Перейти к содержанию

Жако Киара

powerofring

Рекомендуемые сообщения

По прошествии полутора месяцев возник вопрос: это нормально, если моей птичке полюбился морковно-яблочный сок для детского питания?
Все началось так: я проходила мимо ее клетки с чашкой этого сока, а Кия как раз гуляла. Чашка ее очень заинтересовала, я ей протянула чашку, она сначала побаивалась, но любопытство победило: мой милый черный клюв медленно двинулся по направлению к чашке и начал пить мой сок. Распробовала))
Теперь каждый раз, когда захожу с чашкой в комнату, а она гуляет, начинает робко "укать", мол, дай соку попить. Даю по две чайные ложки в день.
Скажите, можно ли ей давать такой сок?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• powerofring

43

• Sofia-S

10

• Tat.G

8

• Rodnaya

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите, можно ли ей давать такой сок?

759506[/snapback]

иногда можно, но свежие овощи-фрукты лучше!
powerofring, а попробуйте давать ей из чашки что-нибудь другое, например, кусочки овощей.Мне кажется,Киаре нравится сама игра - просить и получать что-то из чашки.Так и контакт быстрее наладите через игру. :friends:

Sofia-S, Спасибо, что успокоили)А то я уже терзалась)
Мы в такую игру с ложкой играем. Она из ложки берет все, иногда даже то, что нужно(корм, например). А так, из овощей, она погрызла помидор, и собственно все. Старую морковку ест по настроению, капусту отказалась. Думаю, некоторые овощи она распробует весной, когда молодые будут))

А фруктов мы много едим. Яблоко, хурма, виноград, мандарин, гранат, когда покупаем - даем ей китайскую грушу))Так что к фруктам мы уже привыкли. А вот с кормом все еще боремся. Выбирает кукурузу и семечки. Теперь все семечки из корма выбираю я. Кстати, пару дней назад покормила ее перловкой. Вроде понравилось. Сегодня еще варить будем))

Изменено пользователем powerofring

• 1 год спустя...

Вот такие мы самостоятельные:

post-24330-1295969610_thumb.jpg

post-24330-1295969641_thumb.jpg

post-24330-1295969667_thumb.jpg

Вот так мы гуляем:

post-24330-1295969688_thumb.jpg

Культурные девушки едят ложечкой:

post-24330-1295969709_thumb.jpg

ОрешЫки!!!! :dribble: :

post-24330-1295969732_thumb.jpg

post-24330-1295969758_thumb.jpg

post-24330-1295969783_thumb.jpg

post-24330-1295969807_thumb.jpg

post-24330-1295969829_thumb.jpg

Сегодняшнее - у нас тихий час :dont: :

post-24330-1295970034_thumb.jpg

post-24330-1295970096_thumb.jpg

Отравительница с наливным яблочком. К Белоснежке собралась :clap:

post-24330-1295971074_thumb.jpg

Изменено пользователем powerofring

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.