=\ТЁМА/= Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) У меня 3 попугая Один почти 3 года, другие два пол года. Вроде как есть пара, а третьего только я. Очень хотелось бы узнать, кто есть кто. Пожалуйта, помогите! =\ТЁМА/=, по правилам форума следует воздерживаться от употребления только заглавных букв в тексте. Это воспринимается, как повышение тона. Модератор Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2009 вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2009 =ТЁМА/=, чтобы определить, кто есть кто из попугайчиков, надо хотя бы взглянуть на них. Выложите, пожалуйста, фотографии своих птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=\ТЁМА/= Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2009 вы из какого города? Московская обл. г.НАРО-Фоминск А фотки щя выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=\ТЁМА/= Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2009 С белым пятнышком без пары!!! его гоняют у нас просто 2 зелёныха там где два попугая вроде как пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2009 =ТЁМА/=, фотографии маленькие и нечеткие.Где пара, вроде как пара, который без пары, похож на самку.Вы же в Москве, сдайте анализы на определение пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2009 А как они себя ведут? Все-таки их трое, кто-то к кому-то может ревновать, третьего гонять и т.п. Одному попугайчику 3 года, как я поняла - если не было яиц, значит самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=\ТЁМА/= Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2009 А как они себя ведут? Все-таки их трое, кто-то к кому-то может ревновать, третьего гонять и т.п. Одному попугайчику 3 года, как я поняла - если не было яиц, значит самец. Недавно начали строить гнездо ДА БУДЕТ СВЕТ! пара гоняет зелёного который на фотке один! Ну а пара домик строит зелёный ( в паре) распускает крылья и наклоняется ))) а синий на него сразу после этого лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти