Ольга30 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Есть животные, которым не повезло больше.givoe.narod.ru/1_2.htm- тема о птицах.givoe.narod.ru/index.html- все разделы. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ольга30, простите за вопрос, но зачем вы привели ссылки на эти материалы? понимаете, на форуме могут быть очень впечатлительные люди, у которых такая информация способна вызвать тяжёлую депрессию. К сожалению, развитие человечества на данном этапе таково, что ему не по силам отказаться от мяса. Лично я, оставаясь без мяса, начинаю просто падать, появляется тошнота. Я глубоко убеждена, что ут нас на форуме все участники очень добрые и делают всё, что в их силах, чтобы облегчить жизнь животным. Мне кажется, ваши материалы несколько неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Прошу модераторов удалить данную тему как не соответствующую целям и задачам нашего форума, а также могущую пагубно повлиять на душевное здоровье впечатлительных форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 ноября, 2009 Пока тема не удалена, задам вопрос автору, если можно. Ольга30, Вы, как я понимаю, сделали попытку пропаганды вегетарианства. Скажите, моих собак, кошек, змей (которые лопают добычу живьём или не слишком гуманно её душат) и ястреба-тетеревятника тоже надо перевести на растительную пищу, чтобы они поеданием плоти других животных не способствовали убийствам и истязанию ? Вы полагаете, что зверь или птица, попавшие в когти хища (дневного или совы - не важно), умирают быстро и безболезненно ? Или они своих жертв оглушают током для гуманности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 ноября, 2009 И я не в силах, правильнее сказать, нет желания отказываться от мяса. Нет ни чего вкуснее хорошего куска мяса. А еще я люблю, кожанную обувь и прочие аксессуары. а шубы, дубленки. С другой стороны все другдружку едят, и мухи и львы. А рыба бедная как мучается? А икра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2009 болобол, это патамушта ты злой и нехороший человек! Мне кажется сама по себе икра как-то особо не мучается. Как и яйца. Это уже больше в сторону метафизики и философии. Эх, икры хочется. Жареной. Щучьей. как я понимаю, сделали попытку пропаганды вегетарианства726535[/snapback] веганства, скорее. вегетарианство само по себе это только диеты для каких-то целей. или буддизма под соусом веганства. непонятное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 18 ноября, 2009 или буддизма под соусом веганства. непонятное что-то. Блюдо дня ! (В одно слово.) Эй, а я тоже злая и нехорошая !!! Я вообще без мяса/птицы/рыбы не живу. Плохеет организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 18 ноября, 2009 Подобная тема уже не раз обсуждалась на форуме и было поломано много копий, начинать заново смысла не имеет. Все желающие могут покопать "этику" и дополнить старые темы. Эту закрываю, позже будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения