Jing Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) сорванный одуванчик уже через час имеет "бледный" вид даже без помощи птицы. вянет я поступил так: купил автопоилку (среднего диаметра, с дополнительным крепёжным кольцом), налил воду, вставил одуванчик (срываю вместе с корнем), и повесил в клетке (дно поилки ес-но убрал) теперь, даже с обглоданными листьями, одуванчик свеж пару дней Изменено 27 мая, 2005 пользователем Jing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2005 Т.е. вы вешаете поилку вверх ногами и получается мини-вазочка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2005 Roman Popov сказал: ага. именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2005 У меня все проще...беру ведро и делаю тоже самое (только когда собираю... почему-то интересуются: "для кроликов?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2005 ну на твою ораву ведро только-толькоа нам и одного цветка хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 27 мая, 2005 ksyushka, У меня пока не спрашивали для кого, но смотрят оооочень заинтересованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashka Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2005 А у меня не успевают завять. Моментально обгрызают. Если остатки все-таки завяли, они и сухие едят. А с "вазочкой" - там же травка будет не закреплена? Мои все, что не закреплено, вытаскивают и расшвыривают. Поэтому траву я прикрепляю к прутьям прищепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 9 июня, 2005 Попробовала с "вазочкой" - здорово!Нам понравилось.Целый день трава свежая, за день обгрызают.А чтобы не вытаскивали, беру стебелек подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти