Перейти к содержанию

Скоро и у меня будет Жакоша!!!

Рекомендуемые сообщения

anutka), а Вы откуда будете? Если из Санкт-Петербурга, то не вопрос, я скажу Вам точные координаты. Если из другого города, то так же подскажу куда "писать-звонить" :).

anutka), по клеточкам Savic: загляните на сайт www.petshop78.ru (мне кажется в теме этот магазин упоминался) :). Можно еще заказать через Иванко, как и писала жакоша-жора, но у них выходит подороже.

Натулька, В петшопе нету, звонила я им. А до иванко не дозвониться и на письмо не ответили(((

anutka), У нескольких владельцев жакошек клетки Триол- никто не жалуется, я перед покупкой интересоваласьу них- довольны!Конечно- это не Savic- Китай проигравает внешне,в остальном, качество хорошее, удобная!Я считаю- лучше любая, пусть внешне не дворец, но неоцинкованая!А итальянские внешне очень выигрывают, но покрытие -цинк!

Изменено пользователем Sofia-S

я из Питера!!!

727427[/snapback]

попробуете съездить на Б. Сампсониевский 77,а Агидис, там есть выбор больших клеток :)
А Савик так и стоит 3 штуки в лемуррре на пр.Большивиков в супермаркете ОК

Натулька, В петшопе нету, звонила я им. А до иванко не дозвониться и на письмо не ответили(((

Я звонила в petshop , они сказали , что эти клетки должны прийти на следующей неделе .
А вот где их можно купить в Москве я так и не нашла (((

жакоша-жора, Сегодня не получится, а завтра обязательно съезжу!!!

Ездила на рынок Кондратьевский, они мне предложили омегу-2 со скидкой за 17т.р.!!!! Я им говорю, что в интернете она стоит максимум 12т.р., а они мне типо вас обманут там. привезут не то, или сломанную клетку!!! Пипец)))) Им там похоже совсем нечем заняться!!!!!

Sofia-S, Триола тоже нету в наличии, если только из москвы заказывать(

Изменено пользователем anutka)

anutka), странно... а Вы говорили их о своем намерянии купить клетку в принципе или просто поинтересовались есть ли в наличии? Они ведь могут под заказ Вам привезти. По цене выйдет не больше, единственное - придется подождать.
Если время у Вас не терпит, то тогда воспользуйтесь информацией, которую Вам дала жакоша-жора, "пройдитесь" по сети магазинов "Лемур" (супермаркеты О'кей).

А вот где их можно купить в Москве я так и не нашла (((

727829[/snapback]

В Москве их пока не продают, увы. Тем не менее, из Санкт-Петербурга возможна доставка. По деньгам выходит примерно 1500 -2000 рублей (простите, я точной суммы доставки не помню).

А итальянские внешне очень выигрывают, но покрытие -цинк!

727703[/snapback]

Sofia-S, не соглашусь. Не все итальянские клетки оцинкованные.

Sofia-S, не соглашусь. Не все итальянские клетки оцинкованные

728254[/snapback]

Натулька, я согласна, не все. :) Но на сумму,за которую можно купить достойную и большую китайскую клетку- итальянскую неоцинкованую сложно купить!Ferplast больших размеров стоит от 25000р. Изменено пользователем Sofia-S

А интересно,чем Ферпластовские клетки покрыты?Нигде не нашла...ФОП и Интерзоо хоть прямо говорят,что оцинковка.Если у Савика(которого нет в Москве) покрытие порошковое,сплавленное с металлом при высокой температуре-это прочно.anutka),раз Вам клетка этой фирмы понравилась(клетка хорошая),Вы уточните,что у них за "эмаль"-если то,что я написала-попугай покрытие не сдерет-у него клюв не из железа.

Но на сумму,за которую можно купить достойную и большую китайскую клетку- итальянскую неоцинкованую сложно купить!Ferplast больших размеров стоит от 25000р.

728298[/snapback]

Sofia-S, :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.