Aive Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем привет!Птенец обосновался в нашем доме ровно 2 недели назад, но только теперь мы сподобились устроить птичке фотосессию В общем, смотрите, что получилось.Имя: Одри. День рождения : 29.06.2009. Пока не замужем Восседаем на любимой жердочке - я ангелочек, и не подкопаетесь О, сейчас меня будут чесать, уже предвкушаюТочно, чухают. ЗамырчуЯ же воспитанная птичка, а не эгоист какой, я и хозяйке маникюр сделаю, да ворсинки на одежде потереблю - пусть радуетсяНа данный момент фотографий немного, т.к. мы с мужем чаще всего отвлекаемся от процесса фотографирование просто на общение с птицей Кстати, сначала мы думали, что Одри - мальчик, птичку в ее недельном мальчишестве звали Арчи. Но потом был сделан анализ на определению пола (мазок из клоаки, брал ветеринар), и Одри оказалась Одри Сейчас она уже умеет летать, ловко лазать по клетке, понимает слово "нельзя" (но пока не всегда слушается) и уже не прикусывает (ой, лишь бы не сглазить). Очень сообразительная и тактичная девица - в выходные до 9 утра молчит, но стоит нам подняться, как птен начинает требовать внимания.Какать старается только на клетку и в клетке, хотя проколы у нас еще случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поздравляю! Одри красотушка! Взаимной любви Вам и понимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поздравляю с маленьким пухом очень симпатичный он у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Aive, Очень красивая и милая девочка!!Любви и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 9 ноября, 2009 Aive, Поздравляем вас!!! Растите, здоровые, красивые и послушные! Определение пола по мазку из клоаки, если не ошибаюсь дает 50% точности. Так, что ваша прелесть, еще может оказаться, Арчи Не спешите со сменой имени, или выбирайте универсальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 9 ноября, 2009 Aive, поздравляю с серенькой лапуськой! Любви и взаимопонимания! Красивая девочка у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Jersy, nastasia, Sofia-S, Натулька, спасибо большое за поздравления, очень приятно Надеюсь, что все пожелания сбудутся Знаете, птички все такие лапуси, на какую фото ни посмотри Rodnaya, а на Звенигородке нам сказали, что их точность 95%... Ну да ладно, выдирать перышко мы вряд ли решимся, а кровь сдавать вроде бы не собираемся... Как бы нам точно узнать, мальчик у нас или девочка? Хотя я видела фотографии птенцов Древлянина (Одри - его выкормыш), так первый был действительно похож на самца, а Одри выглядела совсем иначе, мне кажется. А по фото что можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 9 ноября, 2009 Aive, онечно, мое мнение субъективно, но мне кажется девочка!Хотя имя Одри и мальчику подходит.Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 9 ноября, 2009 Aive, а по фото очччень похожА на мою Криську в этом возрасте(наша лаборатория дает 99% по крови) Примите и наши с Крисей Вам поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2009 Насколько точен этот метод (в процентном выражении) я не скажу, но вот глядя на фото (исключительно на интуитивном уровне + следуя косвенным признакам определения пола), я думаю, что это самочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 ноября, 2009 Sofia-S, София, да я не переживаю особо просто хочу, чтобы определенность была, и чтобы снесенное яичко или самцовые приставания не стали для меня сюрпризом-нежданчиком Tat.G, спасибо за поздравления Мы как-то побоялись кровь сдавать...Натулька, ну, мне тоже кажется, что у нас скорее все же девочка, так как на Арчи она мало была похожа Да и поведением она скорее похожа на самочку - более осторожна, чем бывают самцы - хотя это и от характера птицы зависеть может, а не только от половой принадлежности Только у нас есть проблемка - барышня на просо, гречку и овес в сухом корме даже не смотрит. При этом распареная гречка естся... Как приучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 9 ноября, 2009 Примите и наши поздравления! Такая черноглазка, здоровья и болтливости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Птичка-прелесть!Пол,скорее,можно определить по поведению,правда,у Вас выкормыш и одна.Если ест распаренную гречку,можно мешать с ней зерна-возможно,распробует.Вот у меня на аватарке девочка. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Ирвин109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 9 ноября, 2009 Aive, на Звенигородке 95%, обещают, по крови + мазок. В любом случаи, у вас замечательный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поздравляем Вас с замечательным ребенком! Она просто прелесть , настоящий Пусть растет здоровая, послушная и Вас только радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 9 ноября, 2009 Aive, Хорошенький какой ребятенок!) Искренне желаю Одри здоровья и болтливости, а Вам долгой дружбы с ней и взаимопонимания.)Очень приятно видеть на форуме Древлянинского птенца-выкормыша, Евгений может гордиться своими малышами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 ноября, 2009 жакоша-жора, да, пока еще почти черноглазка, но через несколько месяцев глазки уже светленькие будут Сейчас пока "белок" карий Мы уже болтливы, но по-своему, по-птичьи Ирвин109, да пробовали, не ест. Она из сухой смеси/кашки все вкусное для нее выбирает, а когда оголодает, начинает овощи/фрукты ковырять, да пророщенные зерна. Да еще хитрюга. По поведению... хмм, знать бы, чем отличаются в поведении самцы от самок Rodnaya, тогда, вероятно, меня на Звенигородке дезинформировали. Кровь пока, кажется, сдавать надобности нет, так что не будет, наверное... Не хочется кровь только на определение пола сдавать. *Marianna*, спасибо, она и радует Такая занятная А что это за симпампушечка у Вас на аватарке? Ваше? fleur-de-liz, спасибо за пожелания А у Вас не от Евгения ли тоже птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 12 ноября, 2009 *Marianna* А что это за симпампушечка у Вас на аватарке? Ваше? Заходите к нам в гости http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46830 Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annja Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 12 ноября, 2009 ой, такая лапушка поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 12 ноября, 2009 ой, такая лапушка поздравляем! Здравия всеи Вам и Вашим. Только что приехал со Звенигородки, отвозил туда пёрышки. в прошлый четверг по мазкам из четырёх я угадал двух, а на двух я думал что мальчики, оказалось девочки. сегодняшний будет готов в понедельник, я спрашивал как они определяют, объясняют но я не понимаю, понятно толлько что по крови, что по перу это одинаково. вобщем нам объясняли но толку нет, хоть и образование у нас высокое особенно у друга. он учился пять лет в девятом классе, два года в десятом и год в одинадцатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 12 ноября, 2009 понятно толлько что по крови, что по перу это одинаково. Конечно одинаково, ведь перья принимаются если они в очине содержат кровь, которую и берут на анализ. образование у нас высокое особенно у друга. он учился пять лет в девятом классе, два года в десятом и год в одинадцатом.722139[/snapback] Думаю этого недостаточно... не хватает года в девятом и двух в одиннадцатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 12 ноября, 2009 Конечно одинаково, ведь перья принимаются если они в очине содержат кровь, которую и берут на анализ. Думаю этого недостаточно... не хватает года в девятом и двух в одиннадцатом Татьяна здравствуйте. беда втом, что на второй год в одинадцатом не оставляют. если по теме то в этом центре Звенигородское ш д №5 анализ по перу и крови стали делать сравнительно не давно. Но так как до меня доходит, как до того жирафа только сегодня я кое что понял. я спросил у них. в Европе по крови и перу делают таким способом как вы. Ответ. Конечно таким. только после этого мне стало поверхностно что то пнятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 13 ноября, 2009 Заходите к нам в гости http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46830 Будем рады. Ооо, какой там у Вас лапусииик Меня дети так не умиляют, как малыши-зверики или птички annja, большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 ноября, 2009 Все делятся успехами, а я вот сначала немного пожалуюсь.Одри меня залюбила! Нет, конечно, мне даже где-то льстит ее повышенное ко мне внимание, но когда читаешь книжку, а на твою голову приземляется тушка, и скребет коготками скальп - это не ооочень-то здорово. Да и вообще, этот свиненыш теперь предпочитает для приземлений не руку, а сразу плечо и голову. А мне бы не хотелось, чтобы попугай сидел на плече, т.к. мне ее намерения в таком положении не видны. Может, кто подскаждет, как отучить приземляться на неположенные места?Хотя по команде "иди на ручку"/"иди ко мне", Одри приземляется исключительно на вытянутую в сторону руку. В других сдучаях, когда ей для преземления предлагаешь руку, она ее может проигнорировать.В общем, в любимчиках у Одри я, а мне хотелось бы чтобы такая же трепетная любовь и на мужа распространялась, а то ему обидно, а мне слегка напряжно, да и перед мужем как-то не очень удобно. Я пытаюсь, конечно, продемонстрировать Одри, что и муж так же качественно и приятно может ее чесать, и вообще, что проводить время с ним так же здорово, как и со мной, и что вкусняшками он не хуже ее угощает, но пока предпочтания Одри слишком явные... Ну, а из хорошего - наша Одри почти как кошка. Усядется рядом с тобой на кровати (мы специальную подстилку выделили птице на случай пока не контролируемых бомбометаний) или распластается на коленках или руках, и распушит перышки, глазки прикроет и лежит балдеет, пока ее наглаживаешь/почесываешь. А в планах у нас приучиться бомбометанию по команде или в определенных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиневра Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой, какой у вас дитенок славный! Просто красавица! Привет от нас, самых в мире диких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой, какой у вас дитенок славный! Просто красавица! Привет от нас, самых в мире диких! Спасибо большое И Вас тоже поздравляю с новым членом семьи Ничего, дикость потихоньку будет проходить Кстати, стоит нашу птичку чуть-попрыскать (вверх из пульверизатора), как она тоже закипать начинает, как чайник А иногда и рыкнуть как дикий звЭр из джунглей может - это утром, обычно, когда она видит, что мы встаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 25 ноября, 2009 Фото под названием "Истребительница фейхоа" или "А что ни зъим, то пинадкусаю!" А еще у нас появился небольшой скол на клювике - в нижней части. Я склоняюсь к тому, что это нормально... Но вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 25 ноября, 2009 Aive, Какая красавица!!! Я склоняюсь к тому, что это нормально... Но вдруг?733143[/snapback] Ничего страшного- клюв немного слоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Кстати,жако склонны выбирать себе хозяина-а к остальным членам семьи отношение может быть разное.Не знаю,насколько это выражено у выкормышей.И не балуйте слишком малыша,если удастся(мне,правда,не удается),-вдруг придется какое-то время Вам отсутствовать-он может тяжело это переживать(наверное, выкормыш особенно). Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Ирвин109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 25 ноября, 2009 Sofia-S, спасибо А то я думала, мучилась - порядок это или нет... Ирвин109, да она меня изначально выбрала, на второй же день пребывания у нас. К мужу совсем не так относится. А стоит мне оказаться рядом, когда муж ее пытается погладить - все, караул - Одри начинает бурно выражать свои эмоции...У меня не забалуешь, мне кажется. Недавно с мужем решили, что он-то по отношению к попугаю как раз добрая бабушка, которая балует и все позволяет, а я - строгий родитель Sofia-S, ох, а комплимент-то я вначале Вашего сообщения и прохлопала Очень приятно, спасибо большое Правда, на девочку куда больше похожа, чем на парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 25 ноября, 2009 Aive, похожа на Леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 25 ноября, 2009 Aive, похожа на Леди! Ооо, если бы Одри могла покраснеть фейсом, она бы это сделала Имя вообще подобрано ей под поведение. Она действительно иногда строит из себя такую благородную девицу, что мне в ее присутствии становится неловко за себя Порой так интеллигентно ковыряется в чем-нибудь - ооо... Ну а на самом деле она обычная хулиганка. Как и многие серенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 26 ноября, 2009 Aive, поздравляю с очаровашкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 ноября, 2009 BaronAn, большое спасибо! Только от этой очаровашки очень не хочется уходить утром на работу... И ей с меня слезать тоже очень не хочется. Вчера она вообще на мне заснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) В конце следующего месяца у Одри будет день рождения. У нас же она появилась в конце прошлого октября.За год мы с Одри успели сдружиться, разобраться в привычках и телодвижениях друг друга. Она растет упрямой хитрой хулиганкой, но при этом еще она и очень любознательная, общительная и компанейская.Она начала говорить - при этом, что для меня было очень удивительно, никто специально с ней не занимался. Сначала - свое имя, потом пошли: чего?, что такое?, пойдем-пойдем, Оодричка, ай-яй-яй, Одри - птичка. Сейчас она говорит много и охотно - мне всегда понятно, что она говорит, но не всегда понятно о чем Сейчас полюбила повторять целую фразу "будь здорова, Одричка" - говорит ее, когда сама чихает - так забавно В пищевых ее пристрастиях мы тоже потихоньку разбираемся. Опытным путем выявили, что банан и творог она готова уплетать в любом виде. Стебли сельдерея и помидоры черри - тоже, виноград. Сырые овощи из холодильника она игнорирует. Зато с урчанием кидается на брокколи, тыкву, цветную капусту, стоит из разморозить в микроволновке. Кружок яблока, который до этого был на пару минут опущен в горячий несладкий чай, она также ест с удовольствием и большим аппетитом. Так что мы сделали вывод, что очень важен чтобы еда пахла, чтобы попугай ее ел. Так что хитрим, где можем.Физически Одри тоже сильно поменялась - как только мы ее взяли, она почти не умела летать и врезалась в стены, падала. Сейчас же она ловкач-акробат, который делает немысленные перевороты в воздухе и висы ны одном когте с забавными телодвижениями.Вот так дела обстоят. А как у вас? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Aive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 17 мая, 2010 Она растет упрямой хитрой хулиганкой, но при этом еще она и очень любознательная, общительная и компанейская.857377[/snapback] Точно, как моя Кима. А сколько у вас Одри гуляет, или она "на свободе" живет? У меня стало трудно уговорить вернуться в клетку, а сама она вообще не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 17 мая, 2010 Точно, как моя Кима. А сколько у вас Одри гуляет, или она "на свободе" живет? У меня стало трудно уговорить вернуться в клетку, а сама она вообще не заходит. Нет, на свободе она не живет, потому что в отдельной попугайской комнате ей было бы скучно - она всегда летит туда, где человек - а в комнате с обычной мебелью я ее одну не оставлю - вдруг в шторе запутается или еще что. Когда приходим домой, ее выпускаем и она летает по квартире. Когда все уходят на работу - Одри обретается в клетке. Сама же она тоже в клетку умеет заходить, но заходит только если есть хочет. Для того чтобы Одри научилась заходить в клетку, вне клетки я ее ничем серьезным не кормлю - только фрукты/овощи/творог (его проще скармливать ей с рук) и попить. То есть она гуляет примерно с 19:30 и до 21-22 часов. Плюс иногда до работы ее выгуливают.В выходные же она иногда гуляет с самого утра - с 8-9 - но это зависит от ее поведения Сначала погуляет, потом я ее водворяю в клетку, чтобы позавтракала. Потом снова выпускаю и до обеда. В обед - снова в клетку чтобы перекусила. Потом снова на свободный выпас до вечера. Большинство своего времени вне клетки она проводит на небольшом игровом стенде с жердочкой, колокольчиком и на специально для нее подвешенных канатах + канатных же качелях. Там же у нее связка палочек чтобы грызть (в клетке деревяшки тоже есть). На жердочке она и прикорнуть может. Также часто Одри восседает у моего мужчины на плече, когда тот сидит за компьютером и смотрит что-нибудь. Ну а то, что она упрямая и хитрая, мне кажется, большинство жакош такие хитрованы И еще вернусь к возвращению в клетке. Для нас возвращение в клетку никогда не было проблемой (тьфу-тьфу-тьфу чтоб и не стало). Если Одри должна была быть в клетке, то ее туда просто перемещают, когда она сидит у кого-то на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 17 мая, 2010 Если Одри должна была быть в клетке, то ее туда просто перемещают, когда она сидит у кого-то на руке857703[/snapback] Я тоже могу просто взять её и посадить в клетку, но с руки, если олна не хочет- просто перебегает на плечо, и крутится на спине, так, чтоб её не взяли. Ругается- страшно, не кричит, а что то типа скандального -бебебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 17 мая, 2010 Я тоже могу просто взять её и посадить в клетку, но с руки, если олна не хочет- просто перебегает на плечо, и крутится на спине, так, чтоб её не взяли. Ругается- страшно, не кричит, а что то типа скандального -бебебе. Да, такое я поведение видела, но у меня обычно процесс водворения Одри в клетку времени вообще не занимает - раз и готово. Если в клетку Одри сажаю не я, то обычно нужно несколько попыток. Живность же хитрая, чувствует, кто для нее на цирлах попрыгает, а кто построже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 19 мая, 2010 У Одри появилась немного огорчающая меня "фишка" - она полюбила "каркать". Конечно, это не тот звук, который издает ворона, а нечто среднее между ним, трещеткой и звуком, который издают много-много пересыпаемых мелких камушков-голышей. Сидит на своем стенде и между разговорами и каркает. И явно получает от каркания удовольствие! Иногда издает целую череду этих немузыкальных звуков. Я сама особо не страдаю, хотя, признаюсь, что звук для ушей гадкий, но за соседей беспокоюсь. При чем где научилась? Непонятно. Живем достаточно высоко, ворон у дома нет.Может быть кто-то знает, как можно от этого ее отучить?Одно время она очень часто говорила "ай-яй-яй", но через какое-то время это у нее прошло. Надеюсь только на то, что и тут произойдет то же самое :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 19 мая, 2010 Aive, да скорей всег надоест скоро...попробуйте ее каким-нибуд эмоциональным словам поучить, вдруг ей что приглянется...Например, один мой знакомый жакошка очен любил слова:Опааньки! Ух тыы! Ого-го! Чего-чего?! Буль-буль-буль..Оле оле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 19 мая, 2010 И еще лааадушки-ладушки..Где были? У баааабушки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 19 мая, 2010 Aive, да скорей всег надоест скоро...попробуйте ее каким-нибуд эмоциональным словам поучить, вдруг ей что приглянется...Например, один мой знакомый жакошка очен любил слова:Опааньки! Ух тыы! Ого-го! Чего-чего?! Буль-буль-буль..Оле оле... Да, надо будет попробовать, спасибо! Только тенденция меня не радует - "каркание" держится уже дольше, чем прожило эмоционально-ругательное "ай-яй-яй". Главное что это ее карр - очень звонкое, громкое, что сложно какому-нибудь слову соперничать с ним по звучанию и эффекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 19 мая, 2010 Карканье- у нас - пршедший этап. Потом было страшное мяуканье, а теперь- дикий визг=- нечто среднее между кареллой и ребенком. Так что карканье и мяуканье- музыка для ушей. Бороться- бесполезно, проходит само. Только вот, что то каждый звук все страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 19 мая, 2010 Карканье- у нас - пршедший этап. Потом было страшное мяуканье, а теперь- дикий визг=- нечто среднее между кареллой и ребенком. Так что карканье и мяуканье- музыка для ушей. Бороться- бесполезно, проходит само. Только вот, что то каждый звук все страшнее Ааа, караул, зачем Вы меня пугаете Весь прикол в том, что все 10 месяцев до этого она вела себя отлично и не травмировала наши уши подобным... Думаю, выход только в том, чтобы обучать ее разным эмоциональным словам. Начну заниматься с Одри сегодня же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти