powerofring Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 8 января, 2010 По прошествии полутора месяцев возник вопрос: это нормально, если моей птичке полюбился морковно-яблочный сок для детского питания?Все началось так: я проходила мимо ее клетки с чашкой этого сока, а Кия как раз гуляла. Чашка ее очень заинтересовала, я ей протянула чашку, она сначала побаивалась, но любопытство победило: мой милый черный клюв медленно двинулся по направлению к чашке и начал пить мой сок. Распробовала))Теперь каждый раз, когда захожу с чашкой в комнату, а она гуляет, начинает робко "укать", мол, дай соку попить. Даю по две чайные ложки в день.Скажите, можно ли ей давать такой сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 9 января, 2010 Скажите, можно ли ей давать такой сок?759506[/snapback] иногда можно, но свежие овощи-фрукты лучше!powerofring, а попробуйте давать ей из чашки что-нибудь другое, например, кусочки овощей.Мне кажется,Киаре нравится сама игра - просить и получать что-то из чашки.Так и контакт быстрее наладите через игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Sofia-S, Спасибо, что успокоили)А то я уже терзалась)Мы в такую игру с ложкой играем. Она из ложки берет все, иногда даже то, что нужно(корм, например). А так, из овощей, она погрызла помидор, и собственно все. Старую морковку ест по настроению, капусту отказалась. Думаю, некоторые овощи она распробует весной, когда молодые будут)) А фруктов мы много едим. Яблоко, хурма, виноград, мандарин, гранат, когда покупаем - даем ей китайскую грушу))Так что к фруктам мы уже привыкли. А вот с кормом все еще боремся. Выбирает кукурузу и семечки. Теперь все семечки из корма выбираю я. Кстати, пару дней назад покормила ее перловкой. Вроде понравилось. Сегодня еще варить будем)) Изменено 9 января, 2010 пользователем powerofring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #94 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вот такие мы самостоятельные: Вот так мы гуляем: Культурные девушки едят ложечкой: ОрешЫки!!!! : Сегодняшнее - у нас тихий час : Отравительница с наливным яблочком. К Белоснежке собралась Изменено 25 января, 2011 пользователем powerofring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 25 января, 2011 Отравительница с наливным яблочком. К Белоснежке собралась Какая коварная особа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #96 Опубликовано 25 января, 2011 Innochka, Да не то слово)Белоснежку-то жалко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти