Kaktysixa Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Птицы били временно расселены по разным квартирам, а теперь пришло время им воссоединиться. Проблема в том, что отсаженный птиц возвращаться не хочет и второго к себе в клетку не пускает. А у меня самка сидит в соседней комнате и подходит время знакомить. Как бы их всех в одну клетку поселить или стоит мужчин по разным домам оставить? если каждому свою клетку оставить, то как с самкой поступить? Пы. Сы. Вторая подружка на подходе, так что одиноким ни кто не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Kaktysixa, думаю, нужно стараться их подружить и правильно познакомить. Правильным считается разместить вначале клетки рядом. Таким образом дать другим «членам стаи» просто ознакомиться друг с другом, заинтерессоваться, не навязывая никому знакомство. Они должны тоже привыкнуть к голосу друг друга. Потом, когда они ознакомятся, можно выпустить вместе полетать. И знакомить нужно только так, на свободе, а не подсаживая просто так в клетку. После полетов птички сами выберут, пойдут ли они каждый в свою клетку или все совместную. Рекомендуется устраивать такие прогулки, пока все собравшиеся не решат наконец-то ночевать в одной клетке. И да, с вашим вторым, я думаю, проблем должно быть меньше. Так как, с появлением новеньких, социальный устрой «стайки» каждый раз заново «перетасовывается». Возможно, ваша дама как раз и будет тем звеном, что объеденит всех троих. (И да, вы правы, в будущем четвером все же лучше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktysixa Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Дело в том, что они уже жили совместно.(Знакомила по правилам) Рассадила, что бы наблюдать за пометом, отравились оба кормом. Вот сейчас они вылечились и я хотела их обратно в одну клетку, а не получается... Старшенький очень скучает и грустит, когда младший не выходит из своей клетки. А когда вылетает то у них все отлично, только к себе не пускает и в общую не хочет возвращаться. А девица сидит на карантине и через неделю можно было бы их познакомить, да вот как теперь это все буде выглядить? все же три клетки в небольшом помещении моноговато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну... три клетки это же временно!!! Она же наверняка к одному из мужчин переедет! Прям интрига!!! кого же она предпочтет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти