manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Такой вот "финт ушами" Если возможно, не переносите, пожалуйста, тему в "куплю", там она точно окажется без отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Если кто-то может что-то рассказать о роллерах Виктора из Питера, буду очень признательна, вероятно, лучше в личку Изменено 10 ноября, 2009 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сириус Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2009 Такой вот "финт ушами" Если возможно, не переносите, пожалуйста, тему в "куплю", там она точно окажется без отзыва. Здравствуйте!У меня был роллер из Питера,но к сожалению он преставился.Очень хорошая птичка,интеллигентная.Хочу себе ещё.Надо ехать и покупать.В Москве есть пара у подруги,но потомства ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2009 хорошая птичка,интеллигентная728521[/snapback] питерцы все интеллигенты Вы у Виктора брали? И у кого брала подруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Я вообще в последние дни засомневалась( так долго ждала и искала, мечтала из Германии везти, как будет возможность, и засомневалась сейчас( С 90% вероятностью меня по весне судьбец унесет за 8000 километров на север. Ко мне один раз заходила в гости девушка, приехавшая из тех мест, так вот, она на моих канареек тогда стоя смотрела минут двадцать широко раскрытыми глазами, как на чудо-солнышек. Меня заинтриговало. Она призналась, что в свои двадцать лет первый раз в жизни вообще видит канареек.Видимо, буду ждать до весны, там посмотрим. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сириус Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 ноября, 2009 питерцы все интеллигенты Вы у Виктора брали? И у кого брала подруга? И у подруги и у меня птицы от Виктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти