Bagirik Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 9 декабря, 2009 Красота! а фото где зевает, такое детское)) Красавцы!! Спасибо Вчера детки с папочкой обосновались на каиковском стенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 9 декабря, 2009 ах,красота... глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 13 декабря, 2009 ах,красота... глаз не оторвать Спасибо Вот такие вот мы уже большие Но мамка нас все еще кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 13 декабря, 2009 Все фото хороши! Но с кормежкой - просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 13 декабря, 2009 Bagirik, Ж. понравился серый на видео, спросил, как его таким сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 13 декабря, 2009 Все фото хороши! Но с кормежкой - просто супер!!! Пасиб Bagirik, Ж. понравился серый на видео, спросил, как его таким сделали Секрет фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 13 декабря, 2009 Bagirik, я его самого к тебе на дрессуру отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 13 декабря, 2009 Bagirik, я его самого к тебе на дрессуру отправлю Рискуешь не получить его обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Bagirik, зато получу кучу всего взамен. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 13 декабря, 2009 Bagirik, зато получу кучу всего взамен. И что же это такого ты взамен получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 13 декабря, 2009 Амазона, какариков, 2 волнистиков, благородного и еще пару корелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 13 декабря, 2009 Амазона, какариков, 2 волнистиков, благородного и еще пару корелл Вот тя понесло Мечтай-мечтай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 16 декабря, 2009 Bagirik, классные малыши! Bagirik, Ж. понравился серый на видео, спросил, как его таким сделали а где видео? че-то я не вижу.. тоже хочу посмотреть ) Амазона, какариков, 2 волнистиков, благородного и еще пару корелл spiteful.gif вооо....по правильному пути идешь эх...а мне-б 1-2 пары корелл... самку эклектуса и пару волнистиков-чехов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 16 декабря, 2009 Bagirik, классные малыши! Спасибо вооо....по правильному пути идешь Да уж эх...а мне-б 1-2 пары корелл... самку эклектуса и пару волнистиков-чехов... А что так "скромно" Я вот всего лишь хочу женушку красивую для Сидни и эклектуса а где видео? че-то я не вижу.. тоже хочу посмотреть ) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 16 декабря, 2009 А что так "скромно" Я вот всего лишь хочу женушку красивую для Сидни и эклектуса "скромно"?))) Да по сравнению с твоим количеством птиц у меня еще маленькие запросики Вот хныыы(( опять у меня в ютубе не открывается может просто на форум его выложишь, а я скачаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 17 декабря, 2009 "скромно"?))) Да по сравнению с твоим количеством птиц у меня еще маленькие запросики Я ужасаюсь от своего количества птиц хныыы(( опять у меня в ютубе не открывается может просто на форум его выложишь, а я скачаю? А я не умею сюда видео выкладывать Или это также как фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 17 декабря, 2009 Bagirik, да, так же , как фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 17 декабря, 2009 .avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 17 декабря, 2009 Какой же он ручной... Я уже вся обзавидовалась. И хорошенький, просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 17 декабря, 2009 Bagirik, такой классный!!! Вот ведь повезет кому-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 18 декабря, 2009 Какие же классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибочки всем Малышам уже 7 недель http://video.mail.ru/list/bagirik/146/811.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 21 декабря, 2009 такие милые и трогательные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти