umid Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 3 марта, 2010 Remo, У меня в комнате 13 самки которые работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 марта, 2010 А у меня птицы не работают, отдыхают. Вот только немного по хозяйству покормить детей да убраться )))______0001.wmvС уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 27 марта, 2010 Растём ______270310.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 28 марта, 2010 Обустраиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 29 марта, 2010 Прикольно Я как вижу пустую полку, у меня все ныть внутри начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umid Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня птицы не работают, отдыхают. Вот только немного по хозяйству покормить детей да убраться )))______0001.wmvС уважением, Remo. Remo, работают это значит кормят детей,высиживают яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gord Томск Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот интересный вопрос: надо ли певчего кенара обязательно сажать в маленькую клетку? Или все же можно осень-зиму держать в клетке для пары 60Х30Х60 (самок вообще отсаживаю на осень-зиму в вольер),а кенара (пара взрослых всего) в таких сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolyar Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 20 апреля, 2010 Это только напользу.Может быть, хотя не уверен, будет чуть меньше петь.Я особой разницы не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gord Томск Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 20 апреля, 2010 Это только напользу.Может быть, хотя не уверен, будет чуть меньше петь.Я особой разницы не замечал. ну лишь бы колена какие из песни не выкинул. А так есть свободные клетки,а кенаров надо по "науке" в маленькие садить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 9 июня, 2010 2_5.wmv2.5 - 1.5 мес распеваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Слева рапс для сравнения, а справа как я думаю сурепка, может кто знает? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Remo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 21 июня, 2010 Слева рапс для сравнения, а справа как я думаю сурепка, может кто знает? А справа семена чёрного проса , но чтобы не ошибиться, нужно их рядом разместить, соразмерить чтобы. Однозначно справа семена злака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 21 июня, 2010 Они мельче чем просо и на свету (не на фотографии) красными кажутся. На вкус как хороший не горький рапс, я уже зерна больше птиц перепробовал ))).Спасибо за ответ, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 21 июня, 2010 Вот здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F )есть фото семян сурепки – такие вроде тоже есть в зерносмеси. Но в продаже видел только тёмные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 августа, 2010 Уже почти совсем взрослые самочки – будущая надежда ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Они мельче чем просо и на свету (не на фотографии) красными кажутся. На вкус как хороший не горький рапс, я уже зерна больше птиц перепробовал ))).Спасибо за ответ, Remo.885334[/snapback] Мои очень любят сурепку из стручочков. Уже почти совсем взрослые самочки – будущая надежда ))).921791[/snapback] Красавицы Изменено 9 августа, 2010 пользователем валнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 9 августа, 2010 валнушка, спасибо, наверное от жары сильно линяют поэтому немного как колючки ))). Мои очень любят сурепку из стручочков. По-хорошему завидую, я зерносмесь с сурепкой достал с огромным трудом да и мало её там. Точно не могу сказать, но предположительно, от новой зерносмеси с сурепкой поют лучше, у меня показатель Филька, как самый старший, и не жиреют вроде бы. Может быть и правда это про сурепку…С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 9 августа, 2010 Remo, в нашей зерносмеси тоже сурепки нет, но она растет у нас на даче P.S у меня тоже есть кенарь Филька, причем тоже самый старший в стае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 9 августа, 2010 Remo, в нашей зерносмеси тоже сурепки нет, но она растет у нас на даче Это я понял, она очень осыпается быстро поэтому не в россыпь её можно только руками насобирать. Зерносмесь мне такую привезли по настоятельной просьбе, по очень настоятельной )))))))))))). Одно ведро какойто тёмной сурепки и горькой – а может и не сурека но похожа – не взял и вот зерносмесь с жёлтой. Фильке от Фильки - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) 5мес5m.wmv Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Remo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 5 сентября, 2010 Замечательно поет! Кажется, что находишься в лесу - и синички кругом поют! Очень нежная песенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 5 сентября, 2010 валнушка, спасибо. У нас одна сейчас сложность – они пока все вместе поют спокойней и лучше, а по одному выносишь ни в какую – толи бояться, толи всё им интересно.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 11 сентября, 2010 4.5 мес4_5.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 10 октября, 2010 Так сегодня поёт Филька.______101010_1.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ещё одни певчие красоты ))).______0001___.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umid Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 3 декабря, 2010 Remo, horosho poyot no tolko v konse din don ni delaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 3 декабря, 2010 umid, спасибо. На 1 мин. 5сек. пропевает часть двойного динь дона (на колокольчиках). Всё это потому что их учу уже третьей песней, а им только по 7 мес. Мне важно понять что у них врождённое, родное (птенцы не моего разведения), а песню если удачно всё будет, ожидаю от их птенцов. В воскресения у вас в Ташкенте будет конкурс пения, расскажите, как пройдёт если не затруднит.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти