kusha Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто занимается? Раскажите про особености содержания, разведения?Хочу завести для себя, скажите, можно ли их держать вместе в одном вольере, если взять парочку тех и парочку тех??? Не будет ли мешать друг другу в кладке и насиживании, не попутают ли гнезда??? как они в плане полетов??? P.S. (если есть у кого лишние, подарите парочку ))), я подумаю как забрать их, я с Днепропетровска ) нет, так буду покупать (... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusha Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2009 В Москве есть у многих, как на Украине, увы не знаю, но достаточно много шелков и своих хохлатых пород в Польше - оттуда, Вам думаю, даже проще привезти чем из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusha Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Думаю и на Украине полно владельцев этих птиц, просто еще никто не откликнулся... С России или с Польши оч тяжело будет привести, у нас тут можно найти, мне интересно как они в плане содержания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusha Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 декабря, 2009 что, ни у кого нет опыта по содержанию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Думаю и на Украине полно владельцев этих птиц, просто еще никто не откликнулся... С России или с Польши оч тяжело будет привести, у нас тут можно найти, мне интересно как они в плане содержания... Есть.Шелков держим. Голландцы не понравились. Трудновато им из-за ограниченности обзора (даже если перья вокруг глаз выстригать. И их, и падуанов держать перестали. Вместо них взяли павловок.Впрочем, с шелками уживутся. обе породы по нашему опыту довольно несуетливые и мирные птицы.Видимо из-за плохого обзора голландцы (как и падуаны) довольно долго осваиваются на новом месте. Впрочем, когда освоятся уже более уверены. Имейте это в виду. Возможно лучше их первыми брать. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Дуремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusha Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть.Шелков держим. Голландцы не понравились. Трудновато им из-за ограниченности обзора (даже если перья вокруг глаз выстригать. И их, и падуанов держать перестали. Вместо них взяли павловок.Впрочем, с шелками уживутся. обе породы по нашему опыту довольно несуетливые и мирные птицы.Видимо из-за плохого обзора голландцы (как и падуаны) довольно долго осваиваются на новом месте. Впрочем, когда освоятся уже более уверены. Имейте это в виду. Возможно лучше их первыми брать. а с разведением как они, голландские и шелковые... особеностей никаких нет?Дуремар а Вы от куда? я понял что с Украины, а город?. Спасибо конечно за ответ. а то я заждался ответа от кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 29 декабря, 2009 а с разведением как они, голландские и шелковые... особеностей никаких нет?Дуремар а Вы от куда? я понял что с Украины, а город?. Спасибо конечно за ответ. а то я заждался ответа от кого нибудь. Голландцев даже не разводили, отказались от них быстро. Шелки нормально. Как обычные куры. Хорошие наседки. Нет, я В россии. Мособласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 21 марта, 2010 Дуремар, написала Вам в личку. Очень нужен совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 23 марта, 2010 Дуремар, написала Вам в личку. Очень нужен совет. ответил как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalma Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 8 июня, 2011 ]дуремар,а у вас нет на продажу шелковых курочек?только вот мне бы с доставкой ,хозяйство не на кого оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуремар Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 16 июня, 2011 ]дуремар,а у вас нет на продажу шелковых курочек?только вот мне бы с доставкой ,хозяйство не на кого оставить. ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangus Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 4 марта, 2012 есть ли у кого пара петухов голландских на продажу? в МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrea Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 17 марта, 2012 Мои подростки (просто похвастать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти