Lidik2005 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2009 на сайте информации не нашла... может у кого такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2009 А у Вас эта штука дома растет? И почему возникли такие подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2009 У нас на улице растут.Воробьи в них прятаться любят.Присоеденяюсь к Vardan, у,у Вас она дома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidik2005 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Да дома, в горшке. Подозрений нет. Просто Жора пытается на зуб пробывать... Я его гоняю. В инете никакой инфы не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 ноября, 2009 Lidik2005, именно по этой пальме я информации пока не нашла. Нашла только, что многие пальмы бывают токсичны или ядовиты. Принадлежит ли к их числу этот вид пальм, я точно сказать не могу. Подождем еще мнений, а пока я бы лучше не рисковала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Согласна с larifari, ,про большинство пальм.У меня дома тоже есть-гоняю всех. Если не ошибаюсь-эту пальму ещё рождественской называют.Может так поискать попробуйте. Фото не отсюда:http://fichas.infojardin.com/palmeras/veit...alma-manila.htm Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Linda Alena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти