Перейти к содержанию

Говорят ли Аратинка?

Рекомендуемые сообщения

То что они оригенальны в окрасе согласен, легко приручаются .Но вот их крик по поводу и без это надо иметь железное терпение.Меня в последнее время посещает мысль что наш Ефим врядли когда небудь заговорит.Интересно солнышки говорят кто в курсе?

post-23210-1258985569_thumb.jpg

То что они оригенальны в окрасе согласен, легко приручаются .Но вот их крик по поводу и без это надо иметь железное терпение.Меня в последнее время посещает мысль что наш Ефим врядли когда небудь заговорит.Интересно солнышки говорят кто в курсе?

Мой, к сожалению, нет :idontno:

"Работают" только один - "солнышком", а другой -"зеленой полянкой" :)

Про солечных ничего не могу сказать.А нандайя говорит.у меня пара.Самец говорит всего одно слово,а самка больше,причем ее никто не учил,но словарный запас невелик,всего 6 слов,но вполне четко.
про крики.всега удивлялась.когда слышу.что кричат много и без причины.У меня кричит только самка,самец очень редко.Самка кричит в определенных случаях,с ней можно договориться и она замолчит.Умные...жуть.

Хиромаса придумывает свои попугайские названия. Набор сочетаний звуков ку-ку, квакук, кукувяк, и др. Еда и особенно семечки называется - квакук. Довольно четко.

Но по-человечьи никто не говорит :(

Арчи, когда особенно ласково настроен, довольно четко произносит "ты чего", более невнятно - "чии" и "а".
Все пытаюсь от него добиться чего-нибудь, более похожего на "арчи" - но никак...

А сейчас, зараза, сидит на столе и пытается оторвать кнопки с клавиатуры!

Изменено пользователем Shaytan123

А сейчас, зараза, сидит на столе и пытается оторвать кнопки с клавиатуры!

Да, это типично :) Наши желтые дырявят всю одежду маленькими дырочками :). Или грызут кресло, на котором сидят.

У них есть, конечно, несколько игровых стендов, но они все время не могут там сидеть.

Надо отучать, хотя в нашем случае это бесполезно. Они либо в волосах копаются, либо так невинно начинают покусывать до крови. Вобщем - кровопийцы :).
Мух ловят, жуков, если в комнату кто залетит. И главное это все так незлобно происходит, в порядке вещей :)

Самое прикольное, когда лежишь на подушке, а они вдвоем, прижавшись друг к другу, сидят тоже на подушке рядом с лицом и говорят Хрюк, и по очереди вытягиваются и ужимаются.

Изменено пользователем Milla

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.