Radhi Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вопрос оставался открытым уже месяц. Я жду ребенка. Врач мне запретил общаться с птицей, в особенности убирать за ним. Сейчас я половину времени нахожусь дома, птица изолирована, сидит в клетке и я к нему даже подоити не могу. Он очень скучает. Плачет. И так радуется когда я к нему подхожу. А у меня сердце разрывается. Потом родится ребенок и времени на него совсем не останется. Мне самой очень трудно. Сейчас с ним общается только муж, убирает и т.д. На него сейчас и так большая нагрузка. Решающим, конечно, для меня оказался факт не общения с птицей. Я даже не представляю как я его отдавать буду. Он у меня вообще никогда в клетке не сидел, а сейчас больно смотреть на птицу. Вы бы видели его, как он тоскует и не понимает почему с ним перестали играть, целоваться В общем, конечно, птица нуждается в общении. Только здравый смысл помог мне принять такое трудное решение. действительно трудное решение! И Вы молодец, что послушали здравого смысла. Даже не представляю, насколько это тяжело. Но думайте о том, что ему будет хорошо в другой семье. Сейчас главное - найти для него любящих хозяев, а Вам - успокоиться и подумать о будущем малыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lary, поделитесь, а почему врач запретил птичку? Насколько я знаю запрещают убирать за кошками, про птиц, а уж тем более домашних ничего не слышала...Я если честно тоже Б, не убираю за ними (и не из-за Б, а просто так сложилось, что мой муж это делает и все), я их только кормлю и по вечерам сюсюкаюсь (днем на работе), целую и все такое...Не расстраивайтесь только так, да, времени когда ребенок родится будет меньше на птичку, но все таки как-то птицы живут в семьях с детьми... Я для своих сейчас балкон обустраиваю, а у меня их четверо сейчас, и планируем ни смотря ни на что еще одного корелла...Может все-таки есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lary, если я правельно понимаю,то у Вас аллергия?Сочувствую Вам,очень тяжело раставаться с любимыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня аллергии никакой нет. Мне запретили общение со всеми животными, в том числе и с кошками. У меня анализ на токсоплазмоз отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 19 февраля, 2010 Лари, иди в личкуИ не плачь, пожалуйста, масянька то не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lary,что вы..что вы..а ну-ка перестаньте ка рассстраиваться..вам неЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!Вот улыбнитесь...нууу..еще по шииирееее...МОЛОДЧИНКА!!!! Все образуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 12 марта, 2010 ну чо, как там делишки у вас всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 29 мая, 2010 Извините за долгое молчание. Лари живет с нами. Отдать я его не смогла. Это оказалось куда труднее, чем мне казалось. Общаюсь с ним, по прежнему мало, птица стала очень крикливой. Теперь уже от этого не знаем как избавиться А что ему еще остается делать? А в остальном у нас все по-прежнему, т.е. хорошо. Кто как с криками своих попиков справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 29 мая, 2010 У меня кричит постоянно. Сначала нас раздражало, через 2 недели привыкли. Кричит внимания хочет.На ночь накрываем.Хорошо что вы его не отдали! тем более нет аллергии. Вот с котами, я знаю, беременным не рекомендуют общаться совсем, тк у них почти у всех глисты которые заражают человека и токсиплазмоз, могут быть просто переносчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 2 июня, 2010 Lary, рады за Вас обоих! А по поводу криков,ну что Вам сказать,орет она практически постоянно.Девушка у нас эгоистична уж больно,внимание все должно быть ей и только ей.Так что прикрываем периодично,чуток посидит,охладится,открываем,через минуту,другую тоже самое...не-а,не доходит до нее причина заточения.А еще мы жутко орем когда принимаем пищу..ага..уж по другому никак нельзя...такое радостное захрюкивающее визжание идет во время трапезы...мать честная... А новые фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 2 июня, 2010 Lary, очень рада за Вас.А где же новые фоточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 17 июня, 2010 Прекрасный попугай!Ждём новые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 17 июня, 2010 А к крику привыкайте!Большинство просто привыкает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти