kraeworm Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2009 очень хочу сычика!уход и правельное кормление ему будут обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2009 kraeworm, птенцы домовых сычей будут только весной. Сейчас, если Вам кто-то предложит сыча, это 100% будет взрослая дикая птица, выловленная браконьерами. Или же подобрашка, которому необходима мед. помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraeworm Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2009 эх ну буду ждать свою птичку дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2009 а 'подобрашки' на форуме часто появляются? а то очень очень очень хочу сычика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2009 ded? так Вы вроде, ястреба-тетеревятника хотели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) хотел и сильно хочу но насколько я понимаю он у меня не появится. так как нет возможности его купить, разрешение на отлов получить нереально как мне сказали на форуме, а где его ещё взять я совершенно не понимаю. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2009 разрешение на отлов получить нереально как мне сказали на форуме, а где его ещё взять я совершенно не понимаю. Для того что бы знать наверняка, нужно узнавать все по месту жительства, а не на форуме. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти