Перейти к содержанию

Беречь все живое

Рекомендуемые сообщения

Есть животные, которым не повезло больше.givoe.narod.ru/1_2.htm- тема о птицах.givoe.narod.ru/index.html- все разделы.

Изменено пользователем Ника РА

Ольга30, простите за вопрос, но зачем вы привели ссылки на эти материалы? понимаете, на форуме могут быть очень впечатлительные люди, у которых такая информация способна вызвать тяжёлую депрессию. К сожалению, развитие человечества на данном этапе таково, что ему не по силам отказаться от мяса. Лично я, оставаясь без мяса, начинаю просто падать, появляется тошнота. Я глубоко убеждена, что ут нас на форуме все участники очень добрые и делают всё, что в их силах, чтобы облегчить жизнь животным. Мне кажется, ваши материалы несколько неуместны.

Прошу модераторов удалить данную тему как не соответствующую целям и задачам нашего форума, а также могущую пагубно повлиять на душевное здоровье впечатлительных форумчан.

Пока тема не удалена, задам вопрос автору, если можно.

Ольга30, Вы, как я понимаю, сделали попытку пропаганды вегетарианства. Скажите, моих собак, кошек, змей (которые лопают добычу живьём или не слишком гуманно её душат) и ястреба-тетеревятника тоже надо перевести на растительную пищу, чтобы они поеданием плоти других животных не способствовали убийствам и истязанию ? Вы полагаете, что зверь или птица, попавшие в когти хища (дневного или совы - не важно), умирают быстро и безболезненно ? Или они своих жертв оглушают током для гуманности ?

И я не в силах, правильнее сказать, нет желания отказываться от мяса. Нет ни чего вкуснее хорошего куска мяса. А еще я люблю, кожанную обувь и прочие аксессуары. а шубы, дубленки. С другой стороны все другдружку едят, и мухи и львы. А рыба бедная как мучается? А икра?

болобол, это патамушта ты злой и нехороший человек! ;)

Мне кажется сама по себе икра как-то особо не мучается. Как и яйца. Это уже больше в сторону метафизики и философии.

Эх, икры хочется. Жареной. Щучьей.

как я понимаю, сделали попытку пропаганды вегетарианства

726535[/snapback]

веганства, скорее. вегетарианство само по себе это только диеты для каких-то целей. или буддизма под соусом веганства. непонятное что-то.

или буддизма под соусом веганства. непонятное что-то.

Блюдо дня ! (В одно слово.) :spiteful:

Эй, а я тоже злая и нехорошая !!! :crazy: Я вообще без мяса/птицы/рыбы не живу. Плохеет организму.

Подобная тема уже не раз обсуждалась на форуме и было поломано много копий, начинать заново смысла не имеет. Все желающие могут покопать "этику" и дополнить старые темы.

Эту закрываю, позже будет удалена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.