manasmult Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Пофотографируйте мне птичку, пожалуйста, а? Год и восемь месяцев отроду, человечьего рода. Не могу пока купить фотоаппарат. Отец и бабушка не видели ее с июля-месяца, очень скучают и просят прислать фотографий. Приеду куда вам удобно, просто на улице непрофессионально пощелкать щегла этого и фотографии мне выслать на мыло. От меня спасибо и фруктов каких-нибудь или сладкого привезу. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) От меня спасибо и фруктов каких-нибудь или сладкого привезу. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Свет, если нужно могу сфотографировать. От тебя - диск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2009 От тебя - диск)723048[/snapback] многострадальный диск =) еще за это время выкройки скопились и книжка по шляпам, могу до кучи залить. Корсет нужон? Буду в аську тогда стучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2009 В аську не надо. У меня давно уже она сламана. Пиши в личку или в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо! Думаю, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения