Ларха Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот вам ссылочка. Читайте сами. Особо рекомендую породу Шнозер и лабрадора. Читать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо! Повесилилась от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо! Повесилилась от души! Да не за что ! Над этим тихо угорал весь ротвовый форум, ну я и решила с местными собачниками смешинкой поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Это что, машинный перевод с английского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 ноября, 2009 Это что, машинный перевод с английского? Похоже. Я слышала анекдот про такой перевод: "Кошка родила четырёх котят: двух белых, одного рыжего и одного афроамериканца." Но не думала, что наткнусь на такого "афроамериканца" в реальной жизни. А оно там в "породе Шнозер" русским по белому написано !!! Про "лакокрасочное покрытие" вообще молчу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13sky Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот это даа!!! При плохом настроении буду заходить туда расширять кругозор. Мне понравилось про "аварийный вагон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот это даа!!! При плохом настроении буду заходить туда расширять кругозор. Мне понравилось про "аварийный вагон". Рада, что пригодилось ! А про "аварийный вагон" - это у какой породы ? Я всё читать не осилила, после лабрадора начала со стула сползать... Или я этого просто не помню от смеховой перегрузки ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти