одесса Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2009 От одного любителя птиц слышал, что гульдам нужно в воду бросать ржавые гвозди.Мол таким образом решается вопрос с нехваткой железа в рационе птиц.Что вы думаете по этому поводу..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2009 Человек весьма уважаемый в" гульдовых кругах"(серьезный заводчик).Может быть не бред..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Бред в любом случае. Весьма уважаемому человеку стоит почитать основы физиологии, самому попить такой водички и не пытаться искать путей подешевле. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Nightshimmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruch@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2009 Начну с того что вся водопроводная система России состоит ещё на 80% а то и более из железных труб. Так что железа в воде и так с избытком. Разговор о" чудодействие ржавого гвоздя" затрагивался ещё в 80-х, но конкретных результатов так и не было.На нынечное время достаточно много всевозможных препаратов с любыми витаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALI Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Одесса , я тоже думаю что ваш гульдовод неправ. Есть более гуманные методы, обеспечить птицу микроэлементами. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем AZALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 14 сентября, 2009 одесса, я последнее время слышу ооочень много "советов" по поводу гульдов, в том чистле, от некоторых даже с моими минимальными познаниями физиологии встают волосы дыбом, не надо изобретать всякую ерунду.По поводу темы озвученной ранее от амадина, я ее пока скрыла т.к. озвученный препарат вызывает сомнения и я бы насточтельно не рекомендовала пробовать его использовать (это для тех кто видел и успел прочесть), как придет ответ по этому поводу, я тему опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти