chernigovskiy Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Просмотрел несколько фотографий,про то как разнообразить жизнь наших пернатых и соорудил вот такой вот,я его называю "Дисней Ленд"!!!Материал бамбук,вот только птицам он не интересен,кроме любимой качели и двух колокольчиков на ней внутри клетки ничего не интересует,надеюсь что это временноПодскажите что добавить,что исправить!Нужны ли там площадки(пол) или обойдется жёрдочками? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем chernigovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Мы тоже соорудили стенд, а они на него только случайно залетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 ноября, 2009 Грандиозное сооружение! Снимаю шляпу! Чтобы привлечь птиц ко всем аттракционам, прицепляйте к ним или что-то вкусное или любимые игрушки - те же колокольчики.Мне кажется, что пол им не нужен, тем более это усложнит уборку. Ну и советую периодически менять расположение игрушек. Вот в клетке жердочки лучше попарно размещать. Кажется, что около поилки нет жердочки. Заметила, что довольно часто попугаев располагают на фоне карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernigovskiy Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо за оценку!!!Из - за скромных размеров жилища приходится распологать все компактно,по этому хотелось и карту для детей и аквариум для меня и в итоге выглядит все то вот такВ теплый период клетка на подоконнике стоит,а птицы любят на люстре сидеть.Сейчас там цветы,они на аквариуме,а птицы все равно на люстреЖердочка возле поилки есть,но в в момент фотографирования она внизу валялась,не заметил.Пытаюсь заманивать их туда и ветками и лакомством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2009 Надеюсь, что аквариум надежно закрыт от птиц - тонкую сетку прогрызут! Уверена, что стенд они оценят в полной мере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDER Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 8 ноября, 2009 Отличный стенд. Просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 8 ноября, 2009 тоже давно хочу сделать сама стенд, но вот пока никак. У вас получился отличный стенд!!! мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 18 ноября, 2009 Возможно, для попиков бамбуковые палочки очень гладкие и скользкие, попробуйте обмотать некоторые бечевкой, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 3 декабря, 2009 Стенд-ссупер!Столько всего навешано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 12 января, 2010 Стенд супер... Где ВЫ столько бамбуковых жердей достали?! И чем крепили свое сооружение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raider2000 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) А я сделал вот такую штуку своим попикам Изменено 19 февраля, 2010 пользователем raider2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ой, ребята, какие вы все умельцы.... Я пока только в раздумья. И тоже сомневаюсь, что мой товарищ соблазнится, но, может, потом привыкнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 7 января, 2011 А у нас вот какая игротека! Ездили в лес летом, срубили деревце. Основа - металлическая ножка от старого кухонного стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 7 января, 2011 Чудесный стенд получился))) мы на даче срубили ветку яблони для наших попов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 13 января, 2011 здравствуйте,можно и мы хвастанемся муж подарил нам на новый год, птахам понравился и буквально на третий день облюбовали стенд. материал бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марийка858 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 24 января, 2011 И мы хотим Вам показать...Наконец привезли жердочки-трансформеры фееропластовские...Изрядно помучившись со сборкой, удалось на первое время собрать какую-то безумную конструкцию...но Зури похоже нравится... Одной детали из набора так и не смогла найти применение. Не могу понять куда она используется. Уж больно диаметр шарнира маленький. Может потом осенит..а может Вы подскажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 24 января, 2011 Здорово у Вас получилось кстати многие говорят остается одна деталь, и по слухам она запасная/или дает возможность соединять два комплекта с разными деаметрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марийка858 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Tatkamama, спасибо, старалась...Зури стал реже "тусоваться" на мне..пока во всяком случаечто до деталиво как....спасибо. значит это действительно "переходник" на 14 диаметр...а я 16 взяла. ну пусть будет. Изменено 24 января, 2011 пользователем Марийка858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирга Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 25 января, 2011 Марийка858, Какой замечательный стенд получился! Сразу же захотелось и своему такой же соорудить, А сколько наборов трансформеров использовали для стенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марийка858 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ирга, спасибо. Было куплено 3 набора. Сделала из почти 2 наборов, но так как конструкцию сразу не поняла, то использовала все переходники. Это просто трубочки для соединения шарниров из 3 наборов. Когда ветки идут с разных направлений и шарниры смотрят друг на друга, а необходимости делать "ответвление нет, что бы их сомкнуть-нужны эти трубочки. потом исправлю, что бы была возможность сделать дополнительные ветки. Сама плохо поняла, что сказала...не пинайте сильно...Надеюсь Вы меня сможете понять (особенно когда набор в руки попадет). Изменено 25 января, 2011 пользователем Марийка858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 31 января, 2011 а мы вот такое сегодня смастирили за два часа,осталось игрушками разнообразить,канатиками,лесенками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мы вот такое сегодня смастирили за два часа,осталось игрушками разнообразить,канатиками,лесенками и т.д. Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здорово получилось! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetahka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у нас вот такое деревце, прикрепили к держателю на котором крепятся искусственные ёлки. игрушек пока маловато, но мы над этим работаем, да и птичка только привыкает к нему, пока неохотно садится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у нас вот такое деревце, прикрепили к держателю на котором крепятся искусственные ёлки. игрушек пока маловато, но мы над этим работаем, да и птичка только привыкает к нему, пока неохотно садится.. Здорово придумали с держателем! Ничего ,освоится,потом не сгонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у нас вот такое дерево: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 8 февраля, 2011 а мы вот такое сегодня смастирили за два часа,осталось игрушками разнообразить,канатиками,лесенками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia13 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте! А вот,что у нас получилось. Сделали совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ух! Классная конструкция. А устойчивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia13 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ух! Классная конструкция. А устойчивая? Да, главное, чтоб подставка была отпилена ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, главное, чтоб подставка была отпилена ровно. да, главное чтобы не рухнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Всем привет :-)А у нас наши пухи живут на стендах, без клетки вот так: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем popikstuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 14 марта, 2011 А вот мы, что сделали за 2 - 3 часаеще не обустроили, сегодня сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Тоже хорошо!Необычная конструкция! Ветки-то помыли? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 15 марта, 2011 Марго+Алекс, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошие "заросли" получились Еще, вместо изоленты я использовала платиковые хомутики, крест-накрест. Тоже хорошо получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 15 марта, 2011 Деревца, подобные в сообщ.24,26 можно поставить в воду, тогда древесина сохранит сочность и свежесть, что для некоторых птиц очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 15 марта, 2011 Говорящий попугай, это не изолента, нитки так получились.AMBI, хорошая идея. Я модификацию установил, лесенку из веток, вечером фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 15 марта, 2011 а вот и лесенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 16 марта, 2011 xwch, Класс!!!!Ювелирная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 16 марта, 2011 Марго+Алекс, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тоже выкладывала свой стенд,но в теме про игровые площадки.Вот такой у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia13 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я уже показывала в этой темке свой стенд. Захотелось что-то новенькое сделать. Вот ,что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 5 апреля, 2011 Елена Я, Тоже хорошо! Особенно идея лестницы из колец! Julia13, Стенд - супер натуральный! Берёзка, всё же, красивое дерево!И погрызть есть что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 7 апреля, 2011 а я вот такой стендик сделала))) может конечно, не очень хорошо видно, что он из себя представляет, но всё же) муж насмотрелся на ваши творения и решил тоже сделать из красивых прямых палочек - а мне кажется, что самое то - это натуральные веточки с корой - она с таким усердием пыталась их грызть=) вообщем стенд ей понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти