Skvo Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 31 января, 2010 Я не думаю, что будут проблемы - зебры не так привередливы, как, например, острохвосты. Покупайте обязательно! Соглашусь с Мариной.ку - лучше годовалую, а то вдруг самец от радости приставать начнет, гнездо строить задумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronlove Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 19 марта, 2010 Подскажите плизз. Вчера умерла самочка зебровая амадин. До этого она снесла 4 яйца, а потом она была вся взерошеная. Кормил кормом РИО (уже продолжительное время), давал кашку, яицо, морковку, мотыля, в клетке есть как и мин. подкормка так и панцирь каракатицы. Сейчас остался один самец иногда он сидит на яйцах, он себя чувствует хорошо, бодренький, вот только скучает. Хотел бы в ближайшее время приобрести ему новую подружку, но хотел бы знать от чего умерла эта самочка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 19 марта, 2010 Да все, что угодно может быть, слишком мало информации. Возможно, не смогла снести пятое яйцо. Вы не проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 19 марта, 2010 Это только вскрытие покажет.Скорее всего связано с яйцекладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronlove Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 19 марта, 2010 не, непроверял. Жалко ее было чтоб осущ-ть вскрытие или прощупывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кука2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 24 марта, 2010 Помогите пожалуйста! Мне подарили пару амадинов, через неделю самка погибла, я вызывала врача, он сказал, что у нее сильный стрес, сутки я ее поила лекарствами , но не помогло. Через неделю купила ноаую птичку для самца, все было нормально, он ее принял, но снегодня вечером пришла домой , а она тоже умерла. С самцом все нормально, подскажите может его надо оставить одного, не может ли он их клюет ил что то еще с ними делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 25 марта, 2010 кука2010, на основе чего врач сделал заключение, что у Вашей птицы был сильный стресс? Вообще без вскрытия сказать отчего погибли самки практически нереально (как и без анализов точно сказать чем болеет). Если бы самец дрался - вероятнее всего остались бы какие-то следы на теле у самок и на дне клетки (выдранные перья, кровь). Вы осматривали птиц? У бывших хозяев пара долго жила вместе? Как один из вариантов - самка не смогла снести яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти