Cheshirski Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 26 ноября, 2009 Смотря какое касание. Сверху - могут воспринять, как агрессию. А вот пальцем перышки поерошить - скорее, как ласку.Но это в целом, а есть еще и характеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 26 ноября, 2009 Cheshirski у Сеньки проблемы...Очень проблемы....С перепугу ветку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #183 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Потапке, продолжаем давать Амоксиклав?Уже 22 дня даем... Какашки, разные, в течении дня...Если честно, то не сильно наблюдаю т.к. все внимание, ща забирает Семен. Переходим на Каниквантел? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 30 ноября, 2009 Потапке, продолжаем давать Амоксиклав?735778[/snapback] Продолжаем, еще неделю. Сальмонеллу ведь предполагали.А потом уже и глистогонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Продолжаем, еще неделю. Сальмонеллу ведь предполагали.А потом уже и глистогонить.736060[/snapback] Ё, мое! А мы уже начали глистогонить... Если да, то 3-10-3? У него проблем с дыханием небыло. Это уже после Каниквантеля, он начал по шкафам "гасать"И Снежок в долгу не остался, на компьютерный стол сиганул, пока меня небыло в комнатеХотите видео? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ё, мое! А мы уже начали глистогонить... Если да, то 3-10-3?736069[/snapback] Ну, тогда продолжайте. 3-10-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #187 Опубликовано 30 ноября, 2009 Что может заставить меня прекратить и отложить глистогонение?Такие какули, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Что может заставить меня прекратить и отложить глистогонение?736541[/snapback] Глистогонные по печени сильно бьют. Когда помет станет явно коричневым - пишите. Такие какули, это как?736541[/snapback] Имхо, похоже на гельминтов. Пузырьки... И, кажется, слизь прозрачная, да?Это сегодня второй раз дали каниквантел, да? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #189 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Когда помет станет явно коричневым - пишите.736544[/snapback] Именно коричневым? Ок! Будем смотреть. А это, пока бежевые... Имхо, похоже на гельминтов. Пузырьки... И, кажется, слизь прозрачная, да?Это сегодня второй раз дали каниквантел, да?736544[/snapback] Прозрачная, да...Нет, это в акурат перед вторым разом. Такое качество снимка, это у меня, первый раз. И это с 3,2 мегапикселями.Сила воли, плюс характер- младец! ... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 30 ноября, 2009 Помёт на этом фото очень похож на помёт Сени до того, как у него лапки отказали.Не значит, что пора паниковать, но наблюдайте. А гуль - чудушко под потолком... Уверена, ему там очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #191 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Лен, сплюнь...Чеширский, а Вы как прокоментируете? :-( Изменено 30 ноября, 2009 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #192 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Последние, Потапкины какули, были уже черные, как смола...Что же это делается... Ну, что он со мной делает? Издевается?Вот самые последние, на 01:18: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 30 ноября, 2009 Такие какули, это как?736541[/snapback] Похоже. глисты дохнут, вот и подтравливают немного. Можно часа через два-три после антигельминтика дать энтеросгеля. Помёт на этом фото очень похож на помёт Сени до того, как у него лапки отказали.Не значит, что пора паниковать, но наблюдайте.736565[/snapback] Чеширский, а Вы как прокоментируете? :-(736617[/snapback] Похож, но это мало что значит. Нехарактерно, может многое быть. Последние, Потапкины какули, были уже черные, как смола...736744[/snapback] zely2, если без красно-коричневого оттенка (кровь) - то не переживайте, это вариант нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #194 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 1 декабря, 2009 Потап, и сегодня напугал меня своими какашками (как Вчера, 19:49 )три раза, но меньше пузырьков А так нормально. Занят перелетами с комп. стола на шкаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 2 декабря, 2009 три раза, но меньше пузырьков 737116[/snapback] Возможно, глисты мрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #197 Опубликовано 2 декабря, 2009 Потап, хорош, но какает некрасиво... Фото, тоже на другом сайте, по независящим, от меня, причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 3 декабря, 2009 Угу, видел... Подождем конца глистогонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #199 Опубликовано 3 декабря, 2009 Потап, все такой же. На вид здоровый, активный.Будем наблюдать и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 4 декабря, 2009 Потап, все такой же. На вид здоровый, активный.Будем наблюдать и дальше. Здоровый и активный, а вот какули евоные... Под утро была уже одна вода (три дня протравили глистов) Вроде чето клюет (был бы голодный, то нелетал бы целый день) Недавно плюнул и дали в зоб 20 мл каши. Сразу пропала активность, перестал летать,а разлегся на диване, как хозяин Жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 5 декабря, 2009 zely2, Потап почему-то недоедает.... Смотрите, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 5 декабря, 2009 zely2, Потап почему-то недоедает.... Смотрите, почему. Смотрел, не хочет , а вот песок клюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 6 декабря, 2009 Пихать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 6 декабря, 2009 Пихать надо... Летуну, Потапке даем кашку в зоб...Еще продолжаем Амоксиклав, Пирацитам и Карсил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #205 Опубликовано 7 декабря, 2009 Летуну, Потапке даем кашку в зоб...Еще продолжаем Амоксиклав, Пирацитам и Карсил... Амоксиклав, 31 день... уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 7 декабря, 2009 Амоксиклав, 31 день... уже... Наверно, хватит, что Чеширский скажет? Курс вроде месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, стандартный курс - месяц, но по правилам отмена - после анализа... Но анализ пока ведь никак? Тогда отменяем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 8 декабря, 2009 Амоксиклав- закончим и посмотрим по поведению и по какашкамЗакончился карсил, но я все таки еще прикуплю, травка лишней не будет.Сегодня, нас побаловал снежок. Нет, не тот Снежок, а настоящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 9 декабря, 2009 У, и в Киеве выпал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) У, и в Киеве выпал тоже Странно как-то выпал. Во дворе, на деревьях, лежит, а выходишь на улицу- НЕТУ Изменено 9 декабря, 2009 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #211 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Потапка, молодец!И уже два раза в одно место, между Shift и Caps Lock... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 12 декабря, 2009 Не очень хорошие, но ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #213 Опубликовано 13 декабря, 2009 Не очень хорошие, но ничего...744195[/snapback] Это, у него, в течении дня, какули меняются,а после ночи, в коробке - один в один, красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 22 декабря, 2009 Потапка, опять "выстрелил" некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 22 декабря, 2009 zely2, а озвучьте состав корма... Что-то мне сдается, там попало что... Очень уж на летние отравления Вакой похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Состав корма Потапа следующий: 1. Перловка(цельная). 2.Пшеничка(сечка). 3.Ячка(сечка). 4.Гречка. 5.Кукурузная крупа. 6.Чуть гороха. 7.Чуть лен. Это всё в ассорти смешано с расторопшей. В воду капаем 5 капель лимона. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 23 декабря, 2009 zely2, вроде не должно ничего... Попробуйте по одному убрать компоненты - волнистый с аллергией на просо как-то был... Начните со льна или кукурузы. И смотрите, будут ли "неправильные" какахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #218 Опубликовано 23 декабря, 2009 zely2, вроде не должно ничего... Попробуйте по одному убрать компоненты - волнистый с аллергией на просо как-то был... Начните со льна или кукурузы. И смотрите, будут ли "неправильные" какахи. Попробуем...А может у них, как и у меня, неправильная реакция на лимон?Чуть лимона, или чай с лимоном и все, несет. Сразу частый гость у "дяди Толчковея" А может такая реакция на карсил и пирацетам... (мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 24 декабря, 2009 zely2, Снежку уберем пирацетам, а Потапу - Карсил. Корм пока пусть остается тот же. Только убирать надо по одному компоненту - а то не поймем, что виновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) С Потапкой, все хорошо, просто орел ... ждем весну... В эту ветку хочу пристроить еще одного пассажира (еще не назвали)Как накаркали , когда искали куда пристроить остаток глистогонного лекарства.А дело было так...Увидели гуля в кормушке, на балконе, ослабленного. Не ест, его гоняют и бьют. Подстерегли и поймали. День понаблюдали (с Фоспренилом) в коробке, на карантине. Чето клюет неохотно и неохотно пьет.Когда, я понюхал внутри коробки, утром, когда много какашек, НЕ ПОНРАВИЛСЯ запах,кислый какой-то. Плюс, у него, было затруднено дыхание, был постоянно приоткрыт клювик.Клювик, нюхал, но ничего не нанюхал , но что-то не понравилось... Какашки, тоже не нравятся - бежевые, с водой и слизью Именно в это время глюкнул комп. ( Когда убирал возле ИБП, из-за того, что не до конца была вставлена вилка от компа в ИБП, комп выключился. А когда включил, ОС уже не загружалась, т.к. не смогла распознать файловую систему.Я бы быстро решил этот вопрос, но как оказалось (когда пришел спец.), у меня, как оказалось, был левый загрузочный диск, из-за которого, я не смог отфарматировать винт и инсталировать Виндовс) Так вот...Решили давать: амоксиклав, карсил и глистогон ( и в воду пару капель лимона)++ 20 мл кашки в которой присутствует мед, дрожжи и сухой подорожник ( всем так делаем, кашку,Потапке и Снежке по 10, а Сеньке 20мл/ в день) Может что-то не так? Изменено 5 января, 2010 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 6 января, 2010 zely2, какой день у вас пассажир? 20 мл кашки в которой присутствует мед, дрожжи и сухой подорожник 757454[/snapback] Если одна каша - то мало. Каши надо 60-80 мл в день. Если еще и зерном докармливаете - то тогда нормально. Может что-то не так?757454[/snapback] Кислый запах может говорить о грибке. А может - о расстройстве желудка. Так что - следите, не начнется ли рвота, не будет ли белых налетов в клюве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #222 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) zely2, какой день у вас пассажир? 757803[/snapback] С 31.12.09, а сегодня взяли еще одного. Еще не разобрались, что с ним, а взяли из-за того, что почти не стоял на лапках, но летал... Если одна каша - то мало. Каши надо 60-80 мл в день. Если еще и зерном докармливаете - то тогда нормально.757803[/snapback] Мы не докармливаем, он сам... докушивает, но следим Кислый запах может говорить о грибке. А может - о расстройстве желудка. Так что - следите, не начнется ли рвота, не будет ли белых налетов в клюве.757803[/snapback] ТТТ Следим , но и даем то, что я написал выше... А если, не дай бог, подтвердится запах из клювика? ( У мя ща проблемы с нюхом ) Изменено 6 января, 2010 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 6 января, 2010 zely2, значит, у Вас плюс двое? Поздравляю! А я бы не рисковала с медом, если есть подозрения, что может кандида вылезти...Если сильно слаб, то можно подколоть глюкозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #224 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Если сильно слаб, то можно подколоть глюкозу.758120[/snapback] Какая глюкоза? О чем, Вы говорите? Я в шоке! Второму, из последних, новогодних, на ногах тяжело было стоять, а тут, когда кашку хотели дать, он повел себя так круто, что еле спеленали Он, что притворялся? Во, босяк! Я таких сильных, еще не видел... Изменено 6 января, 2010 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 6 января, 2010 А если, не дай бог, подтвердится запах из клювика? ( У мя ща проблемы с нюхом )757948[/snapback] Кислый - грибок, тухлый - трихомоноз. Но трихомоноз зимой редкость - передаваться не может (он либо через лужи, из которых пьют, передается, либо от родителей-носителей к птенцам), а переболевшие, но оставшиеся носителями имеют постоянно подкрепляемый иммунитет.Грибок пимафуцином лечат. С 31.12.09,757948[/snapback] То есть, почти неделю. За это время состояние стабильное, улучшается, ухудшается? А я бы не рисковала с медом,758120[/snapback] Согласен, мед лучше убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти