Den. Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться #181 Опубликовано 14 декабря, 2005 Kalina, старшего кормят, сейчас когда кормят так домик трясется, что аж клетка ходуном ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться #182 Опубликовано 15 декабря, 2005 Den., рада слышать, т.е. читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Поделиться #183 Опубликовано 17 декабря, 2005 птенчик будет серым, как мама, фотки делаю регулярно, выложу когда птах обрастет полностью перьями и мне будет поспокойнее в плане суеверий. В дуплянке уже два новых яйца, эту кладку скорее всего не оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться #184 Опубликовано 20 декабря, 2005 в дуплянке три яйца, хорошо тем что хотя и заберу их потом, Шурка сидит почти постоянно в домике и греет птенца... Птенчик очень сильно вырос и перышки начали раскрываться Четко видна белая полоса на крыльях и желтые трубочки по бокам хвостика Весь в маму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться #185 Опубликовано 21 декабря, 2005 Den., ура, ура, ура (шепотом радуюсь) . Читала, что кореллы природного окраса более сильны здоровьем. Держим кулачки за малютку. Надеюсь, что хоть вылет из гнезда нам вокажешь . Так уже хочется фоты посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться #186 Опубликовано 21 декабря, 2005 Прикольно... сегодня удивило необычный звук... своих всех я по голосам отличаю, а тут что то новое - похожее на свист, полукрик - полусвист прислушавшись неожиданно понял что это птенец... До этого он только как сверчок стрекотал во время кормления, либо шипел, либо просил еды протяжно сдавленным скрипом, а тут ... Растет, малыш... Попробую выложить фото трехнедельного месяц ему будет 24 декабря, тогда и еще раз сфоткаю .... т-т-т ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestiya Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться #187 Опубликовано 21 декабря, 2005 Дэн, я в закате)) Какой смешной, это ж и мои такие будут, особенно хохол без слофффф.))Т.Т.Т. чтоб не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться #188 Опубликовано 22 декабря, 2005 Мне кажется, я в жизни ничего более милого и прикольного не видела! (ттттттттттттт ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sube Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться #189 Опубликовано 22 декабря, 2005 Ти какой прелестный!!! лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться #190 Опубликовано 22 декабря, 2005 Сегодняшнее ... нам 4 недели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться #191 Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Den., симпатяга! Т-Т-Т Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться #192 Опубликовано 22 декабря, 2005 bestiya, undula, Sube, Liza, спасиб ... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться #193 Опубликовано 23 декабря, 2005 Den., ой, да какие же вы сладкие просто прелесть А мамка в гнезде чаво??? на яйцах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться #194 Опубликовано 23 декабря, 2005 Kalina, да... вторая кладка... не знаю что с ней делать, пока не определили из за чего погибли те птенцы, не хотелось бы повтора... а с другой стороны у нее уже 4 яйца и дней через 10 могут вылупиться новые птенцы... думаю, забирать яйца или оставить... Ксюшка советует не забирать. Пока думаю оставить до субботы, приедет Валентин отдам трупик предпоследнего на вскрытие и дальше надеюсь видно будет как действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться #195 Опубликовано 23 декабря, 2005 Я бы их действительно оставила....чтобы закрепить "пройденое"... тем более что осталось неделя или чуть больше до первого птенца (всем на будущее... если не хотите кладку новую, то вытаскивайте яйца по мере снесения)... Самое главное узнать, что с птенцами первой кладки случилось... почему такая смертность в довольно взрослом состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться #196 Опубликовано 23 декабря, 2005 Маленький панк Шура с Щеки разрешают потискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться #197 Опубликовано 23 декабря, 2005 loverbirds, а кто их спрашивать будет? МОжно подумать я им не родной... всеж дедушка как никак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться #198 Опубликовано 23 декабря, 2005 Den., а когда результаты (вскрытия) будут готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться #199 Опубликовано 23 декабря, 2005 Kalina, давайте поменьше здесь о грустном? В Мемориале есть тема специальная, тут только о хорошем, когда будут результаты сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться #200 Опубликовано 24 декабря, 2005 Den., сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться #201 Опубликовано 25 декабря, 2005 Сегодня заглянул в домик когда больших не было и увидел как птенец раскачивается в шуркиной позе над яйцами при этом шипя как она такой маленький, а уже помогает высиживать Вчера нам был месяц, фото сегодняшние ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestiya Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться #202 Опубликовано 25 декабря, 2005 Den, хорошенький,ая) Еще немножко и будет совсем взрослый) Моего который мелкий, старшие обогревают, он у них под крылом всю дорогу сидит, Златка то в домике вообще не находится, только когда кормят.Решил, что с птицем делать будешь? Или себе оставишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться #203 Опубликовано 25 декабря, 2005 Какой же он лапочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться #204 Опубликовано 25 декабря, 2005 bestiya, пока не знаю ... ksyushka, спасиб ... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться #205 Опубликовано 25 декабря, 2005 Кстати вторую кладку решил оставить, будем смотреть что получится ... Вчера был Валентин, но отдать на вскрытие не получилось чисто технически. Буду выкраивать время и подвозить в зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться #206 Опубликовано 25 декабря, 2005 Den., мудрое решение... тем более, что осталось чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться #207 Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Den., красавчик просто. Особенно "орлиной" получилась последняя фотография. Это мне кажется, или он на сама деле какой-то тёмненький? Смотрю вот сейчас на свою Соньку (серенькую), она вроде посветлее. Хотя, может это просто на фотографиях так получилось.Здоровья ему и бойцовый характер (даже если девчушка). Изменено 26 декабря, 2005 пользователем bimiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sube Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться #208 Опубликовано 26 декабря, 2005 Панкуша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #209 Опубликовано 27 декабря, 2005 Маме помогает... Я балдею! (ттт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Поделиться #210 Опубликовано 27 декабря, 2005 undula, видимо инстинкты и чисто попугайское подражательство, но выглядит очень натурально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #211 Опубликовано 27 декабря, 2005 Denдушка (типа дедушка), а занятия с ребенком проводятся (в мячики поиграть, на пальчике посидеть) или дите все время по хозяйству занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Поделиться #212 Опубликовано 27 декабря, 2005 loverbirds, Den - душка Дитё регулярно на прогулки выношу, к рукам приучаю, вот только что отдал родителям, при этом получив от них укусы средней степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sube Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #213 Опубликовано 27 декабря, 2005 Щёки мооожет ещё без пальцев оставит под новый год Ещё фот орла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться #214 Опубликовано 30 декабря, 2005 Шуркины анализы показали что все в относительном порядке, возможно отсутствие опыта всему виной.Нам 5 недель, сегодняшнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #215 Опубликовано 30 декабря, 2005 Ах тыж моя сладость... (не удержалась...)Den., До сих пор держу кулаки... Валентин осматривал малыша?Не дождусь когда можно от души порадоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться #216 Опубликовано 30 декабря, 2005 Юка, спасибо за переживания Валентин смотрел, при визуальном осмотре отклонений не обнаружено, а порадоваться можно будет думаю когда самостоятельно кормиться станет. Но он уже почти полностью перьями покрылся А со дня на день ждем птенцов второй кладки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться #217 Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) bimiri, нет на самом деле он(а) практически копия Шурки что то он совсем не кричит... так и должно быть? только шипит и верещит когда еду просит, а криков совсем нет ...наверное претензий пока нет Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #218 Опубликовано 30 декабря, 2005 Den., какой он у Вас хорошенький Тоже держу за вас кулачки. Здоровьичка птичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Поделиться #219 Опубликовано 31 декабря, 2005 Liza, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sube Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться #220 Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну какой прелестный внучёк у меняяя!!! Вторая фота слева просто загляденье! ведь улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 1 января, 2006 Автор Поделиться #221 Опубликовано 1 января, 2006 Вчера заметили что птиц начал выглядывать осторожно из домика а сегодня разве что не вываливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться #222 Опубликовано 1 января, 2006 Den., Поздравляю Вас с таким замечательным птенчиком тьфу тьфу тьфу что б не сглазить...савсем на форум не получается заходить...столько всего пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 1 января, 2006 Автор Поделиться #223 Опубликовано 1 января, 2006 Яэль, спасибо, действительно давненько вас не видно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться #224 Опубликовано 2 января, 2006 Den., ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Den., супер (тьфу-тьфу-тьфу) Вот видите - а вначале все про "любофф" с волнистым беспокоились Удачно "встать на крыло"! Изменено 2 января, 2006 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти