Перейти к содержанию

Шурка и Щеки. Знакомство, долгое сближение,

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Den.

135

• Шарлотта

51

• Kalina

27

• loverbirds

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

undula, Это еще что... она тут еще пару яиц снесла на поддон, т.к. домик снял лазиют всюду ищут место... во все щели заглядывают :)

а это красавец - жених нашей девчонки... (надеюсь Шарлотта не обидится за то что взял фотку без спроса ;) )

post-1143-1139071870_thumb.jpg

В продолжениии хэпиЭнда,рассказываю....предстала я как истинная обожательница своих Корелл в самом неприглядном виде :huh1:(субботний вечер и квартира в хаусе :rofl: )У Дэна шок!Надо думать! :grin: Но он стойко держался :friends: и передал мне сокровище в руки! :drinks_cheers: Маленькая матрона(или матрон...позже разберемся),решила ,что здесь в общем не так плохо и теперь непереставая ЕСТ!Единственное,что отличает ее от моих старожил она позже проснулась,на два часа! :wacko: И теперь голдит и голдит...весело так!Ося в шоке! :man_in_love:
Фотки сегодняшние!Пока в клетке...адаптация у нас! :shades:

post-1766-1139163527_thumb.jpg

post-1766-1139163609_thumb.jpg

post-1766-1139163649_thumb.jpg

post-1766-1139163681_thumb.jpg

post-1766-1139163716_thumb.jpg

Изменено пользователем Шарлотта

Шарлотта, да ладно уж в шоке :) нормально все :) хорошо что начала есть, а вот галдит вряд ли от веселости, пока что у нее стресс и хочет к сородичам, а приходится сидеть одной :)

Изменено пользователем Den.

Я придумала как назвать вертолетчика-Фаня! :shades: Если дома интернет заработал вечером вышлю фотки!Так сказать боевое крещение на новом месте....полет шмеля! :up:

О,мало!Еще пришлю.У меня теперь их много!(фоток )А это Мальчик Фаня и девочка Яна! :P Вечером любят за жизнь так сказать поговорить ,вот он и пытается петь...пока неопытно ,но ...меня -то не обманешь! :tomato:

• 3 недели спустя...

Фаня-мальчик!Поет очень много и активно!Если хочешь Дена- приезжай в гости!посмотришь на мальчишку!Фотик сломался,но потом выложу фотки!Мы обожаем чесать шейку и целоваться! :wub: если хочешь увидеть супер ручного мальчишку своего ,то жду через месяц! :grin: Но видать детство сказалось, и больше всех он любит моего мужа! :huh1: Муж ему внимания больше уделяет! :man_in_love:

Шарлотта, обязательно приеду скажи только когда, тем более что ехать то от меня до тебя - 20 мин :) с фотиком, нафоткаем сразу :) прям не верится что пацан... :up:

Ну вот, полный хеппи энд. Такой мальчишка отличный получился! И девочке Яночке, уже побитой жизнью, очень повезло с женихом. :ok:

Побитая это не Яна ,а Сэма! :bang: Девочка любит ночью с жердочки падать,потому что спит на качелях!А так она самая ласковая и добрая наша девочка!А хохолки...так это Оська все подергал! :down: Хобби у него такое! :huh1:

А хохолки...так это Оська все подергал! :down: Хобби у него такое! :huh1:

113555[/snapback]

Подозреваю, что это не хобби, а что-то другое. Шарлотта, загляните на всякий случай в тему: Родители Ощипывают Птенчиков

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Den., Не веришь? :censored: Конечно поет ,и не поет ,а орет всему миру ,что мальчик я, мальчик! :tease: Такого разговорчивого не сыщешь на вся Москву,очень любит привет лапкой махать!И протяжно скрипеть при этом. :huh1:
Так,чего голове желтеть,он же не линяет! :man_in_love:

Изменено пользователем Шарлотта

Он намека даже не дает на линьку! :) Но поет ведь!И девчонки к нему не равнодушны!
А лапкой он недавно научился махать...сам наверное,или может инстинкт какой :huh1: ,Фаньку не понять,у него свои тараканы в голове! :crazy:

Шарлотта, теперь нет сомнений - пацан ... :huh1: Как ему живется? :drinks_cheers:

Добавлено

береги его! Он очень жить хотел и выжил чудом назло всему!!!

Дена не переживай!ФАНЕЧКА у нас мальчик хороший,кушает много ,поет,мешанку трескает за обе щеки,травку всякую,яблочки любит,вот сейчас перелиняет как следует,отъест себе мордашку как Котька-тогда успокоюсь :) !У меня ж все попугаи до неприличия большими становяться,так что и Фане это грозит! :nyam:
:sp: Вон глянь как волнистики отъелись!Однако это не мешает им порхать как бабочки! ;)

• 2 недели спустя...

А так был похож на девочку. Хорошенький. Ден всеравно будет переживать, родной же :) Всем бы в такие руки как у Шарлотты попадать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.