Saffina Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #721 Опубликовано 4 июля, 2015 Если кормить ,не получится умрет птенец, надо сбоку клюв приоткрывать и пинцетом закладывать за язык , но перл этим дать пару капель глюкозы или медовой водички, запустить метаболизм надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_Hantson Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #722 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Робин и я передаём горячий привет тем, кто нас впомнит У нас всё хорошо, скоро отметим шестилетие Изменено 15 мая, 2016 пользователем Frau_Hantson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #723 Опубликовано 16 мая, 2016 Робин и я передаём горячий привет тем, кто нас впомнит У нас всё хорошо, скоро отметим шестилетие Как быстро летит время. А он один живёт? Я думаю, воробья правильнее содержать хотя бы парой.. Они так весело друг с другом общаются и самец за самкой ухаживает, чирикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryuha_40 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #724 Опубликовано 27 мая, 2016 Ребят, притащил домой птенца воробья. Он еле дышит. Дома ещё беременная жена, боимся прикасаться к нему чтобы не подцепить заразу. Заберите кто-нибудь пожалуйста. Жалко животное. Мой номер 89651788833 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #725 Опубликовано 27 мая, 2016 Ребят, притащил домой птенца воробья. Он еле дышит. Дома ещё беременная жена, боимся прикасаться к нему чтобы не подцепить заразу. Заберите кто-нибудь пожалуйста. Жалко животное. Мой номер 89651788833 Москва Выложите фото птенца. За воробья принимают любую маленькую серую птичку. Птенца поместите в другую комнату, накормите насильно вареным желтком. Никакой заразы на нем быть не может, в любом случае для человека это не заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryuha_40 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #726 Опубликовано 27 мая, 2016 Выложите фото птенца. За воробья принимают любую маленькую серую птичку. Птенца поместите в другую комнату, накормите насильно вареным желтком. Никакой заразы на нем быть не может, в любом случае для человека это не заразно. Сейчас попробую фото залить. Запихал в него водички с мёдом немного, вроде бы головку задирал чтобы попить. Сейчас ещё раз напою и попробую желток впихнуть в него. Он слабый очень Сейчас попробую фото залить. Запихал в него водички с мёдом немного, вроде бы головку задирал чтобы попить. Сейчас ещё раз напою и попробую желток впихнуть в него. Он слабый очень [/url][/img] Сейчас попробую фото залить. Запихал в него водички с мёдом немного, вроде бы головку задирал чтобы попить. Сейчас ещё раз напою и попробую желток впихнуть в него. Он слабый очень[/url][/img] Такое ощущение что ему в туалет очень нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #727 Опубликовано 27 мая, 2016 Тут скорее сотрясение от удара. Воды не давайте больше, только желток насильно дайте. Тёплый желательно. В чем у него голова перепачкана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryuha_40 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #728 Опубликовано 27 мая, 2016 Тут скорее сотрясение от удара. Воды не давайте больше, только желток насильно дайте. Тёплый желательно. В чем у него голова перепачкана? Не знаю. Был такой. Я думал, они такие вылупляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #729 Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю. Был такой. Я думал, они такие вылупляются.... Они вылупляются крошечные лысые и слепые размером с ноготь. А этому около 10 дней. Фото головы можно вблизи? Покормите желтком и оставьте его в тёмном месте комнаты. Если отлежится и выживет то думаю его заберут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryuha_40 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #730 Опубликовано 27 мая, 2016 Они вылупляются крошечные лысые и слепые размером с ноготь. А этому около 10 дней. Фото головы можно вблизи? Покормите желтком и оставьте его в тёмном месте комнаты. Если отлежится и выживет то думаю его заберут скоро. Желток есть не смог. Так пока шевелится немного. Желтка в клювик наложил, он не проглотил даже. Желток есть не смог. Так пока шевелится немного. Желтка в клювик наложил, он не проглотил даже. Поставил рядом с ним обогревалель, чтобы теплее было, он дрожал весь сеачала. Сейчас вроде бы отогрелся. Хуже не будет от тепла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #731 Опубликовано 27 мая, 2016 Ничего, хотя бы крошки пищи должны попасть в пищевод. Можно по крупицам класть. Тепло это хорошо. Можно грелку использовать. Проблема в том, что транспортировать его после сотрясения нежелательно, он должен отлежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryuha_40 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #732 Опубликовано 27 мая, 2016 Ничего, хотя бы крошки пищи должны попасть в пищевод. Можно по крупицам класть. Тепло это хорошо. Можно грелку использовать. Проблема в том, что транспортировать его после сотрясения нежелательно, он должен отлежаться. Ну будем надеятья. Вод с мёдом не лишняя была? а то такое ощущение что ему хуже стало после нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #733 Опубликовано 27 мая, 2016 Ну будем надеятья. Вод с мёдом не лишняя была? а то такое ощущение что ему хуже стало после нее... Выходит, что да. Так как при сотрясении вода вызывает отек. Теперь нужно раз в час давать крупицы желтка, обеспечить тепло и неподвижность. Лишний раз не трогать птицу. К вечеру станет ясно выживет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryuha_40 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #734 Опубликовано 27 мая, 2016 А судя по фоткам он ничем не болен? А то мы уже начитались тут разного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #735 Опубликовано 27 мая, 2016 А судя по фоткам он ничем не болен? А то мы уже начитались тут разного... Дело в том, что любая инфекция вызывает мгновенную гибель таких птенцов. Умирают они очень быстро. Перо у него хорошее. Если он до сих пор жив уже много часов, то значит ничем не болен, кроме сотрясения. Максимум, чем он может болеть так это пухоедами (мельчайшие паразиты), которые для человека не опасны, так как у людей нет перьев. Сколько уже занимаюсь с птицами, ни разу ничем не болела. А вот после людей то орви, то грипп. Так что не обязательно его в перчатках брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryuha_40 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #736 Опубликовано 27 мая, 2016 Дело в том, что любая инфекция вызывает мгновенную гибель таких птенцов. Умирают они очень быстро. Перо у него хорошее. Если он до сих пор жив уже много часов, то значит ничем не болен, кроме сотрясения. Максимум, чем он может болеть так это пухоедами (мельчайшие паразиты), которые для человека не опасны, так как у людей нет перьев. Сколько уже занимаюсь с птицами, ни разу ничем не болела. А вот после людей то орви, то грипп. Так что не обязательно его в перчатках брать Умер бедненький.... Сейчас пришел, он не дышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #737 Опубликовано 27 мая, 2016 Умер бедненький.... Сейчас пришел, он не дышит... Жаль. Видимо выпал с большой высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться #738 Опубликовано 3 июня, 2017 Нашли мы птенчика во дворе у нас, лысенький и слепой. Я не нашла его гнездо, не поняла, откуда он вывалился, но оставить на улице не смогла, ветер был сильный и холодный, а пташка такая беспомощная! В руке моей он притих и уснул))) Принесла домой, сделала ему гнёздышко и поставила под УФ-лампу. Нашла в интернете чем и как кормить пташку, и он кушал с хорошим аппетитом))) Я переживала, выживет ли ночь? Спал с грелкой, в тепле. Утром в 4 часа покормила, ел и ещё как! Так прошли сутки-другие, брала его на работу, чтоб кормить каждые 30 минут, вставала до пяти утра, ложилась поздно.... И вот мы гдазки открыли, пёрышки появились, теперь скачем ловко. Сегодня две недели, как Чика у нас живёт. И у меня возникли проблемы! Стало сложно его накормить. Выдавливаешь кашку ему в клюв, а он головёхой трясёт и всю еду раскидывает вокруг себя. Уже сам весь как поросёнок. Порой приходится клюв ему зажимать, чтоб проглотил еду. Что делать? Может мешанка уже не нравится ему? Чем его кормить теперь? Таким он был, когда мы его нашли Через неделю у нас открыты глазки, на крылышках проклюнулись пёрышки, на головке наметился ирокез))) Ещё через три дня Чика покрылся щетинкой и пытался стоять на лапках Прошло ещё три дня, и пташка активно машет крыльями, живо вертит головочкой, ловко забирается в мои руки, скачет быстро по столу, но проблема с питанием возникла! Выплёвывает мешанку!Фото наше сегодняшнее выложу позже, сейчас свинюшка спит. Очень любит мои руки! В пять утра подхожу к нему с едой, а он охотится не за шприцем, а за моей рукой! Заберётся в ладошку и сидит довольный, и еда не нужна. Вот думаю, а может уже в шесть можно начинать кормление? Иногда мне кажется, что он прям просится ко мне. Приходится усаживать его как-нибудь на себе, чтоб домашними делами заниматься (посадила на груди, в лифчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться #739 Опубликовано 3 июня, 2017 Ой, что же с ним делать??? Не хочет есть мешанку! Всё вырыгал, что затолкала в него сегодня. Чем его кормить??? Он же помрёт так! Это мы сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться #740 Опубликовано 3 июня, 2017 Может зря я одуванчик в мешанку добавила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться #741 Опубликовано 3 июня, 2017 Может зря я одуванчик в мешанку добавила? Ищите срочно корм для насекомоядных Падован или живых сверчков, ему нужны именно насекомые. Никакую зелень нельзя давать! Это ещё повезло, что он не подавился или жкт не забился, иначе бы погиб. Пока что дайте тёртое вареное перепелиное яичко, птенцы его хорошо переваривают, но одним им кормить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #742 Опубликовано 4 июня, 2017 Сегодня аппетит у нас хороший И пытаемся летать))) Никакую зелень нельзя давать! Это ещё повезло, что он не подавился или жкт не забился, иначе бы погиб. ого, надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #743 Опубликовано 5 июня, 2017 Пеночка Весничка, напряжёнка у нас в городе с этим кормом. Подскажите, есть ли смысл заказывать его сейчас, если доставка будет только через две недели? К тому времени мой Чика уже сам клевать будет, я думаю. Ещё вопрос: читала, что дают пташкам воду с мёдом. Что это даёт? Обязательно нужна им вода с мёдом? Какие пропорции воды/мёда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangol2202 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #744 Опубликовано 5 июня, 2017 Дорогие друзья прошу помощи и совета! Воробей молодой,до месяца.Ел смесь для птенцов.потом мешанку,потом падован для насекоядов,с этого момента навались проблемы ,помет был сначала периодически белый,каплей воды,однократно желтый...сейчас как правило коричнево зелёный с белой каплей мочи,но иногда просто вода вместо помета или жидкая жидкая капля.падован отменила (сказали уже взрослый для него ,вредно) щас едим пшено гречку и безмолочку (сам очень плохо ест,докармливаю) когда вокруг тепло и под солнцем не засыпает,просто предпочитает полежать,во время кормления активный игривый.И ещё как определить пероеда? Он чиститься чешется ножку (ляжку) расцарапал себе ...читала что может так делать если печень больная или боли внутри...помогите ,расскажите что знаете!!!пожалуйста! Консультанты занимающиеся попугаями гонят на этот сайт....не советуют никакого лечения или рекомендации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangol2202 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #745 Опубликовано 5 июня, 2017 Дорогие друзья прошу помощи и совета! Воробей молодой,до месяца.Ел смесь для птенцов.потом мешанку,потом падован для насекоядов,с этого момента навались проблемы ,помет был сначала периодически белый,каплей воды,однократно желтый...сейчас как правило коричнево зелёный с белой каплей мочи,но иногда просто вода вместо помета или жидкая жидкая капля.падован отменила (сказали уже взрослый для него ,вредно) щас едим пшено гречку и безмолочку (сам очень плохо ест,докармливаю) когда вокруг тепло и под солнцем не засыпает,просто предпочитает полежать,во время кормления активный игривый.И ещё как определить пероеда? Он чиститься чешется ножку (ляжку) расцарапал себе ...читала что может так делать если печень больная или боли внутри...помогите ,расскажите что знаете!!!пожалуйста! Консультанты занимающиеся попугаями гонят на этот сайт....не советуют никакого лечения или рекомендации.. Сегодня помет плотнее,что большая часть белая и есть пшено не перевареное :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #746 Опубликовано 5 июня, 2017 Дорогие друзья прошу помощи и совета! Воробей молодой,до месяца.Ел смесь для птенцов.потом мешанку,потом падован для насекоядов,с этого момента навались проблемы ,помет был сначала периодически белый,каплей воды,однократно желтый...сейчас как правило коричнево зелёный с белой каплей мочи,но иногда просто вода вместо помета или жидкая жидкая капля.падован отменила (сказали уже взрослый для него ,вредно) щас едим пшено гречку и безмолочку (сам очень плохо ест,докармливаю) когда вокруг тепло и под солнцем не засыпает,просто предпочитает полежать,во время кормления активный игривый.И ещё как определить пероеда? Он чиститься чешется ножку (ляжку) расцарапал себе ...читала что может так делать если печень больная или боли внутри...помогите ,расскажите что знаете!!!пожалуйста! Консультанты занимающиеся попугаями гонят на этот сайт....не советуют никакого лечения или рекомендации.. Воробью больше 20 суток? Зачем вы его кормите пшеном и безмолочкой? Не говоря уже о том, что пшено корм низкокачественный и питательных веществ и витаминов ваш воробей получает мало! Купите хороший корм для канареек (зерносмесь) и предложите ему, они в этом возрасте питаются сами зерносмесью, в качестве лакомства давайте вареное перепелиное яичко пару раз в неделю, фрукты, овощи. И Падован можно и нужно ему давать, по 1 чайной ложке в отдельную кормушку, воробьи с удовольствием взрослые его кушают и он не вреден. Чешется он от нервов или грязное перо, сделайте фото и создайте тему в болезнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangol2202 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #747 Опубликовано 5 июня, 2017 Воробью больше 20 суток? Зачем вы его кормите пшеном и безмолочкой? Не говоря уже о том, что пшено корм низкокачественный и питательных веществ и витаминов ваш воробей получает мало! Купите хороший корм для канареек (зерносмесь) и предложите ему, они в этом возрасте питаются сами зерносмесью, в качестве лакомства давайте вареное перепелиное яичко пару раз в неделю, фрукты, овощи. И Падован можно и нужно ему давать, по 1 чайной ложке в отдельную кормушку, воробьи с удовольствием взрослые его кушают и он не вреден. Чешется он от нервов или грязное перо, сделайте фото и создайте тему в болезнях. Канареечный корм хороший есть,но он его не ест! Пытаюсь все приучить клевать,и запариваю его и подминаю....с рук по паре зёрен и все...сказали что это печень и что кормить диетически без падована..везде уже я темы создала ..молчат все и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #748 Опубликовано 5 июня, 2017 Канареечный корм хороший есть,но он его не ест! Пытаюсь все приучить клевать,и запариваю его и подминаю....с рук по паре зёрен и все...сказали что это печень и что кормить диетически без падована..везде уже я темы создала ..молчат все и всё!!! Кто конкретно сказал по поводу печени? Птенцу больше 20 суток, он уже должен есть самостоятельно. У меня был единственный птенец амадины с больной печенью после длительного лечения препаратами, я ему в пищу добавляла натуральную расторопшу, он перелинял и сейчас уже своих птенцов вырастил, попробуйте также сделать, это даже не лекарство. Рекомендация по поводу вашего воробья: в клетку поставить кормушку с зерносмесью, дать варёное яичко целое (перепелиное, они их прекрасно кушают), ещё хорошо кушают мягкие корма Падован. Должен питаться сам, птенцу скоро месяц! Так можно и до года кормить. И фото оперения выложите хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #749 Опубликовано 7 июня, 2017 Пеночка Весничка, подскажите, пожалуйста, когда воробьишки линяют? с моего перья начали сыпаться, не рано ли? Ему всего дней 18-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться #750 Опубликовано 8 июня, 2017 Пеночка Весничка, подскажите, пожалуйста, когда воробьишки линяют? с моего перья начали сыпаться, не рано ли? Ему всего дней 18-19. Первая линька бывает в месяца 3, не ранее. Сыпятся перья по другой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #751 Опубликовано 10 июня, 2017 Мне кажется, что солнца не хватает моему птаху, то дома за стеклом, то на работе со мной весь весь, на улице и не бываем с ним. Мож потому и посыпались перья, что кальция не хватат? В общем, забрала у черепах уф-лампу и включила птену. Уже на второй день перья сыпаться перестали. Или это совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #752 Опубликовано 10 июня, 2017 Мне кажется, что солнца не хватает моему птаху, то дома за стеклом, то на работе со мной весь весь, на улице и не бываем с ним. Мож потому и посыпались перья, что кальция не хватат? В общем, забрала у черепах уф-лампу и включила птену. Уже на второй день перья сыпаться перестали. Или это совпадение? Вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #753 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как лучше обустроить клетку пташке? У нас постелена бумага, но птах скользит по ней, ещё тряпица лежит, в которой он спит. Но днем он по ней скачет, однако, когтями частенько цепляется, и это мешает ему на веточку запрыгнуть. Что можно постелить на дно, чтоб птах не скользил, чтоб когтями не застревал и чтоб спать тепло было? Изменено 19 июня, 2017 пользователем НатаЗи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven17 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #754 Опубликовано 19 июня, 2017 На дно лучше насыпать песок (в зоомагазинах можно найти специальный песок таких фирм как Vitapol, Padovan итд) либо простой речной, предварительно прокаленный на сковороде. Воробьи очень любят купаться в песке, так что готовьтесь постоянно подметать все в радиусе двух метров. Для спального места можете повесить гнездышко, куда можно уложить несколько белых салфеток без рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #755 Опубликовано 19 июня, 2017 Подскажите, пожалуйста, как лучше обустроить клетку пташке? У нас постелена бумага, но птах скользит по ней, ещё тряпица лежит, в которой он спит. Но днем он по ней скачет, однако, когтями частенько цепляется, и это мешает ему на веточку запрыгнуть. Что можно постелить на дно, чтоб птах не скользил, чтоб когтями не застревал и чтоб спать тепло было? Клетка обустраивается для воробья также, как и для канареек/волнистиков. На дно обязательно песок, клетку подобрать стандартную (не маленькую, среднюю), жёрдочки нормальные закрепить. Спят в таком возрасте птицы только на жёрдочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #756 Опубликовано 20 июня, 2017 Пеночка Весничка, Raven17, спасибо вам за ответы и советы Приготовлю песок, купить специальный вряд ли получится в наших магазинах, вроде город не очень маленький, но в зоомагинах многого нет, вчера искала сепию и серу для птаха, так на меня посмотрели как-то странно. Спят в таком возрасте птицы только на жёрдочке. Мой птах ещё не очень уверенно держится на ней, сваливается часто, а спать любит в норке из плюша. Видимо, придётся убрать всё да насыпать песок. Может в уголок мох положить, чтоб спал на нём? Или это всё лишнее? А жёрдочки хорошо закреплены, "не гуляют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #757 Опубликовано 20 июня, 2017 Ещё вопрос. Можно ли давать птаху мотыля замороженного? Если можно, то как? Прям червячков в клюв ему? Или подмешивать в мешанку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #758 Опубликовано 21 июня, 2017 Сегодня ровно месяц, как в нашем доме появился наш чудесный птенчик Вышли с ним во двор, где мы нашли его голеньким и слепым. Он с таким озорством прыгал по травке, с удовольствием клевал мошек с моих рук. Мы оба получили огромное удовольствие от этой прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyBaron Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #759 Опубликовано 6 июля, 2017 Нашел у себя на дачном участке (свила гнездо прям на земле) несколько яиц птицы (какой не знаю). Птицы нет, котов много бегает так думаю ей хана, в общем гнездо брошенное. Бросать так их просто не буду, забрал домой, времени у меня много свободного, думаю вырастить, но если эт возможно вообще Поэтому нужна ваша помощь, потому как вообще в этом ноль. Пока тут гуглю все сайты, положил их в небольшую посудины с мягкой тряпкой, температура воздуха в комнате 25 С . Что нибудь еще нужно делать? Выкладываю фото яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаЗи Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #760 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Всем привет!Мой воробейка растёт и чирикает)))Такой лапочка, уже не представляю нашей жизни без него))) не знаю, прикрепится ли видеоНе, видео не крепится.Фото прикреплю. Почему фото переворачивается? Боком получается тут(((Это мы птичку на море с собой брали))) Длинную дорогу в 12 часов выдержал мужественно мой Орёл))) Тут мой воробейка Изменено 28 августа, 2017 пользователем НатаЗи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Стриж Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #761 Опубликовано 6 июня, 2018 Добрый вечер. Теперь у нас воробьенок. Дети мои спасли от детей на детской площадке. Скажите пожалуйста, можно ли ему зоофобас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения