Степашка Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2005 Хочется узнать мнение форумчан: можно ли попугаю давать щавель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2005 Степашка, Нет - из-за щавелевой кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Шпинат замороженный порционный, в Перекрестке. Не знаю, как в других магазинах, а у нас только появился. Пачка 450гр стоит около 55р. Извините за качество фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 18 декабря, 2008 Не знаю, как в других магазинах, а у нас только появился. Пачка 450гр стоит около 55р. Извините за качество фото. Осталось дело за малым: убедить птицу, что это вкусно, полезно и неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2009 Мои эту гадость есть отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2009 Джерри, Не удивительно, я бы тоже отказалась . Хотя в таком виде его можно добавлять в сложные каши и хлеб для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти