Перейти к содержанию

Нужен ли в Киеве "Клуб любителей птиц"?

Нужен ли в Киеве "Клуб любителей птиц"?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Выскажите свое мнение

• Клуб очень нужен
      48
    • Обойдемся без клуба
      0
    • Мне всеравно
      5

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, документы поданы в Минюст, теперь ждем регистрации.

тоисть небыло кому довести дело до конца

771189[/snapback]

Полет, мы создадим - я обещаю :)

• 3 недели спустя...

Может нужна помощь?

771437[/snapback]

А есть возможность отпинать Минюст, дабы работали побыстрее???? ;)

Ждем регистрацию, это самое тяжелое, собираем стандарты птиц. Если у кого есть стандарты различных попугаев, будем признательны за инфу.

Изменено пользователем mennen

Да,я думаю создания клуба в Киеве-это было бы интересно.Хотя не являюсь супер заводчиком и специалистом,но птицу содержу и пытаюсь разводить.Правда пока не сильно понимаю полный смысл создания клуба...Просто клуб у меня ассоциируется с общением на нужную и интересную тебе тему,по сколько информации вообщем то нехватает...

Мне целей представляется несколько. Представляется ближайшая аналогия - клубы собаководов. Итак
1. Информационная. Помощь и обмен информацией для тех кто занимается птицами, либо планирует приобрести .
2. Разведение и селекция. Чтобы можно было приобрести легально птицу с документами от нормальных родителей. Чтобы питомники и любители имели возможность нормально продавать своих птиц не обращаясь к перекупщикам.
3. Продумать методы борьбы с недобросовестными перекупщиками, жуткими зоомагазинами, вообще содержанием птиц в ненадлежащих условиях в кафе, магазинах и всяких гадюшниках. Самый спорный и сложный момент. но хоть что-то делать надо!

innas, да,где то так,но вот кстати насчёт кафе с птицами.Конечно если это самое простяцкое кафе и птица бедная там закуреная,несчасная сидит,не условий,не нормального питания нет,тогда да.А вот в Сигапуре,в Бразилии я видел подобные кафе с птицами,с системами проветривания,в огромных вольерах,с деревьями и зеленью,я думаю птицам не плохо в таких условиях,даже могут позавидовать другие любители птиц...Да и ещё у них там в таких кафе и курить то нельзя,нам в этом плане до "них" далековато,хотя сейчас много людей при деньгах,может кто то и не ударит лицом в грязь и покажет ,что мы можем быть не хуже,если уж сильно хочется такое кафе.

Изменено пользователем adonis

innas, да,где то так,но вот кстати насчёт кафе с птицами.Конечно если это самое простяцкое кафе и птица бедная там закуреная,несчасная сидит,не условий,не нормального питания нет,тогда да.А вот в Сигапуре,в Бразилии я видел подобные кафе с птицами,с системами проветривания,в огромных вольерах,с деревьями и зеленью,я думаю птицам не плохо в таких условиях,даже могут позавидовать другие любители птиц...Да и ещё у них там в таких кафе и курить то нельзя,нам в этом плане до "них" далековато,хотя сейчас много людей при деньгах,может кто то и не ударит лицом в грязь и покажет ,что мы можем быть не хуже,если уж сильно хочется такое кафе.

дык я про ненадлежащие условия а не про запрет содержать птиц в публичных местах! Если хорошо, так и хорошо!
На мое в меру активное участие в клубе можно рассчитывать. чем смогу - помогу.

• 6 месяцев спустя...

Темка замолчала. чем все закончилось? Очень хотела бы присоединиться

• 3 недели спустя...

Всем привет!
Прошу прощения за длительное молчание, слишком много работі по организации клуба.

ну что..... я поздравляю всех и приглашаю принять участие в работе Всеукраинской общественной организации "Объединение любителей птиц и мелких домашних животных "Зоосвит". :drinks:

Организация начала свою работу, в ближайших планах проведение обучающих семинаров по содержанию птиц, обучение специалистов-экспертов для работы на выставках и вступление в Европейскую Ассоциацию заводчиков птиц и мелких домашних животных.

Уверена у нас все получится, особенно если все вы присоеденитесь и окажите посильную помощь организации. дело новое и охватить все аспекты просто не хватает времени.

Приходите, пишите, звоните!

Детальная информация на сайте zoosvit.org.ua

• 1 месяц спустя...

mennen, Вы молодец! Супер человек, прошли такой путь ....
Для меня нет ничего хуже чем бегать по инстанциям, представляю как тяжело это давалось...
Дизайн сайта очень понравился.
Львовщины не нашла:(, а ведь у нас столько питомников.
Какая помощь нужна ? Помогу, сейчас у меня есть немного времени.

mennen огромное Вам спасибо за проделанную работу :flours:

Харькова нет :(
Если нужна помощь всегда рада помочь!

Изменено пользователем Александрина

Александрина, elenohka0@gmail.com, спасибо за предложенную помощь :)

Если есть желание взвалить на себя общественную работу по вашим регионам - возглавить отделения в Харькове и Львове, Будем рады!

elenohka0@gmail.com, но по инстанциям всеравно прийдется походить, ну такая у нас стана чиновничья :bang: Севастополь и Чернигов пока легализировались, им ох сколько кровушки попили... То на российский сайт юстиции заглянут - ну нет там нашей организации, в Украине мы зарегистрированы :idontno: то обязательно хотят юрлицо из отделения сделать.... Но наши люди настойчивые, преодолевают все преграды!
Вот только теперь на форум времени не хватает, не обезсудьте, на сайте организации есть мои координаты, буду очень рада общению и совместной работе.

Елена.

денди, добро пожаловать!

Жду ваших звонков и заявок на членство в ВГО "Zooсвіт".
Мой контактный телефон 066-382-81-20
e-mail: zoosvit@zoosvit.org.ua

Ответственный секлетарь, ему тоже можно отправлять заявки на членство в организации e-mail: info@zoosvit.org.ua

Банковские реквизиты организации завтра будут вывешены на официальном сайте в разделе "официоз" (Ели лень заходить на сайт напишу в личку, только дайте знать). В квитанции об оплате указываем "Членский взнос". заявку на вступление и копию квтанции отправляем на указанные электронные адреса. Обязательно убедитесь, что ваше письмо с заявкой и оплату получили.
Если в вашем городе есть легализированные отделения, заявки на вступление отправляет руководитель данного отделения, если такового, пока, не существует - отправляйте самостоятельно.

В Ивано-Франковске есть официальный представитель ВГО "Zooсвіт", работа ведется через него, это руководитель департамента кинологии Яницкий А.М. координаты на официальном сайте в разделе "Руководство"

Если есть желание возглавить работу отделения и есть в вашем городе/области единомышленники, поддерживающие вас - становитесь членом организации и звоните!
Если, есть желание работать, но , пока, нет друзей и знакомых единомышленников проживающих по соседству - становитесь членом организации и звоните!

Мы готовы к сотрудничеству! Мы создавали организацию для всех нас - любителей птиц и мелких домашних животных!

Пы. сы. денди, в вашем городе отделение не легализировано. Готовы брать работу на себя?

Александрина, Харьков будем рады видеть в своих рядах!

elenohka0@gmail.com, Львов не задействован - надеялись. что у вас появится время и желание.

Поддерживаю Dmitri. Его цитата "причём тут кошки, собаки, грызуны, амфибии и прочие живности??? wacko.gif
Если клуб любителей птиц fly.gif , то должен он заниматься птицами fly.gif , если всеми живыми существами fish.gif , то и название тогда уже должно быть соответствующее... nyam.gif
Или я чего-то не понял idontno.gif "

Мне кажется как то все намешали, и теперь клуб теряет конкретику "Клуб любителей птиц". Возможно необходимо в таком случае выделить направления, касающиеся конкретного вида животных.

Krapivnik, не вижу ничего предосудительного в объединении любителей птиц и других домашних животных.

Многие из нас занимаются разведением и содержанием в доме не только птиц (просмотрите профили), к тому же есть мировой опыт создания и существования подобных организаций. Подтверждением является Европейская Асоциация заводчиков птиц и мелких домашних животных, построена на том же принципе - имеются департаменты работающие по конкретному направлению.
В департаменте существуют подразделения, допустим мелких и средних попугаев, если собирается достаточно большое количество любителей и заводчиков розелл, они создают секцию и т.п. Каким образом им могут помешать владельцы и любители грызунов? А проведение совместных мероприятий позволит организации привлечь как можно больше интересующихся.
Допустим проходит выставка, человек пришел посмотреть на кроликов или кошечек, а приобрел птичку... Чем выше обывательский интерес к нашим мероприятиям, тем больше возможности заводчикам рекламировать себя, своих птиц и животных.

ИМХО Елена

P.S. Всеукраинская общественная организация "Объединение любителей птиц и мелких домашних животных "Zooсвіт" уже существует! Добро пожаловать!

:sp:Опрос закрыт. Все дальнейшие комментарии и обсуждение в теме " ВГО "Zooсвіт"(Украина). Объединение любителей птиц и домашних животных."
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...112251&st=0
Отредактировано модератором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.