kэт Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем привет! Решила представить своих любимых хохлатых друзей обладательницей которых, я стала совсем недавно.Мика - пестрая белолицая корица, 9 месяцев. Подарок мужа! Флай - серый белолицый, 10 месяцев. Его я привезла из Москвы. С ним мне очень повезло, т.к. найти подрощенного белолицего мальчишечку сложно. За него отдельное cпасибо Елене (Lanka33)! Пока у птичек дружелюбные отношения, но особой симпатии друг к другу они не проявляют. Хотя сидеть могут совсем рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2009 kэт, они прелестны!!! У Флая шикарный хохолок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я вас нашла )) . Красивая парочка получилась Скоро и у тебя птенчики будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 ноября, 2009 улетные птахи, поздравляю вас! а с птенчиками думаю у них все получиться! главное что бы не дрались!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 ноября, 2009 Очень красивая пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем большое спасибо! Вот еще фото моих птичек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2009 kэт, какой Флай красавец! Мордочка беленькая такая Мика тоже хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2009 kэт, хех,у нас такая же клетка тока злотистая)))))) у вас там пара живет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2009 kэт, какой Флай красавец! Мордочка беленькая такая Мика тоже хороша! Спасибо! У Флая мордочка всегда беленькая, а вот у Мики моська зачастую либо желтая от морковки, либо красная от свеклы. Овощи я им добавляю в кашу, а так подвешенные на прищепке не едят. kэт, хех,у нас такая же клетка тока злотистая)))))) у вас там пара живет?? Клеточка InterZoo - Sonya III. Птички пока живут в ней, позднее планирую купить клетку побольше. А вообще, клетка полдня открыта, но птички очень редко из неё выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 ноября, 2009 Наши новые игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 24 ноября, 2009 kэт, я сегодня тоже купила типо первой своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rojdestvenskaja Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 24 ноября, 2009 kэт, а синяя и под ней штуки из чего сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 ноября, 2009 kэт, а синяя и под ней штуки из чего сделаны? Не знаю, там не написано. Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 24 ноября, 2009 kэт, снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria00 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 25 ноября, 2009 У вас очень красивые птички . Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 26 ноября, 2009 Какие красотули Поздравляю.А на аваторке просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем спасибо! А это недавние покупки Любимые птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 29 ноября, 2009 Катя! Какие красивые! А мужик прям загляденье стал,так изменился!! ПРЯМ ОРЕЛ) Птенцы еще не намечаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 29 ноября, 2009 Катя! Какие красивые! А мужик прям загляденье стал,так изменился!! ПРЯМ ОРЕЛ) Птенцы еще не намечаются??? Елена, спасибо! О птенчиках нам пока рано думать. Птички между собой не очень общаются... Всё чаще застаю их в позе, склонив друг другу свои головки для почесонов. Но никак не могут между собой решить, кто же первый будет чесать головку (из серии: Почеши мне головку первый! Нет, сначала ты). Посидят-посидят и расходятся. Иногда вместе кушают из одной кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 29 ноября, 2009 Флай у нас - музыкальный мальчик! Очень любит петь. При чем совершенно разные мелодии. В основном, старается пародировать пение других птиц, а иногда выдаёт скуление щенка (из-за этого был назван "кореллощен). Сейчас, на ночь глядя, выдал мне что-то новенькое, видимо сам придумал. Прямо композитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 4 декабря, 2009 В понедельник сдали анализы на гельминтов, простейших и бак.посев. Все анализы в норме! Сегодня, пока шла в лабораторию, наткнулась на новый зоомагазин, решила заскочить посмотреть. На моё удивление, там в продаже оказались витаминки Vinka. Очень долго их искала по городу, где-то были просроченные, а где-то их вообще небыло. Хорошо, что с собой лишние деньги оказались и я успела купить последний флакончик, а то уж думала в интернет-магазине заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 4 декабря, 2009 В понедельник сдали анализы на гельминтов, простейших и бак.посев. Все анализы в норме! А в какой ветеринарной лаборатории Вы сдавали анализы? До сих пор у нас были только адреса ветеринарных лабораторий Иваново, но не было отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 5 декабря, 2009 Yuri, насколько я знаю, у нас только одна вет.лаборатория. ГУ Ивановская областная ветеринарная лабораторияОтделы:- диагностический- бактериологический- химический- вирусологический- патморфологический- серологический- радиологическийТелефон общий: 23-46-75Адрес: ул.Ташкентская, 66. Даже и не знаю, какой отзыв можно оставить о лаборатории. Пришел, сдал материал для обследования и ушел. Дальше уже приходишь за результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 5 декабря, 2009 kэт, спасибо! Самое главное - в ветлабораторию можно сдать анализы на бакпосев, простейших и гельминтов. Вопрос "Куда можно сдать анализы?" форумцы задают часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 5 декабря, 2009 Yuri, незачто! Жаль одно, что с орнитологами в нашем городе дело обстоит гораздо хуже. Надеюсь, когда-нибудь это положение изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 20 декабря, 2009 Сказочный птиц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Кэт Ваши птички - заглядение Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сказочный птиц!!!! Спасиб! Этот наш Сказочный Птыц начал проявлять свой вредный характер. Иногда не заходит на ночь в клетку! Вылавливать я его, конечно же, не собираюсь, а то визжать будет, как поросёнок. Теперь прочухала его намерения и ближе к вечеру, как только зайдёт в клетку покушать, сразу закрываю за ним дверцу. Мика все так же редко выходит на прогулки. Анютка К, еще раз спасибо за новогоднюю открыточку! Сынуле она очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Привет! Хулиганит значит ? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 22 декабря, 2009 Lanka33, ага хулиганит потихонечку. Вот сейчас сидит и зерном из кормушки швыряется и все на пол летит. Уголок погрызен! Сразу видно - любит посидеть на шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 22 декабря, 2009 Lanka33, ага хулиганит потихонечку. Вот сейчас сидит и зерном из кормушки швыряется и все на пол летит. Уголок погрызен! Сразу видно - любит посидеть на шкафу. Привычки сказываются НО ЗАТО какой ГЛАМУРНЕНЬКИЙ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 26 декабря, 2009 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 декабря, 2009 Анютка К, большое спасибо! Шапочка ему очень идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) У нас сегодня купальный день Думаю, Флай был этому рад. Сам подставлял расправленные крылышки, чтоб на них тоже побрызгали. Мокрый птиц Мика сейчас линяет, поэтому я начала добавлять в поилку витамины Beaphar Vinka. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем kэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 27 декабря, 2009 Кайфует! Мокрый Прынц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 28 декабря, 2009 kэт, Флай очень красив, такой толстенький, пушистенький и ладненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ladybird, на самом деле он не толстенький он им только притворяется! Кормлю-кормлю, а он так и остаётся стройняшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 28 декабря, 2009 kэт, мой бы глист так притворялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 10 января, 2010 Мика сегодня выбралась на солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вчера к нам прибыл новенький коричный малыш Ему всего 1,5 месяца. Утром очень просился полетать, пришлось сжалиться и ненадолго выпустить. Кушает очень хорошо! Сидит курлычет тихонечко, как котёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 28 февраля, 2010 Красотунчик такой! А хохолище.... просто шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 28 февраля, 2010 Safira, большое спасибо, Наташ! Кстати, да! Хохолок у него немаленький, а перелиняет так вообще наверное будет как у Флая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти