Перейти к содержанию

Наш новый дом

сурок

Рекомендуемые сообщения

Сегодня закончил строительство нового дома для Никатина.Он в шоке от нового местажительства, а меня распирает от чувств.Неделю,забросив все дела, занимался будкостроительством и вольеросооружательством,зато теперь буду гордится собой до нового года.post-18014-1258813217_thumb.jpgpost-18014-1258813276_thumb.jpgpost-18014-1258813316_thumb.jpg

Спасибо всем. ОН даже снился мне, и все получалось само собой. По фото наверно трудно оценить: фундамент из блоков,балки и строганная половая доска.А чего стоил собачий домик,ну не будкой же его называть,-толщина стен 70мм,20мм шпунтованная доска с двух сторон плюс 30мм изоляция, плюс два слоя рубероида.Стоимость конечно огого, но я получил удовольствие, а за все надо платить. :fly:

сурок,
Отлично все сделали, на совесть!

ИМХО:

1) Я бы сделала защиту от ветра с 2-х сторон вольера (видно, что собака не молода, и любой сквозняк скажется на состоянии суставов, увы... у самой старый ротвейлер, и я знаю о чем говорю)

2) Подстилка??

3) Было бы здорово, сделать для собаки помост, чтобы она смогла забираться наверх своей будки. По моим наблюдениям - они любят максимальный обзор, а сверху лучше угол зрения и большая площать обзора. Мне кажется, вашему псу понравится ;)

Спасибо Шани. Я тоже решил прикрыть восточную сторону и уже заказал брезентовый полог, чтобы закрывать на зиму, а летом когда у нас в тени температура доходит до 45 снимать.
На подстилку теща жертвует свою шубу , это ее любимец.
Вообщето я считал что он и так заберется крышу . но он или от лишнего веса . или от лишнего возраста залесть не смог :idontno: придется точно ему табуреточку подставлять. :cray:

сурок,
В качестве подстилки многие используют СОЛОМУ. Она хорошо держит тепло, недорога, и ее легко сменить при необходимости.

Вместо табурета попробуйте сделать отвесную доску с поперечными планками (как на дресс.площадках) псу будет удобно подниматься-спускаться по ней, т.к. табурет достаточно неустойчив, а неловкое движение может привести к падению и травмам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.