сурок Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сегодня закончил строительство нового дома для Никатина.Он в шоке от нового местажительства, а меня распирает от чувств.Неделю,забросив все дела, занимался будкостроительством и вольеросооружательством,зато теперь буду гордится собой до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хоромы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinolga Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вы молодец!!! Я так поняла, что проектировали и строили сами.Тогда в двойне молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2009 Супер - квартира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурок Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо всем. ОН даже снился мне, и все получалось само собой. По фото наверно трудно оценить: фундамент из блоков,балки и строганная половая доска.А чего стоил собачий домик,ну не будкой же его называть,-толщина стен 70мм,20мм шпунтованная доска с двух сторон плюс 30мм изоляция, плюс два слоя рубероида.Стоимость конечно огого, но я получил удовольствие, а за все надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2009 сурок,Отлично все сделали, на совесть! ИМХО: 1) Я бы сделала защиту от ветра с 2-х сторон вольера (видно, что собака не молода, и любой сквозняк скажется на состоянии суставов, увы... у самой старый ротвейлер, и я знаю о чем говорю) 2) Подстилка?? 3) Было бы здорово, сделать для собаки помост, чтобы она смогла забираться наверх своей будки. По моим наблюдениям - они любят максимальный обзор, а сверху лучше угол зрения и большая площать обзора. Мне кажется, вашему псу понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурок Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо Шани. Я тоже решил прикрыть восточную сторону и уже заказал брезентовый полог, чтобы закрывать на зиму, а летом когда у нас в тени температура доходит до 45 снимать. На подстилку теща жертвует свою шубу , это ее любимец. Вообщето я считал что он и так заберется крышу . но он или от лишнего веса . или от лишнего возраста залесть не смог придется точно ему табуреточку подставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2009 сурок, В качестве подстилки многие используют СОЛОМУ. Она хорошо держит тепло, недорога, и ее легко сменить при необходимости. Вместо табурета попробуйте сделать отвесную доску с поперечными планками (как на дресс.площадках) псу будет удобно подниматься-спускаться по ней, т.к. табурет достаточно неустойчив, а неловкое движение может привести к падению и травмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурок Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2009 Шани шутю. Попробую сделать наклонный трап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти