powerofring Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Нужно пересадить жако из переноски в вольер. Подскажите способы исполнения, если учитывать, что птиц все еще немного рычит на меня, да и вообще всего пару часов в моей квартире. Но пересадить таки надо, так как я не могу дать ей корм и водичку в переноску, кроме того, она не может нормально расправить крылья, и видно что ей там неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 ноября, 2009 Открыть переноску в вольере , ели позволяют размеры вольера. И подождать. Также можно поставить переноску на возвышение к дверке вольера и открыть обе дверки, зафиксировать. жакко выйдет сам. Единственное, надо чтоб жаку было куда выйти (палочка-жердочка чтоб там была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 ноября, 2009 Огромное спасибо!Будем пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти