Margueritte Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2005 где найти в Риге?Ни в одной аптеке Риги нет аверсектиновой мази. А нам очень надо, неостомазан очень вонючий и помогает с переменным успехом. Болен у нас пока один попугайчик, но рядом с ним живут ещё трое, очень не хочется, чтобы заразились.Не мог бы кто-нибудь выслать по почте? Только замаскировав подо что-то, а то ведь лекарства пересылать нельзя... Оплату в наличных долларах или евро гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2005 Margueritte, не вопрос я легко могу помочь , мне бы только адрес и всю остальную необходимую и формацию.....ну и колличество баночек Если хотите пишите на мыло sebaily@mail.ruя с огромным удовольствием Вам помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 сентября, 2010 Продали мне насквозь больную клещами птицу! Ищу мазь!Желательно в Риге - может, у кого хоть чутка осталась - возьму за вознаграждение.Если нет, то хоть из Питера кто пришлите, всё оплачу Пэйпалом. Из Москвы не прошу, у самой там знакомые есть - идёт очень долго, а птица уже почти все лапы себе сожрала.Хотя рада буду любой возможности получить препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2010 Margueritte, давайте адрес в личку. правда отправить смогу только в понедельник, почта в выходные не работает, и идти будет, думаю, не меньше 2 недель. Если устраивает, вышлю.p.s. если нет аверсектинки, можно мазать вазелиновым маслом. тоже помогает. мазать через день, 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо, тут мне дали контакты рижской клиники, где может быть. Если там не получится, воспользуюсь Вашим предложением. Вазелином мажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 1 декабря, 2011 В Петрозаводске нет.Очень нужна аверсектиновая мазь для лечения волнистика. В Петрозаводск ее не привозят. Может кто-нибудь ездит к нам, может привезти? Зараннее спасибо. Если что, можно писать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня есть,могу отдать!Телефон скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Тема закрыта. Мазь нашла. Спасибо огромное софи33 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ALGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спасибо Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 2 февраля, 2012 помогите найти в петрозаводске аверсектиновую мазь!может у кого осталась!!мой номер 89114203382 наталья!для попугайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо, а вы свяжитесь с ALGO, попросите поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо, а вы свяжитесь с ALGO, попросите поделиться)Там уже срок вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 3 февраля, 2012 спасибо, позвоню Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти