Тася =) Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Когда я начинаю гладить Сашу по головке, или за ушком он поднимает перья на головке и закравает глазки...Не могу понять это он злится или доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Конечно же доволен, если бы злился, то уж наверняка цапнул бы или улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2009 nastasia, Ааааа. Ясно! Значит будем продолжатьпроцедуры!!! Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2009 еще как доволен, это он балдеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkova Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 17 ноября, 2009 А у нас это происходит вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 19 ноября, 2009 Наш Коша для своих почесонов из всех 7 членов семьи предпочёл именно меня, чем я ужасно горжусь!!! Когда чешу ему щёчки приговариваю "Коша ласковый. Коша нежный. Чешем щёчки" и всякие другие нежности. Теперь Коша, когда хочет, чтобы я его почесала, или подлетает и говорит "Чешем щёчки" или просто под мои пальцы подползает. Такой лапочка!!!Любит и сухим чесаться, и после купания пристаёт. Только в линьку не каждый день просится. Причём иногда полчаса сидит, не отпускает пальцы, снова просит и просит. И всё ему мало! Кстати, мой иногда ещё подмурлыкивает от кайфа! Урчит! А глазки почти всегда закрывает при почесонах, если сзади него никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O`k Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Моя волнистая девочка очень осторожная и недоверчивая)) Разрешает "подкатывать" к ней с почесонами только с колокольчиком в руке)) Вот я и начинаю аккуратно колокольчиком водить по щечке, а когда она прибалдеет "достаю из-под полы" мизинец, и начинаю чесать)) Так смешно, она тащится, тащится, а протом как вспомнит что расслабляться-то нельзя, встрепенется, всем видом покажет что палец - это не хорошо, это не порядок)) Верните де колокольчик)))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем O`k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюша Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 25 ноября, 2009 А мой корелл любит когда его чухают, шейку, головку подставляет, любит когда клювик чешут. Причём был совсем дикий, шипел, кусался, а теперь за уши не оттянешь, по полчаса сидит, и летает за мной по всей квартире, куда я - туда и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likusya Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем здрям! У нас Пачуля гладиться подходила к лицу мужа пока не появились волнушки, теперь она трусишка, но пытается исправиться обратно. А Проша любит когда я его глажу, опять же лицом, пальцами гладить не дает, кусает их. Иногда получается обмануть Прохора, когда он голову отворачивает и глазки закатывает подкрадываюсь пальцами и шейку чешу аккуратно, чтобы не заметил подмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 26 декабря, 2009 м тоже когда гладишь или чешешь хохлится, глазенки закрывает. А если что то не так кусаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitucя Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 13 апреля, 2011 Конечно попугаи очень любят нежности, темболие это очень хороший способ показать питомцу што ты ему не сделаешь больно а только приятно, и вобще я думаю что когда их чухаешь попугайчик релаксируе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 15 марта, 2012 Мои, сидя в клетке и видя, что к ним кто направляется, подскакивали к прутьям, поворачивали головки и распушали щёчки - надо шейку почесать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти