Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Когда я начинаю гладить Сашу по головке, или за ушком он поднимает перья на головке и закравает глазки...Не могу понять это он злится или доволен? :idontno:

• 2 недели спустя...

Наш Коша для своих почесонов из всех 7 членов семьи предпочёл именно меня, чем я ужасно горжусь!!! Когда чешу ему щёчки приговариваю "Коша ласковый. Коша нежный. Чешем щёчки" и всякие другие нежности. Теперь Коша, когда хочет, чтобы я его почесала, или подлетает и говорит "Чешем щёчки" или просто под мои пальцы подползает. Такой лапочка!!!
Любит и сухим чесаться, и после купания пристаёт. Только в линьку не каждый день просится.
Причём иногда полчаса сидит, не отпускает пальцы, снова просит и просит. И всё ему мало!

Кстати, мой иногда ещё подмурлыкивает от кайфа! Урчит! А глазки почти всегда закрывает при почесонах, если сзади него никого нет.

post-17965-1258666249_thumb.jpg

post-17965-1258666338_thumb.jpg

Моя волнистая девочка очень осторожная и недоверчивая)) Разрешает "подкатывать" к ней с почесонами только с колокольчиком в руке)) Вот я и начинаю аккуратно колокольчиком водить по щечке, а когда она прибалдеет "достаю из-под полы" мизинец, и начинаю чесать)) Так смешно, она тащится, тащится, а протом как вспомнит что расслабляться-то нельзя, встрепенется, всем видом покажет что палец - это не хорошо, это не порядок)) Верните де колокольчик))))

Изменено пользователем O`k

А мой корелл любит когда его чухают, шейку, головку подставляет, любит когда клювик чешут. Причём был совсем дикий, шипел, кусался, а теперь за уши не оттянешь, по полчаса сидит, и летает за мной по всей квартире, куда я - туда и он. :fly:

• 4 недели спустя...

Всем здрям! У нас Пачуля гладиться подходила к лицу мужа пока не появились волнушки, теперь она трусишка, но пытается исправиться обратно. А Проша любит когда я его глажу, опять же лицом, пальцами гладить не дает, кусает их. Иногда получается обмануть Прохора, когда он голову отворачивает и глазки закатывает :shuffle: подкрадываюсь пальцами и шейку чешу аккуратно, чтобы не заметил подмены :)

• 1 год спустя...

Конечно попугаи очень любят нежности, темболие это очень хороший способ показать питомцу што ты ему не сделаешь больно а только приятно, и вобще я думаю что когда их чухаешь попугайчик релаксируе. :angel:

• 11 месяцев спустя...

Мои, сидя в клетке и видя, что к ним кто направляется, подскакивали к прутьям, поворачивали головки и распушали щёчки :) - надо шейку почесать! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.