ira2008 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 4 декабря, 2009 А моё мнение таково,основанное на личных наблюдениях:кричат они порой с наступлением весны,под шум воды или работающей техники,от возбуждения и требования привлечь к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 4 декабря, 2009 И все таки мне кажется, он еще не совсем освоился. Все равно ведь запоет рано или поздно, не будет же всю жизнь молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 4 декабря, 2009 Но уж лучше бы это было пореже.Настоящий ор амазона-это что-то!А суринамские орут:"Мама не горюй!" не будет же всю жизнь молчатьКонечно запоёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня мама когда приезжает, все ходит вокруг и приговаривает: "Ну спой песенку", она еще совсем не знает, как они поют... Наверное, судит по волнистому, что у нас был давно. Кушать стал больше, чем раньше. Полюбил разные каши, но вот проростки не ест. Овощи тоже игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 4 декабря, 2009 Они все такие разные!!! Я взяла только во внимание голосистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вчера у нас Чева капризы проявлял! Весь день не хотел ни чесаться, ни на руку садиться, все нехотя так, как одолжение. Решила не проявлять ему внимания до вечера. И знаете, что? Он сидел-сидел, и начал переворачивать кормушки. Намеренно. Хотя такого не было никогда. Бегал по клетке, махал крыльями, я подошла-а он клюв раскрыл и передо мной выхаживать начал)) И крыльями махать. Что бы это значило, заметил, что внимания меньше стало или просто так?Или привыкает... Хм.. И погладить себя дал охотно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 8 декабря, 2009 ira2008, Борька стал вопить, как только я выхожу из комнаты. И это так лестно! хоть и совершенно непедагогично... Стервочка1988, думаю, требует внимания! Овощи мой здорово ест в подвешенном состоянии (на веревочках, на специальных нанизывательных устройствах для грызунов), из кормушки не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет всем! У нас новости: Максим определил нашего Чеву как девочку! Вот так! Как теперь называть-даже и не знаем... Вот новые фото за нашим любимым занятием-погрызание веточек яблони:хоть на заставку красавицу)))ах как вкусно!прям как дома в джунглях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 9 декабря, 2009 Стервочка1988, у нас с Борясей та же история, присоединяйтесь - был "наш Чева", а стала - "наша Чева" Ну или Чуня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 9 декабря, 2009 Стервочка1988, у нас с Борясей та же история, присоединяйтесь - был "наш Чева", а стала - "наша Чева" Ну или Чуня )) придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 9 декабря, 2009 прям как дома в джунглях741823[/snapback] Здорово получилось,действительно как в джунглях. Ну или Чуня 742136[/snapback] Прикольно звучит,только мягко,сказать ей трудно будет.Я ведь по этой причине Веню на Прошка переименовала.Вот если бы Руня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 9 декабря, 2009 хм...прикольно! Мы подумаем))) Кстати, насчет джунглей: мы специально в типографии распечатали большой плакат с джунглями и повесили около клетки! Она его так разглядывала, и сегодня пыталась его погрызть)))За веточки) Это Дима придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 9 декабря, 2009 Такие хорошие фоточки! Здорово то как!Все мы покупаем мальчиков,а в результате девочки оказываются.Вот у меня всё-таки в отношении Лорки до сих пор сомнения,что пацан. Бывают же девчушки с большими носами?А с именами вообще беда какая-то.Сурька до сих пор своё выговорить не может.Даже не пытается.Зато "Лорюха",это пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 9 декабря, 2009 Бывают же девчушки с большими носами?А742227[/snapback] Ирин,там главное не нос,а пёрышки на брюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 декабря, 2009 Эх... О разговоре нам только мечтать! Еще и звуков , кроме курлыканья, не слышали. А еще сегодня наша новоиспеченная самочка сама в клетку зашла! А раньше на руке приходилось заносить, да и то норовила по пути за что-нибудь клювом ухватиться, лишь бы не в клетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 10 декабря, 2009 Стервочка1988, а вот у меня теперь есть такое подозрение, что девочки-то вениковые не оооочень говорят - вон у нас сколько говорящих, и все - мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 10 декабря, 2009 Оксан,у крупных попугаев говорят,самки более болтливые.Так что не теряем надежды и учимся говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 10 декабря, 2009 ИринАмазон, я стараюсь! Если муж не убьет раньше - уж слишком стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 10 декабря, 2009 Моя девочка заболела... Наверное, продуло... Чешет ноздрю и чихает с сопельками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 10 декабря, 2009 У Вас такой псевдоним,что язык не поворачивается так Вас назвать.Надо понаблюдать за птичкой.Может чихать из-за сухого воздуха.Но если насморк,то даже не знаю что посоветовать.Посмотрите в темках о болезнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 10 декабря, 2009 Созвонилась с врачом нашим, сказала понаблюдать тоже. На след. неделе поедем к ней. Надеюсь, все будет хорошо.Псевдоним такой давно и везде. Но сменю, пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 10 декабря, 2009 Псевдоним такой давно и везде. Псевдоним такой давно и везде.Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ой. А как его поменять? Через личные данные никак...У модераторов просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 10 декабря, 2009 Стервочка1988, Надо в подпись имя написать,чтоб мы знали как обращаться,тогда будет проще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 10 декабря, 2009 О! Точно! Так и сделаю! Спасибо! А я сама и не догадалась что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот теперь,приятно познакомиться!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 10 декабря, 2009 Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 10 декабря, 2009 И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой. А как его поменять? Через личные данные никак...У модераторов просить? 742773[/snapback] Стервочка1988, напишите в эту тему.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Амайзе, Большое спасибо! И все-таки, в подписи написала имя. Ноесли надумаю-обращусь Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Стервочка1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #76 Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет!!! У нас Чева поимела моду висеть вверх ногами и курлыкать так тихонько, под нос себе... . И очень неприступная стала, как стенд высокий и большой сделали из веток. Сидит себе там и ничего и никого ей не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 25 декабря, 2009 Стенд необходимо делать на уровне Ваших глаз,чтобы птица не чувствовала над Вами превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #78 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я об этом читала, вот я и думаю. Что зазналась наша девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 25 декабря, 2009 Один из предлагаемых вариантов:подпилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #80 Опубликовано 25 декабря, 2009 Обязательно! Мы натянули веревки от стены к стене, и к ним привязали веточки такие. Мини-лес получился. Ей очень нравится, но зазнается. Просто снимем их и все. Оставим основной стенд, он на уровне глаз)). Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 25 декабря, 2009 Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех всех всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 31 декабря, 2009 Светлана вас тоже с наступающим!!! Вам с Че любви и взаимопонимания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Всем привет! Вот и прошли новогодние праздники, за это время Че выдала много нового! Во-первых, это какие-то брачные танцы, распушается, курлычет и крыльями трясет, лапку то одну, то другую подает... А еще стала сама не своя на каши, особенно овсяную и перловую. А потом начинает ее отрыгивать и кормит всех, кто подойдет... За птенцов что ли принимает.. Папе моему вообще прямо в рот каши положила.. Вот мамаша наша,всех накормит! Изменено 12 января, 2010 пользователем Стервочка1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 12 января, 2010 Какая умница!Освоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 12 января, 2010 А у кого-нибудь из форумчан было такое, интересно? И что это значит? Что она половозрелая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 12 января, 2010 Все трактуют это по-разному.У меня Лорка так делает по утрам,когда очень доволен.Воображает или играет.Но опять же всё зависит как это делает птица.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 12 января, 2010 Ага, я читала эту тему)) Срыгивание означает симпатию, или что она выбрала в качестве партнера.. Так она всех любит, получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 12 января, 2010 А потом начинает ее отрыгивать и кормит всех, кто подойдет... За птенцов что ли принимает.. Папе моему вообще прямо в рот каши положила.. Вот мамаша наша,всех накормит! 762501[/snapback] Скорей всего не птенцов,а воспринимает вас как партнёров. Надо постараться как можно меньше её провоцировать к этим действиям,немного поменять режим дня и кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти