Alenu6ka5 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Здравствуйте!сегодня заметили что у 2 сомов в аквариуме увеличились животы.икра.что делать?в аквариуме всего 3 сома и одна хищная рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2009 Могу попробовать Вас проконсультировать. Но для этого ответьте на вопросы. 1. Почему Вы так уверены, что это икра ?2. Сомы такие, как на фото ?3. О какой хищной рыбе идёт речь ? Я только двух тернеций узрела, а они - не хищники.4. Зачем Вы намерены что-то делать ? Вы хотите их развести 7 Жду ответов - и будем думать, чем Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenu6ka5 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2009 1.по всем признакам похоже на икру.2.сомы такие же как на фото3.хищная рыба,по-моему,цихлида,фото не моего аквариума,выложила чтоб показать какой сом.4.да,хотелось бы развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшес Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2010 Сомы склонны к обжорству, при этом живот сильно увеличивается. У меня такойже сом, после еды брюхо в 2 раза увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленорка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 10 января, 2010 Скажите,а какая у вас хищная рыба? и как тернеции живут вместе с ней?просто, у моих сомов огромные животы,когда,например,цихлиды икры отложат,а они съедали.или ночью могут найденных мальков поесть.вообщем,или они объелись или сами с икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 января, 2010 да,хотелось бы развести723892[/snapback] Тогда отсаживайте. Ни о каком потомстве при таких соседях не идёт речи. И ещё. .по всем признакам похоже на икру.723892[/snapback] По каким "всем признакам" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти