Jeana Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2005 Сегодня в середине дня, когда все были на работе, у нас в Екатеринбурге случилась первая в этом году сильная гроза - с молниями, градом, ужасным ветром... Я дико боялась, как там мой мальчик один. Когда пришла, он сидел и дрожал, а все вокруг было засыпано мелкими перьями, будто он бился о прутья клетки. Можно сказать, это была его ПЕРВАЯ в жизни гроза - прошлой весной он еще был совсем маленьким птенчиком и сидел в домике с папой-мамой...Я поговорила с ним, дала любимого укропчику, подержала на ладошке (он это любит), поставила лампу-грелку... кажется, начал отходить, почирикивает. А что лучше делать в грозу, если хозяин дома? Включать свет или, наоборот, выключать? Или накрывать клетку? Или сидеть рядом и говорить "Не бойся, я с тобой"? Кто как делает в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 20 мая, 2005 Хозяину рядом надо быть однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2005 Я своей корелке свет в грозу включаю. Так она не видит вспышек молний и сидит спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2005 Мой хищный птах в темноте скорее запаникует, поэтому во время грозы-салютов беру его на руки. Смотрел тут с нами сс балкона салют 9 мая, ничего, интересно даже ему было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2005 А я ничего не делаю.. .птицы просто притихают и сидят на жердочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2005 И я ничего не делаю - птиц даже и не пугался вроде, просто притих и с удивлением смотрел на льющуюся воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2005 Сегодня во время прогулки нас с Корвином застала первая в наших краях гроза. Корвуша сидел себе спокойненько в корзиночке и дремал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 26 мая, 2005 Мой трусишка, подозрительно тяжело дышал.... может это духота на него так действовала, а может грозы испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 26 мая, 2005 Deja vu, у нас уже был случай - мы тяжело дышали из-за переедания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 27 мая, 2005 Zourg, Для амазонов много писчи не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 27 мая, 2005 Deja vu, нашему тоже много не бывает, а всё равно переели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти