Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Очень хочется рассказать про наших, с Ледиберд, птенчиков. Питер и Венди снеслись в 3-й раз и мои Цеза и Марсель приняли очень важное решение - помочь друзьям. Они мужественно приняли чужие яйца, кототые Ледиберд приносила мне в баночках из-под киндер сюрпризов... Они не менее мужественно справились с высидкой их... Теперь мы имеем 2 очаровательных птенчиков, вылупившихся 31 октября и 1 ноября. Старший получился сереньким, а младший - пестреньким Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2009 очень милые,симпотишные ляльки Скорей бы на них посмотреть,когда полностью оперятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) NaTaly.Myr, все в "бабок" Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Скорей бы на них посмотреть,когда полностью оперятся Особенно хочется посмотреть каким младший будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну какие карапузики!!! Не перестаю восхищаться!!! Растите большими,крепенькими,здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня сплошной день сюрпризов. Одни малыши. Поздравляю. Очень красивые птенчики и отлично накормлены.Напишите поподробней о том, как ваши птички сели на чужие яйца. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поздравляю. Очень красивые птенчики и отлично накормлены. Спасибо Напишите поподробней о том, как ваши птички сели на чужие яйца. Очень интересно. Просто так сесть на чужие яйца, они конечно бы не сели. Мы решили подложить яйца, только потому что мои одновременно снесли свои Правда кладка оказалась пустой (уже 2я подряд) и больше эта пара на гнездо сажаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 13 ноября, 2009 Bagirik, Ladybird, поздравляю птенчики очень класные! На таких малышей в стадии "ежиков" смотреть - неналюбоваться! Они такие прикольные! Цеза и Марсель - конечно молодцы! Ну и Питер с Венди тоже, так сказать, постарались! И фотки, кстати, тоже очень удачно сделаны. Правда кладка оказалась пустой (уже 2я подряд) и больше эта пара на гнездо сажаться не будет Очень-очень жаль, Марсель такой красавец, какое потомство шикарное он мог бы дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 13 ноября, 2009 Наталка+ Олег, спасибо! Питер опять за свое! Я скоро весь форум яйцами обеспечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 13 ноября, 2009 Наталка+ Олег, спасибо! Питер опять за свое! Я скоро весь форум яйцами обеспечу! Ну прямо, бык - производитель! Питер делает то, что у него хорошо получается. Может в этот раз и вырастить сам сможет! С Венди, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 13 ноября, 2009 Какие прелестные детки,девчонки вы просто молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 13 ноября, 2009 Наталка+ Олег, нет уж-пусть отдыхает до лета. И там уж пробует все сделать от начала и уж до конца.ИринАмазон, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 13 ноября, 2009 Такие смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 13 ноября, 2009 Замечательные малыши! Такие улыбчивые Пусть растут крепенькими и здоровенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ух какие сладкие!! Хвала родителям-опекунам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Ladybird, Bagirik, Ну какие же вы молодцы- такой выход нашли! И детки чудесные...Эх, жаль, со мной рядом никто не живет, я бы из Черриных 7 яиц пару под кого- нибудь предложила. А то страшновато как- то... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 14 ноября, 2009 Красавчики! А у пестренького еще и галстучек желтенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 14 ноября, 2009 Правда кладка оказалась пустой (уже 2я подряд) и больше эта пара на гнездо сажаться не будет Грустно как...А кукушата просто очаровательные!И фотограф, как всегда, на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо девочки И фотограф, как всегда, на высоте Грустно как... Очень, а я ведь так хотела оставить птенца от них Но видать не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 14 ноября, 2009 Очень, а я ведь так хотела оставить птенца от них Но видать не судьба А если через годок попробовать? - Когда передохнУт как следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) А если через годок попробовать? - Когда передохнУт как следует... Это вряд ли поможет Да ладно, я уже смирилась. Скоро Грея можно будет сажать Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 15 ноября, 2009 Когда пара принимает подкидышей, она и так является золотой, поздравляю с таким результатом!!!Но думаю, что может потом у них получатся и свои. В какое время года у них все получалось? может попробовать именно тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 15 ноября, 2009 Скоро Грея можно будет сажать Ага-ага! Пусть настругает мне черноносых "правнучат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 15 ноября, 2009 Когда пара принимает подкидышей, она и так является золотой, поздравляю с таким результатом!!!Но думаю, что может потом у них получатся и свои. В какое время года у них все получалось? может попробовать именно тогда? Я думаю тут все дело в Марсэле, я ведь не знаю сколько ему точно лет, по моим подсчетам лет 6, а там кто знает, может и все 10. Вот только Цезу жалко, она ведь такая неугомонная несушка Пусть настругает мне черноносых "правнучат" Бут сделано Сейчас вот с этими птенцами разберусь, как оба съедут, тут же начну этих готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 15 ноября, 2009 Я думаю тут все дело в Марсэле, я ведь не знаю сколько ему точно лет, по моим подсчетам лет 6, а там кто знает, может и все 10. Вот только Цезу жалко, она ведь такая неугомонная несушка Ну... не знаю. Я читала в разных источниках, что самцы не утрачивают репродуктивную функцию чуть ли не до самого конца (при прочих благоприятных составляющих, разумеется). Гришка, вон, такой же "перестарок", а ведь не оплошал, все яйца оплодотворил...Как-то "неугомонная носкость" более подозрительно выглядит, имхо, - организм-то истощается, как ни крути. Потому и говорила про "передохнУть".Впрочем, кто его знает. Всё, как всегда, индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 15 ноября, 2009 Только сейчас заметила, что младший не просто пестрый, а перлово-пестрый Ну... не знаю. Я читала в разных источниках, что самцы не утрачивают репродуктивную функцию чуть ли не до самого конца (при прочих благоприятных составляющих, разумеется). Гришка, вон, такой же "перестарок", а ведь не оплошал, все яйца оплодотворил...Как-то "неугомонная носкость" более подозрительно выглядит, имхо, - организм-то истощается, как ни крути. Потому и говорила про "передохнУть".Впрочем, кто его знает. Всё, как всегда, индивидуально... Может в ней дело, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 19 ноября, 2009 Прочла темку! Люди= вы герои!!!!!! Кукушата абсолютно очаровательные!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 19 ноября, 2009 Прочла темку! Люди= вы герои!!!!!! Кукушата абсолютно очаровательные!!!!!!!!!!!!! Малыши растут как на дрожжах 18-19 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 19 ноября, 2009 Bagirik, такие милые.Будущей хозяйке пестрого дала команду искать клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 19 ноября, 2009 Bagirik, Славные какие! У пестренького очень много белого да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 19 ноября, 2009 Пестрость Папы-Кукушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 19 ноября, 2009 Потешные толстопузы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 19 ноября, 2009 У пестренького очень много белого да? Ага Спереди типа Марсэля будет :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 19 ноября, 2009 Bagirik, неа Типа Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 19 ноября, 2009 Потешные толстопузы)) Безумно потешные И уже характер проявляют, особенно пестрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 19 ноября, 2009 Bagirik, а вот характер в Марселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 19 ноября, 2009 Bagirik, неа Типа Питера. Пузо намного белее будет Bagirik, а вот характер в Марселя У Марсэля очень хороший характер Его в руки можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 19 ноября, 2009 Bagirik, значит в Цезу Плохое воспитание просто сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 19 ноября, 2009 Bagirik, значит в Цезу Плохое воспитание просто сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 19 ноября, 2009 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну это надо...чудеса природы!!! Было яичко, а стала чья то радость!!!! Фотки прикольные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Нам уже 3 недели Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 22 ноября, 2009 Красотульки ох, Оль, наверно тебе так хочется их оставить... особенно жемчужно-пестренького.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 22 ноября, 2009 ох, Оль, наверно тебе так хочется их оставить... Жутко хочется особенно жемчужно-пестренького.... Но как не странно, хотца серого Ведь у меня почти все пестрые, а вот серого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Ой, он пестро-перловый!!! Как же я его отдам Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти