Перейти к содержанию

Начало птичьего гнезда

Рекомендуемые сообщения

Два дня назад решил положиь веточку, её погрызли и засунули в гнездо!Я сходил за ветками в(ветки берёзы были- они тонкие) помыл кипятком,засунул в клетку, причём так что они торчяли со всех сторон клетке! через часа два ветки были уже в клетке!!!! :shok: (ну быстро всё в домик запихали :up::yesyes: )
два дня повторяю эту процедуру Сёдня заметил что что лелёный гоняет синего если он кладёт в домик ветку!!! Так что синий просто ветки гызёт и помогает (жене) ну я так думаю!!!
И наконец то отстали от другого зелёного!!!! :up::yesyes:
:sp: Правдо вот ватки заканчиваются уже четвёртый раз ине знаю класть им ещё или ненадо???? :idontno:

Веток и бумаги на гнездо надо много. Правда иногда бывают суперстроители. готовые натаскать до потолка-тогда уже надо прекратить давать стройматериал. Давайте птицам пророщенное зерно (пшеницу, овес-в кормлении почитайте как приготовить, чтобы чуть проклюнулось), яйцо, творог (только не сразу и по чуть-чуть), фрукты-овощи.

http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.