Stop13 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Подскажите, до какого возраста растет неразлучник, когда полностью формируется? Купил двух неразлучников фишера, самка 2 месяца, самец 8 месяцев, по виду они одинаковые или даже самка больше. Вот мне и интересно к кокому возрасту они дорастают до обычного размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2009 да у мелких птиц в месяц уже дети с родителей размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop13 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2009 да у мелких птиц в месяц уже дети с родителей размером. Спасибо за ответ.Мои совершенно точно меньше взрослых. В общем то мне не важно какого они будут размера с канарейку или орла, просто интересно до какого возраста растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2009 Stop13, в 2 месяца дети уже практически неотличимы от родителей, только черные пятна на клюве могут быть, да окрас не такой яркий.Примерно в 6 месяцев, после ювенальной линьки, оперение становится, как у взрослых неразлучек. После этого изменений никаких не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iyriis Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2009 да у мелких птиц в месяц уже дети с родителей размером. А я обратил внимание, что молодые, как правило, мельче взрослых и месяцев до 8-ми еще растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop13 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2009 А я обратил внимание, что молодые, как правило, мельче взрослых и месяцев до 8-ми еще растут. Отчего то мне тоже кажется что 2-ух летний самец больше чем даже 9 месячный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 16 ноября, 2009 у них все индивидуально, у меня самая старшая фишерка-сама маленькая, а вот молодежь даже крупнее и как то попушистее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iyriis Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) у них все индивидуально, у меня самая старшая фишерка-сама маленькая, а вот молодежь даже крупнее и как то попушистее. Мы говорим об изменениях размера, а не об индивидуальных особенностях. Я вот летом взял двух подростков, так они были визуально меньше взрослой самки, а теперь я разницы не вижу. Получается они стали крупнее, ну или самка стала мельче. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем iyriis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 17 ноября, 2009 ну это естественно что с возрастом птица делается шире-круглее- отъедается на хозяйских хорчах. и становится больше чем только что прибывший подросток.У меня так разъелись чехи-особенно самки-размером с кареллу стали-как курицы стали и че с ними теперь делать,они жене несутся в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iyriis Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 17 ноября, 2009 ну это естественно что с возрастом птица делается шире-круглее- отъедается на хозяйских хорчах. и становится больше чем только что прибывший подросток.У меня так разъелись чехи-особенно самки-размером с кареллу стали-как курицы стали и че с ними теперь делать,они жене несутся в таком виде. Нууууу, вам надо исключить из рациона птицы всего один продукт, сейчас весь интернет пестрит этой рекламой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop13 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я конечно понимаю что вопрос не по теме, но все же, может подскажите на двух масковых неразлучников клетки ferplast 4 хватит, а то я пытался заказать пятую, так нет нигде, а шестая просто не влазит в положенное место. Как Вы наверное поняли они оба у меня совсем не крупные, так как им будет в ferplast 4 при прогулке 3 раза в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 18 ноября, 2009 Купите сирийскую "Элио" -и дешевле, и качество нормальное (д-ш-в 66х39х57). Есть чуть ниже "Эва" (д-ш-в 66х39х46). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop13 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 ноября, 2009 Купите сирийскую "Элио" -и дешевле, и качество нормальное (д-ш-в 66х39х57). Есть чуть ниже "Эва" (д-ш-в 66х39х46). У них прутья вертикальные, а так как обе птицы постоянно лазают по клетке, им лучше будет с горизонтальными прутьями. Да и хочется все-таки Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 18 ноября, 2009 У них прутья вертикальные, а так как обе птицы постоянно лазают по клетке, им лучше будет с горизонтальными прутьями. Да и хочется все-таки Италию. Они прекрасно лазают и по горизонтальным прутьям, и по потолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop13 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 ноября, 2009 Они прекрасно лазают и по горизонтальным прутьям, и по потолку. Купил ferplast record 4, померил, прикинул вроде не мало. Если что, потом больше куплю.Спасибо за советы и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти