lisa-alisa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня моя Кешуля снесла яйцо в тот момент,когда вылезала из гнезда.Самка-лютино,покупала,как самца. Предположительно 1,5- 2 года. В паре, но спаривания не видела,чешутся, целуются, но самец "любит" жердочку. Вчера она вела себя необычно для неё- бегала по жёрдочке, часто прыгала вверх-вниз в клетке. По животику было видно, что с яйцом. И вот сегодня вот такое яичко. Подскажите, может это из-за нехватки чего то,или дисбаланс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2009 Елена такое яичку вижу в первые. У меня были небольшие вкрапления, но не настолько.А может наоборот, переизбыток кальция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я такие видела куриные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пара моя сидела неделю на яйце. Животик у самки по прежнему большой, но яиц больше нет. Два дня назад,я увидела, что яйцо отколото. Скорлупа очень толстая и какая то неоднородная. Откололся кусок с тупого конца. Пленка, отделяющая воздушный мешок, также очень толстая и грубая. Вот такая ерунда.Очень хотелось бы услышать, были ли у кого такие отклонения и отчего это может быть, не больна ли самочка. Внешне у неё нормальное состояние, нормальный аппетит. фото яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти