Шарлотта Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #316 Опубликовано 27 апреля, 2006 loverbirds, ой ну лано смущать-то!Фаня теперь лапой фигу крутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться #317 Опубликовано 27 апреля, 2006 loverbirds, хорошие руки были приоритетом при выборе нового места жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #318 Опубликовано 6 мая, 2006 Den., У Фани теперь выраженице белеет ,интересно каким он станет после окончательной ювенилки.Сначала желтела ,теперь белый цвет проскальзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #319 Опубликовано 6 мая, 2006 Шарлотта, фото давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #320 Опубликовано 6 мая, 2006 Den., будет будет и фотки птенцов моих новых и зебрика ....обещамс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #321 Опубликовано 28 мая, 2006 Окоемку хорошо видно седую!Перелинявшую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #322 Опубликовано 30 мая, 2006 Шарлотта, хорош получился мальчишечка перелинял просто удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #323 Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) блин фото на работе не открывается так что только дома увижу внучка У маман же сейчас серьезные проблемы, были в субботу у Валентина, резюме - к кладкам больше не допускать, в организме серьезный недостаток кальция - на рентгене кости очень пористые, в любой момент возможен спонтанный перелом, к тому же какой то воспалительный процесс в легких. Взяли анализы, к четвергу будет видно чем лечиться, пока антибиотик общего применения и ломовые дозы кальция в поилку. Пришлось рассадить, Шурочка сейчас одна в клетке, что настроения ей не прибавляет, очень грустная, а я ее еще и 2 раза в день анибиотиками пичкаю Щекин тоже весь извелся, мне пришлось волнистых к нему подселить а Шурку в их клетку, разлучили да еще этих бандитов шебутных подселили... Изменено 30 мая, 2006 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #324 Опубликовано 30 мая, 2006 Den., выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #325 Опубликовано 30 мая, 2006 Den., все будет хорошо... главное - начали лечить и главное во время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #326 Опубликовано 30 мая, 2006 симпатяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #327 Опубликовано 31 мая, 2006 Да!Вот судьба какая! Не жалеешь ,что единственного мне доверил ,как оказалось ! Жаль Шурочку! Лечитесь на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sube Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #328 Опубликовано 13 июня, 2006 Ну дела творятся!Внучёк отличный! Мамаше желаю быстрее поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 28 марта, 2009 Всем привет ! А мы не вовремя заметили болезнь у птички !!Жемчужную карелу несушку звали Дашка была ручная не знаю бывают ли ручнее птици . Яйцо образовалось в не яйцевода и лопнуло там , ветеринар сделал операцию но она не выдержала и умерла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastea Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 12 января, 2010 А сфоткайте, пожалуйста, домик и как и куда вы его крипили. Я просто ума не придложу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тати-так Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #331 Опубликовано 29 августа, 2010 добрый вечер.У меня возник вопрос,а сама я на него не в состоянии ответить.....Если забрать самца у самочки,с которой он уже создал пару и 2 гнезда,и подсадить его к другой самочки.....возможно,что он не захочет другую никогда?или через время забудет и начнёт строить гнездо с новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc1895 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день! У меня вопрос. Моему парню 2 года хочу ему купить самку. Какого возраста она должна быть чтобы он ее не обижал и мог спариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNameIsDeD Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 12 января, 2012 Сегодня состоялось важное событие для жителей моей общаги сегодня к ним добавился еще и мальчик корелл, Шуркин супруг, спасибо Светлане (Sube) :drinks_cheers: Теперь нас четверо... Птиц очень общительный и совсем ручной, сейчас пишу а он сидит у меня на плече Отпали сомнения в поле птица после того как усышал его разнообразное бормотание и крики Он говорит что то похожее на либо "ич" либо "еще", и стучит клювом по жердочке А еще в отличие от Шурки, к зеркалу равнодушной, при подносе его к зеркалу расправляет крылья стукается клювом и начинает пронзительно кричать Не стали устраивать карантин, может и напрасно, но в условиях когда они по любому находятся в одной комнате это сделать трудно, постараемся как можно скорее позвать к себе Валентина P.S. Птицу полтора года и теперь когда понятно что это самец имя Щечки кажется легкомысленным для мужичка. Как думаете ничего если я его переназову? ОН ПОЕТ!!!! Сидящей рядом Шурке Прикольные трельки!!!! Необычно... А Беленькая это самочка ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти