valensia Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ищу человека, который мог бы помочь с доставкой канареек в Новосибирск. Желательно поездом, так как в самолет могут не пустить без вет. справки.. пока не знаю, сможет ли ее дать заводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна К. Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 мая, 2011 У кого-нибудь есть знакомый проводник?Нужно перевезти птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2011 Если актуально ,могу помочь с проводниками.Птичек привозят ,кошечек и собачек.Ещё ни одного "прокола" не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаворитка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2013 Нужна помощь по доставке птенца мелкого попугайчика из Москвы в Новосибирск, разумеется за вознаграждение. Думаю ржд сообщениями. Если есть возможность поделитесь контактами проводников. Заранее спасибоЛС или 8-953-780-1376 Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 10 октября, 2013 Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаворитка Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем спасибо, птенец в Новосибирске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 7 марта, 2014 Есть свои проводники МОСКВА - НОВОСИБИРСК, если кому нужно, обращайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mause Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть свои проводники МОСКВА - НОВОСИБИРСК, если кому нужно, обращайтесь!!!! Подскажите проводников с кем можно отправить птичек из Москвы в Киров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите проводников с кем можно отправить птичек из Москвы в Киров? Ответила в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет! Пришла за помощью - может быть у кого-либо есть возможность переправить сливоголового попугая в из Новосибирска в Москву ?? Ищу самку сливоголового попугая- определенного возраста... Нашла в Новосибирске....... Попугай там (в семье) НЕ нужен....... А мне - как раз отлично (именно эта попугаиха) подходит. Помогите! Естественно - оплачу Ваши услуги. Ольга(Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет! Пришла за помощью - может быть у кого-либо есть возможность переправить сливоголового попугая в из Новосибирска в Москву ?? Ищу самку сливоголового попугая- определенного возраста... Нашла в Новосибирске....... Попугай там (в семье) НЕ нужен....... А мне - как раз отлично (именно эта попугаиха) подходит. Помогите! Естественно - оплачу Ваши услуги. Ольга(Москва) Актуально? помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ура! В столь трудные времена (на Казанском вокзале - полиции больше чем пассажиров)- попугай ко мне приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти