Перейти к содержанию

Развитие неразлучника

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, до какого возраста растет неразлучник, когда полностью формируется? Купил двух неразлучников фишера, самка 2 месяца, самец 8 месяцев, по виду они одинаковые или даже самка больше. Вот мне и интересно к кокому возрасту они дорастают до обычного размера?

да у мелких птиц в месяц уже дети с родителей размером.

Спасибо за ответ.
Мои совершенно точно меньше взрослых. В общем то мне не важно какого они будут размера с канарейку или орла, просто интересно до какого возраста растут.

Stop13, в 2 месяца дети уже практически неотличимы от родителей, только черные пятна на клюве могут быть, да окрас не такой яркий.
Примерно в 6 месяцев, после ювенальной линьки, оперение становится, как у взрослых неразлучек. После этого изменений никаких не происходит.

да у мелких птиц в месяц уже дети с родителей размером.

А я обратил внимание, что молодые, как правило, мельче взрослых и месяцев до 8-ми еще растут.

А я обратил внимание, что молодые, как правило, мельче взрослых и месяцев до 8-ми еще растут.

Отчего то мне тоже кажется что 2-ух летний самец больше чем даже 9 месячный.

у них все индивидуально, у меня самая старшая фишерка-сама маленькая, а вот молодежь даже крупнее и как то попушистее.

у них все индивидуально, у меня самая старшая фишерка-сама маленькая, а вот молодежь даже крупнее и как то попушистее.

Мы говорим об изменениях размера, а не об индивидуальных особенностях. Я вот летом взял двух подростков, так они были визуально меньше взрослой самки, а теперь я разницы не вижу. Получается они стали крупнее, ну или самка стала мельче. :) Изменено пользователем iyriis

ну это естественно что с возрастом птица делается шире-круглее- отъедается на хозяйских хорчах. и становится больше чем только что прибывший подросток.
У меня так разъелись чехи-особенно самки-размером с кареллу стали-как курицы стали и че с ними теперь делать,они жене несутся в таком виде.

ну это естественно что с возрастом птица делается шире-круглее- отъедается на хозяйских хорчах. и становится больше чем только что прибывший подросток.
У меня так разъелись чехи-особенно самки-размером с кареллу стали-как курицы стали и че с ними теперь делать,они жене несутся в таком виде.

Нууууу, вам надо исключить из рациона птицы всего один продукт, сейчас весь интернет пестрит этой рекламой... :)

Я конечно понимаю что вопрос не по теме, но все же, может подскажите на двух масковых неразлучников клетки ferplast 4 хватит, а то я пытался заказать пятую, так нет нигде, а шестая просто не влазит в положенное место. Как Вы наверное поняли они оба у меня совсем не крупные, так как им будет в ferplast 4 при прогулке 3 раза в неделю?

Купите сирийскую "Элио" -и дешевле, и качество нормальное (д-ш-в 66х39х57). Есть чуть ниже "Эва" (д-ш-в 66х39х46).

У них прутья вертикальные, а так как обе птицы постоянно лазают по клетке, им лучше будет с горизонтальными прутьями. Да и хочется все-таки Италию.

У них прутья вертикальные, а так как обе птицы постоянно лазают по клетке, им лучше будет с горизонтальными прутьями. Да и хочется все-таки Италию.

Они прекрасно лазают и по горизонтальным прутьям, и по потолку.

Они прекрасно лазают и по горизонтальным прутьям, и по потолку.

Купил ferplast record 4, померил, прикинул вроде не мало. Если что, потом больше куплю.
Спасибо за советы и помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.