Натулька Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 18 ноября, 2009 anutka), а Вы откуда будете? Если из Санкт-Петербурга, то не вопрос, я скажу Вам точные координаты. Если из другого города, то так же подскажу куда "писать-звонить" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 ноября, 2009 Натулька, я из Питера!!! Подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 18 ноября, 2009 anutka), по клеточкам Savic: загляните на сайт www.petshop78.ru (мне кажется в теме этот магазин упоминался) . Можно еще заказать через Иванко, как и писала жакоша-жора, но у них выходит подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 18 ноября, 2009 Натулька, В петшопе нету, звонила я им. А до иванко не дозвониться и на письмо не ответили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) anutka), У нескольких владельцев жакошек клетки Триол- никто не жалуется, я перед покупкой интересоваласьу них- довольны!Конечно- это не Savic- Китай проигравает внешне,в остальном, качество хорошее, удобная!Я считаю- лучше любая, пусть внешне не дворец, но неоцинкованая!А итальянские внешне очень выигрывают, но покрытие -цинк! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Sofia-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 19 ноября, 2009 я из Питера!!! 727427[/snapback] попробуете съездить на Б. Сампсониевский 77,а Агидис, там есть выбор больших клеток А Савик так и стоит 3 штуки в лемуррре на пр.Большивиков в супермаркете ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pekan Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 19 ноября, 2009 Натулька, В петшопе нету, звонила я им. А до иванко не дозвониться и на письмо не ответили((( Я звонила в petshop , они сказали , что эти клетки должны прийти на следующей неделе .А вот где их можно купить в Москве я так и не нашла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) жакоша-жора, Сегодня не получится, а завтра обязательно съезжу!!! Ездила на рынок Кондратьевский, они мне предложили омегу-2 со скидкой за 17т.р.!!!! Я им говорю, что в интернете она стоит максимум 12т.р., а они мне типо вас обманут там. привезут не то, или сломанную клетку!!! Пипец)))) Им там похоже совсем нечем заняться!!!!! Sofia-S, Триола тоже нету в наличии, если только из москвы заказывать( Изменено 19 ноября, 2009 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 19 ноября, 2009 pekan, в Питере закажите, доставка стоит 2-3 т в течении 3-5 дней доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 19 ноября, 2009 anutka), странно... а Вы говорили их о своем намерянии купить клетку в принципе или просто поинтересовались есть ли в наличии? Они ведь могут под заказ Вам привезти. По цене выйдет не больше, единственное - придется подождать. Если время у Вас не терпит, то тогда воспользуйтесь информацией, которую Вам дала жакоша-жора, "пройдитесь" по сети магазинов "Лемур" (супермаркеты О'кей). А вот где их можно купить в Москве я так и не нашла (((727829[/snapback] В Москве их пока не продают, увы. Тем не менее, из Санкт-Петербурга возможна доставка. По деньгам выходит примерно 1500 -2000 рублей (простите, я точной суммы доставки не помню). А итальянские внешне очень выигрывают, но покрытие -цинк!727703[/snapback] Sofia-S, не соглашусь. Не все итальянские клетки оцинкованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Sofia-S, не соглашусь. Не все итальянские клетки оцинкованные728254[/snapback] Натулька, я согласна, не все. Но на сумму,за которую можно купить достойную и большую китайскую клетку- итальянскую неоцинкованую сложно купить!Ferplast больших размеров стоит от 25000р. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Sofia-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 19 ноября, 2009 А интересно,чем Ферпластовские клетки покрыты?Нигде не нашла...ФОП и Интерзоо хоть прямо говорят,что оцинковка.Если у Савика(которого нет в Москве) покрытие порошковое,сплавленное с металлом при высокой температуре-это прочно.anutka),раз Вам клетка этой фирмы понравилась(клетка хорошая),Вы уточните,что у них за "эмаль"-если то,что я написала-попугай покрытие не сдерет-у него клюв не из железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 19 ноября, 2009 Но на сумму,за которую можно купить достойную и большую китайскую клетку- итальянскую неоцинкованую сложно купить!Ferplast больших размеров стоит от 25000р.728298[/snapback] Sofia-S, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти