On_the_cloud Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Друзья, мы с Бонечкой участвуем в конкурсе Альфа-банка на лучший дизайн банковской карты.Пожалуйста, не пожалейте для нас 10 секунд и проголосуйте за Бонечку, нам это очень важно! Весной я уже обращалась к вам с подобной просьбой, но это был отборочный тур, сейчас идет голосование в финале. Я обещала Бонечке, что в случае победы куплю ему подружку . Он очень хочет победить Вот наша карта: А вот и ссылка для голосования: http://alfabank.ru/retail/cards/types/desi...view/?guid=5598 (Боня там самый нижний, а вообще работ всего 14, долго искать как прошлый раз не нужно, все очень-очень быстро)Боня вам будет ооочень благодарен Изменено 16 ноября, 2009 пользователем On_the_cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Удачи! А еще мне свадебные ноги понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Держите голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Проголосовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 17 ноября, 2009 +1 голос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ! там нужно голосовать за 3 картинки. Чтобы поднять нашу - надо опускать остальных - т.е. нашу ставьте на 1 место, на 2-е и 3-е - самые неприглядные картинки. Пока что там цветы лидируют и ротвейлёр на пеньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 18 ноября, 2009 Проголосовала! Я от такой карточки не отказалась бы! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 18 ноября, 2009 Желаю Боне выиграть и получить обещанный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 19 ноября, 2009 Победы Боне. И семейного счастья в недалёком будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 19 ноября, 2009 Народ! там нужно голосовать за 3 картинки. Чтобы поднять нашу - надо опускать остальных - т.е. нашу ставьте на 1 место, на 2-е и 3-е - самые неприглядные картинки. Пока что там цветы лидируют и ротвейлёр на пеньке. А еще лучше на на 2-е и 3-е место ставить самых слабеньких конкурентов... Странно, что кареллка не побеждает, такой живой логотип просто обязан победить, тем более ему обещают семейное счастье! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы победили кажется?Поздравляю! Пора покупать невесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиНа Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 24 ноября, 2009 УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 24 ноября, 2009 Люди! Спасибо всем огромное еще раз!!! У меня оказывается не приходили уведомления с этой ветки все это время, я только сейчас реально увидели, сколько человек нам сопереживало!Мы в самом деле победили, это просто чудо, учитывая, какая была конкуренция, и я уже, кажется, присмотрела подружку для Бонечки . Он заслужил ))) А вот и он со своей карточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 24 ноября, 2009 On_the_cloud, эту фотку можно использовать в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 24 ноября, 2009 On_the_cloud, победили заслужено! Идея и реализация именно для банка- супер! Голосовала за Вас на каждом туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 24 ноября, 2009 On_the_cloud, Поздравляю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 29 ноября, 2009 On_the_cloud, мои поздравления! Передавайте заслуженнейшие комплименты Бонечке - красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо всем))Использовать в следующий раз - идея интересная))) Рекурсивная карточка будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти