voico Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2009 То что они оригенальны в окрасе согласен, легко приручаются .Но вот их крик по поводу и без это надо иметь железное терпение.Меня в последнее время посещает мысль что наш Ефим врядли когда небудь заговорит.Интересно солнышки говорят кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 ноября, 2009 То что они оригенальны в окрасе согласен, легко приручаются .Но вот их крик по поводу и без это надо иметь железное терпение.Меня в последнее время посещает мысль что наш Ефим врядли когда небудь заговорит.Интересно солнышки говорят кто в курсе? Мой, к сожалению, нет "Работают" только один - "солнышком", а другой -"зеленой полянкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Про солечных ничего не могу сказать.А нандайя говорит.у меня пара.Самец говорит всего одно слово,а самка больше,причем ее никто не учил,но словарный запас невелик,всего 6 слов,но вполне четко.про крики.всега удивлялась.когда слышу.что кричат много и без причины.У меня кричит только самка,самец очень редко.Самка кричит в определенных случаях,с ней можно договориться и она замолчит.Умные...жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 ноября, 2009 У нас произносят звуки Шу, Хрюк, Вяк, тихое пищание, стучат, странно хрипят под музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 ноября, 2009 Патагонцы говорят, но плохо. Гри пытается - но получается непонятная каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Хиромаса придумывает свои попугайские названия. Набор сочетаний звуков ку-ку, квакук, кукувяк, и др. Еда и особенно семечки называется - квакук. Довольно четко. Но по-человечьи никто не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaytan123 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Арчи, когда особенно ласково настроен, довольно четко произносит "ты чего", более невнятно - "чии" и "а".Все пытаюсь от него добиться чего-нибудь, более похожего на "арчи" - но никак... А сейчас, зараза, сидит на столе и пытается оторвать кнопки с клавиатуры! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Shaytan123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 24 ноября, 2009 А сейчас, зараза, сидит на столе и пытается оторвать кнопки с клавиатуры! Да, это типично Наши желтые дырявят всю одежду маленькими дырочками . Или грызут кресло, на котором сидят. У них есть, конечно, несколько игровых стендов, но они все время не могут там сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaytan123 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 24 ноября, 2009 Одежду он пока не трогает (надеюсь, что и не догадается). а кресло - да, попытки уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Надо отучать, хотя в нашем случае это бесполезно. Они либо в волосах копаются, либо так невинно начинают покусывать до крови. Вобщем - кровопийцы . Мух ловят, жуков, если в комнату кто залетит. И главное это все так незлобно происходит, в порядке вещей Самое прикольное, когда лежишь на подушке, а они вдвоем, прижавшись друг к другу, сидят тоже на подушке рядом с лицом и говорят Хрюк, и по очереди вытягиваются и ужимаются. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Milla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мой белоглазый говорит своё имя и делает трууууу! Но разговаривает он как Дональд Дак с характерным хрипением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сижу я дома одна и слышу как дверь шкафа медленно открывается... Гри развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka71 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, в чувстве юмора птицам точно не откажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 4 февраля, 2010 voico, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти