то гуру, а у него собачка, так за теткой моей и ходила, ну ей етот гуру и сказал. собака тебе выбрала забирай. когда в Москву приехали, она прям обалдела, особенно когда ей сказали сколько это стоило в 90 году, целая жигули, это потом из немецкого питомника вывозили, уже зная кого и за сколько. болобола часто запятые пропущены, это свойство темперамента. К чему эти разборки? я считаю это лишнее, запятые всякие. брат сильно ругал.с другой стороны ну если оно воняла, так и пишу, не уж то кого обидела. я тоже считаю, что хорошей собаки должно быть много ! да, когда подходит встает одной лапой на ногу. или голову на колено, вещь. Или если уж голос подаст, так подаст. принадлежит вашей тёти? она что ли ваша? Извеняйте, у вас не пахнет! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #328 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) если оно воняла, так и пушу, не уто кого обидела720798[/snapback] не волнуйся! когда ты волнуешься, понять, что написанно тобой, уже совершенно невозможно! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 10 ноября, 2009 manasmult, вы - адвокат?болобол, вы пишите ерунду, но при этом прикрываете её "опытом" своих родственников. Нет, собака не моя, но я постараюсь узнать чья и безусловно вас познакомлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 10 ноября, 2009 не волнуйся! когда ты волнуешься, понять, что написанно тобой, уже совершенно невозможно! нет я просто в полной темноте. все же спят. клаву не видно бью наугад.вы пишите ерунду, но при этом прикрываете её "опытом" своих родственников причем тут ерунда если оно пахло. У меня и своего опыта хватает. Ерунда в чем в запахе или что такой собаки в 85 не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #331 Опубликовано 10 ноября, 2009 manasmult, вы - адвокат?720804[/snapback] Lestat, когда вам понадобится защита - тогда и узнаете. Сейчас пока рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 10 ноября, 2009 не волнуйся! когда ты волнуешься, понять, что написанно тобой, уже совершенно невозможно! осваиваю метод в слепую, некоторые клавиши помню, а не которые ни как . вы - адвокат? не, юристом буду я! ближе к пенсии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #333 Опубликовано 10 ноября, 2009 причем тут ерунда если оно пахло. У меня и своего опыта хватает. Ерунда в чем в запахе или что такой собаки в 85 не было? Вы что, в непониманку ушли? Смешно. Не да, сболоболить проще, чем ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Нет, собака не моя, но я постараюсь узнать чья и безусловно вас познакомлю.720804[/snapback] Ой, Лен, тогда тебя покусают...Ps - собака не моя, тырено отседова:http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=...%3D378%26um%3D1 Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы что, в непониманку ушли? не я ну ни как не в еду! ночь все таки.Ой, Лен, тогда тебя покусают... Инна, вот маленькие все злые. я ж говорю, у них комплекс не полноценности, как у наполеона, рост! рост - это наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ой, Лен, тогда тебя покусают...Ps - собака не моя, тырено отседова:http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=...%3D378%26um%3D1 А вас что так насмешило? Вы считаете вполне нормальным написать какую-то чушь, прикрепить чужие фото, выдавать это за истину и умиляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #337 Опубликовано 10 ноября, 2009 да, когда подходит встает одной лапой на ногу. или голову на колено, вещь. Или если уж голос подаст, так подаст. Да уж ! Ротвёнка моя в 5 месяцев - ещё щен плюшевый - однажды на прогулке, сидя у моей ноги, зарычала на проходящую подвыпившую компашку. Звук такой, что по спине морозом продирает ! А лаяла она раза 4 за свою жизнь у меня. Молчаливая девочка. Но уж это такой рёв, что поджилки трясутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #338 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) прикрепить чужие фото, выдавать это за истину и умиляться?720820[/snapback] Lestat, ээээээ, ну Вы не очень-то... вот, написано же: ну точно. как на картинке 720775[/snapback] И что? И никто ж не умилялся!!! Ну ни капельки... ну мне так показалось, что вовсе не умилялся... вонючая и маленькая. и звали муби.720775[/snapback] Вы считаете вполне нормальным написать какую-то чушь720820[/snapback] Ну я считаю вполне нормальным написать своё мнение, и что делать что у всех оно настолько разное... что вы сейчас перессоритесь... и из-за чего, собственно? Оно Вам надо? Ну не нравиться ей такая собака, вам нравиться, тока не подеритесь, а.... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 10 ноября, 2009 Lestat, не знаю, несмотря на всю орфографию и сбивчивость текста, я прекрасно поняла, что речь идет о конкретной тетиной собаке, тем более что человек сказал "пойду поищу в инете". И вряд ли кто-то понял иначе. Даже вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #340 Опубликовано 10 ноября, 2009 Lestat, когда вам понадобится защита - тогда и узнаете. Сейчас пока рановато. Я об этом: Lestat, у болобола часто запятые пропущены, это свойство темперамента. К чему эти разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Чего-то мне кажется Росомаха тоже потом не с большой любовью будет потом бульдога вспоминать Я об этом720827[/snapback] я поняла, не настолько тупая. Не вижу повода для выяснения отношений. Но я и не модератор, на здоровье, если очень хочется. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #342 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Оно Вам надо? И вот только это имеет вес. Но тем не меенее ищу хозов собы. да нашла я же еще не в старческом маразме. ну точно. как на картинке вонючая и маленькая. и звали муби. А вот это просто не приятно. Тем фото, не меет ничего не иеет общего с оригиналом. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Lestat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 10 ноября, 2009 Но тем не меенее ищу хозов собы. 720830[/snapback] А им оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #344 Опубликовано 10 ноября, 2009 Inna V, будь я хозяином - я бы очень удивилась бы. "вот они, пять минут славы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну пусть почитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #346 Опубликовано 11 ноября, 2009 Inna V, будь я хозяином - я бы очень удивилась бы. "вот они, пять минут славы!" + много ! Меня мало волнует, что скажет обо мне и моих зверях гипотетический "некто", который меня и не видел ни разу. Думаю, их тоже.Странновато так далеко заходить. Ну сказал человек о собаке что думал. А я вот испытываю жалость пополам с отвращением к лысым морсвинкам. И говорю об этом прямо. Так что, теперь искать любителей этого кошмара и тыкать им в меня пальцем ? Уверена, они не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 11 ноября, 2009 Так что, теперь искать любителей этого кошмара и тыкать им в меня пальцем ? 720836[/snapback] а я Слипенсан на ютубе ссылку дала на пение кенареек, которыми брежу уже много лет, а она сказала, что это чудовищно и что в своем доме она бы такое не пережила воот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #348 Опубликовано 11 ноября, 2009 "вот они, пять минут славы!" 720833[/snapback] НУ весьма сомнительной славы.manasmult, про моих канареек тоже все так говорят, глубоко и далеко, если честно... Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 11 ноября, 2009 manasmult, про моих канареек тоже все так говорят, глубоко и далеко, если честно... Мне нравиться. 720840[/snapback] дааа? Доктор, пойдемте, я вам покажу свою коллекцию сосисек! http://www.youtube.com/user/canaviary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #350 Опубликовано 11 ноября, 2009 дааа? Доктор, пойдемте, я вам покажу свою коллекцию сосисек! http://www.youtube.com/user/canaviary Звук не очень. Живьём наверняка лучше. Но у меня кенар был. Красиво пел, но ГРОМКО ! Когда долго - начинала размышлять, стоило ли заводить ?.. Не, ястреб лучше. Молчит, не поёт и не блажит, как ворон, в 4 утра. Красота... И собак брехливых я тоже не терплю. И не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #351 Опубликовано 11 ноября, 2009 дааа? Доктор, пойдемте, я вам покажу свою коллекцию сосисек! biggrin.gifhttp://www.youtube.com/user/canaviary720841[/snapback] Класс! Супер!! А у меня две сосиськи в коллекции!!! Тама даже в подписи написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не, Инн, это не мои! Я ж без птиц. Но хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Тем фото, не меет ничего не иеет общего с оригиналом почему не имеет, одно, простите, лицо. Даже цвет тот же.И собак брехливых я тоже не терплю. И не держу. да когда лаят, прям жуть, У сестры ризен, брехло оказался. Я у него все время спрашиваю, на какой псарне его подобрали. Сестра все время обижается, Мой тоже не лаял, даже когда кого то ел, все было молча. Говорят французы не брехливы.п.с. Прощу прощения за моральный вред, который нанесла Вам, когда описывала данную породу. И даже не могла подумать, что мои воспоминания, окажутся для Вас, столь выразительными. Но, поделать с ними ни чего не могу. Это все что я помню о данной собаке, как выглядит и как пахнет! А вообще я человек, который запахи практически не различает, и если я помню про запах, то какой же он на самом деле. Да еще меня не волновало, почему она пахнет?, тогда, и тем более сейчас. Извините! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну сказал человек о собаке что думал. А я вот испытываю жалость пополам с отвращением к лысым морсвинкам. И говорю об этом прямо. Так что, теперь искать любителей этого кошмара и тыкать им в меня пальцем ? Уверена, они не поймут... Вся разница втом, что вы не вешаете конкретных фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) породе Русский той всего лет так 60 (а то и меньше) и в FCI она принята была только в 2006 году вы пытались меня убедить, что я скорее всего не понимаю о чем говорю. И нашла фото, если честно, я даже на него не смотрела. Мне все равно чье оно, но это русский Той. И безусловно я не знаю пахнет ли он. Но, Той моей тетки пах! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) болобол, вешайте фото своих животных и их обсуждайте, обзывайте, глумитесь, да что хотите. А то, что сделали вы - просто не красиво. Странно, что вы этого не понимаете и продолжаете стоять на своём. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Lestat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) вот вешаю фото своего животного, он кстати писает и какает дома. можете глумиться! Кузьма! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #358 Опубликовано 11 ноября, 2009 болобол, вы так ничего и не поняли. Данную тему считаю закрытой, т.к. бесполезно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 11 ноября, 2009 Болобол пишет: "в далеком 85году, вся из себя породистая" - в эти годы порода еще только формировалась и создавалась, ее признали только 20 лет спустя... интересно почему? болобол пишет: "маленькая в чашке помещалась и противная до безобразия, хотелось придушить, и еще она отвратительно пахла." - за что душить? за маленькие размеры или у собаки были еще минусы? а как воняют! крупные собаки Вы не замечали? а бомжы?! Может у Вашего супер тоя были проблемы со здоровьем? или просто за собакой плохо ухаживали? Например мои тойки пахнут иключительно шампунем и я при этом не устраиваю им еженедельных ванн, а младшая девица, так вообще до 1.5 лет сама по себе пахла шоколадом ( без всяких ванн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #360 Опубликовано 11 ноября, 2009 Может у Вашего супер тоя были проблемы со здоровьем? или просто за собакой плохо ухаживали? это не мой той, а тетки, так что на его здоровье мне фиалетово.моя большая не пахнет,. посто маленьких собак не люблю, придушить хотелось потому что тявкала и огрызалась. опять таки это мое личное мнение, Вы любите этих собачек? слава богу, я их любить не обязана. То что мне нравиться, почему, написано выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти