elena_butovo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2009 эти птены от красной пары.пака кормят. черноголовых пришлось переложить надежным японцам-покинули непонатно почему. кладки вторые. загнездились они и в плетеных домах все вместе, в одной клетке, но(у меня первые гульды)самка чрноголовая стала убивать красноголовую, пришлось бежать за клеткой и рассаживать, предложены в разных клетках фанерные ферпластовские, красные быстрехонько снесли вторую кладку, черные-попозже но вот черные сбежали -отдыхают. а ту первую кладку отдала японцам, которых еще не "обкатала"(своим самцам докупила девок) - они яйца гульд повыбросили...теперь кладку черных отдала надежной рыжей паре японцев. расскажите пожалуйста как кольцевать несъемными кольцами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2009 elena_butovo, до недельного возраста, я вот япошек все таки проворонила со своими сменами - позже не лезет...Берете колечко, берете птена и надеваете на передних 3 пальца, а отставленный назад пальчик прижимается к лапе - колечко проходит, только если проворонить (моим было по 9 и 10 дней, казалось бы 2 дня разницы...) уже не налазит!!! Удачи, дело очень нервное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2009 Вот такая иллюстрация кольцевания у меня есть, может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 10 июня, 2009 Konfetty, это разъемными, а я написала про цельные но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 10 июня, 2009 Да, но собственно говоря принцип тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 июня, 2009 спасибо. я говорила, конечно, о несъемных, съемные я освоила давно и ключик есть. и колечек навалом, а вот несъемных настоящих на приличную птицу хочется, подумаю как это сделать, страшновато, они такие мелкие детки. уже понимаю, что перепись надосделать и журнал учета... я вообще порядок люблю, у всех свои татраканы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruch@ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 10 июня, 2009 Есть разница, толи Вы кольцуете взрослую птицу да ещё при помощи инструмента, а то кроху - отроду которой не более 9-и дней ( это максимальный срок)Думаю что тут и без перевода всё ясно. Успехов Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 10 июня, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry512207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2009 спасибо за консультацию всем!!!! все получилось, страшно было первого, и он, очевидно больше оказался, я испугалась что не смогу... смогла!!! аккуратно. лапченку облизала когда большой пальчик выводила. как же они трепыхались, почти убегали.... вечером выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти