paselena Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #316 Опубликовано 20 февраля, 2011 karaur сказал: ручники... в хорошем смысле слова. Красивые детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #317 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Всех поздровляю с птенчиками!!! Украина рулит! Сегодня нашел время и сфоткал в одном гнезде двух старшеньких птенцов, думаю скоро вылезут из домика!Яркие, ручные и пушистые!Пестрый спенгл и обычный спенгл. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #318 Опубликовано 20 февраля, 2011 karaur, Лапусички.Сергей-УКРАИНА, хороши малыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #319 Опубликовано 20 февраля, 2011 Сергей-УКРАИНА, Классные зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #320 Опубликовано 21 февраля, 2011 Натусик+ сказал: Сергей-УКРАИНА, хороши малыши. Спасибо!! elenohka0@gmail.com Вчера сказал: Классные зеленки1059439[/snapback] Да спасибо! Мне тоже нравяться такие цвета!! Ярко зеленый цвет и солнечный желтый как солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #321 Опубликовано 21 февраля, 2011 karaur сказал: серые желтолицые1058776[/snapback] Класс, отличные малыши Сергей-УКРАИНА, какие красавцы Молодцы ребята Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #322 Опубликовано 22 февраля, 2011 karaur сказал: серые желтолицые karaur, Юра! Классные детишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #323 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня вылез из домика спенгленок мальчишка. Нам 35 дней. На заднем фото папа Папа имеет хорошую родословную, и хотя голова вышла попроще чем хотелось бы, потомство дал обалденное. Как видно малыш вышел крупнее и пышнее папы и по росту и по голове и стал копия полностью своего деда(папиного отца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #324 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сергей-УКРАИНА, Да папаша мелковато смотрится на фоне отпрыска Малыш зеленка пумпурулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #325 Опубликовано 28 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com,вот такой папаша , представляю какой будет сынулька если сынулька уже больше папы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 28 февраля, 2011 Офигенный папаня!У меня та же история с Живчиком. Папа и мама меньше за ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться #327 Опубликовано 17 марта, 2011 новые малышипервые "беляки" в сезоне - двухфакторные спенглы пара серых, пара спенглов, и кучка "креведков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 17 марта, 2011 karaur, У серого полоски аж каштановые! Класс! А у меня та же голубая-мама , которая дала рецессивную серую деваху и новый муж- златолицый папа наваяли 3 голубеньких и два муавчика.Возможно цвет у златолицых посветлеет, или потемнеет, или станет чистым, без серости, но пока один серо-синий, а другой серо-фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #329 Опубликовано 18 марта, 2011 elenohka0@gmail.com сказал: Возможно цвет у златолицых посветлеет, или потемнеет, или станет чистым, без серости, но пока один серо-синий, а другой серо-фиолетовый. Спасиб. желтолицые нравятся очень ваши.Мне кажется что это фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 18 марта, 2011 karaur, Цитата Мне кажется что это фиолетовые. Подрастут сфотографирую рядом с кобальтовой и серой. Один синий-сероватый, а второй вот такой, с фиолетовым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #331 Опубликовано 20 марта, 2011 elenohka0@gmail.com, окрас очень не обычный. Хорошенький птень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) karaur, elenohka0@gmail.com, красивые птахи!!! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #333 Опубликовано 21 марта, 2011 Натусик+, Сергей-УКРАИНА, Спасибо.Они почти в перьях, и смешнючие такие становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #334 Опубликовано 21 марта, 2011 Сергей-УКРАИНА, karaur, elenohka0@gmail.com, поздравляю, у Вас замечательные птенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #335 Опубликовано 21 марта, 2011 paselena, Спасибо. У тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #336 Опубликовано 21 марта, 2011 Вот и мои новенькие из гнезда повылезали. Птенцы из второй кладки (пара: самец серо-зеленый/лютино, самка лютино Венгрия, Тибор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 21 марта, 2011 paselena Сегодня сказал: Вот и мои новенькие из гнезда повылезали1078456[/snapback] потрясающие детки получились, особенно зеленый понравился, такая бородища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #338 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) paselena сказал: Вот и мои новенькие из гнезда повылезали. Птенцы из второй кладки (пара: самец серо-зеленый/лютино, самка лютино Венгрия, Тибор). Я так понимаю, что это последние три из гнезда, а первые уже не с родителями? Лютино на первых фото просто супер, какая борода, а шапка!!! И зеленый тоже. На последних фото самый младшенький? Великолепный выводок. Мама Тиборовская, а папа твой? Изменено 22 марта, 2011 пользователем ens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 22 марта, 2011 paselena, Мне тоже зелененький понравился. Поздравляю! Отличный птих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #340 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Леночек поздравляю Очень красивые детки А лютинка первая вообще шедевра будет ! Широкая ,с широким лбом и длинной бородой ! Такие самцы достижение ,а тут девка Никому не отдавай Супер! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #341 Опубликовано 22 марта, 2011 Lanka33 сказал: А лютинка первая вообще шедевра будет ! Широкая ,с широким лбом и длинной бородой ! Такие самцы достижение ,а тут девка Никому не отдавай Супер! Да, да, да!!! Как я с Вами, Lanka33, согласна. Это действительно сокровище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #342 Опубликовано 22 марта, 2011 paselena сказал: Вот и мои новенькие из гнезда повылезали. Птенцы из второй кладки (пара: самец серо-зеленый/лютино, самка лютино Венгрия, Тибор). Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 22 марта, 2011 АлёнЧик, ens, elenohka0@gmail.com, Lanka33, karaur, ребята, спасибо большое! ens сказал: Великолепный выводок. Мама Тиборовская, а папа твой? Эм, оба родителя разведения Тибора. Это - отец. Нашла его старенькое фото, поэтому сорри за качество. Но сейчас пока другое сделать не могу, он кормит детей, пугливый. Не хотелось бы его беспокоить лишний раз. А это - мать. В настоящее время выдворена в вольер по причине того, что собралась, было, на третью кладку. Так что, отец в одиночку докармливал ШЕСТЕРЫХ!!! Я его очень уважаю! Lanka33 сказал: Очень красивые детки А лютинка первая вообще шедевра будет ! Широкая ,с широким лбом и длинной бородой ! Такие самцы достижение ,а тут девка Никому не отдавай Супер! Лен, так я, пока не сформирую разводные пары на следующий сезон - никого и никуда! Пусть летают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #344 Опубликовано 22 марта, 2011 Красивая парочка Мне кажется на папу похож мальчик -птен, на маму 3я девочка лютиночка , а первая в бабушку пошла . У меня от один раз от двух клербоди лютинка в бабушку получилась бомбочка я вообще не ожидала и даже представить не могла что от двух гладких птиц вылезет такая пушистая бомбочка. Ну твоя очень красивая будет да еще и лютина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 25 марта, 2011 paselena сказал: Вот и мои новенькие из гнезда повылезали. Птенцы из второй кладки (пара: самец серо-зеленый/лютино, самка лютино Венгрия, Тибор). Ленок! Красавчики! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #346 Опубликовано 26 марта, 2011 Ир, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #347 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) paselena, красивые очень пташки особенно желтенький! Вот такой снеговичек в этом году у меня.Ручной птенчик спенглик. elenohka0@gmail.com, очень понравились Ваши желтомордики!!У меня тоже есть несколько желто-мордиков птенчиков, решил выставить старшего, пестренького с белыми крылышками... Изменено 26 марта, 2011 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #348 Опубликовано 26 марта, 2011 Сергей-УКРАИНА, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #349 Опубликовано 30 марта, 2011 Сергей-УКРАИНА, Спасибо за комплимент.Такой пестрик интересный, а мордаха то аж светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 30 марта, 2011 Сергей-УКРАИНА 26 марта 2011 сказал: 1081306[/snapback] Балдею от этой фотки. Маленький ангелочек на ладошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 31 марта, 2011 elenohka0@gmail.com сказал: Такой пестрик интересный, а мордаха то аж светится. 1083492[/snapback] Очень хоррошенький малышок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Голубой классический, очень долгожданный и его родители (Самец св.-зеленый- Д.Тибор, Венгрия, самка голубая серокрылая - Ирина Горбунова, irisk, С.-Петербург. Ира, твой внук или внучка, не пойму пока. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 1 апреля, 2011 Такой же, тоже с родителями, еще более долгожданный, т.к. от его отца я два года не могла дождаться детей. Вот, наконец-то, осчастливил. (Отец фиолетовый - А.Данилюк. Украина, мать голубая - Д.Тибор, Венгрия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Приятная неожиданность - серокрылики, от пары: самец - св.-зеленый серокрылый, Ирина Горбунова, irisk, С.-Петербург, самка - лютино Д.Тибор, Венгрия.Ир, это племянники Поганок собственной персоной! Спасибо за твоих птиц! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 2 апреля, 2011 paselena, Голубенькие детки , словно с одного гнезда.Такие сладкие, аж потискать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 2 апреля, 2011 paselena сказал: Приятная неожиданность - серокрылики, от пары: самец - св.-зеленый серокрылый, Ирина Горбунова, irisk, С.-Петербург, самка - лютино Д.Тибор, Венгрия.Ир, это племянники Поганок собственной персоной! Спасибо за твоих птиц! Леночка! Славные детишки получились! Рада, что внучки не подкачали! Поздравляю! Статайтесь дальше в этом правильном направлении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) irisk сказал: Леночка! Славные детишки получились! Рада, что внучки не подкачали! Поздравляю! Статайтесь дальше в этом правильном направлении . Лена, Ира, спасибо большое! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ассортимент из восьми человек от пары: техасский клербоди голубой пестрый (разведения Елены, Lanka33, Россия, Москва) и серокрылая голубая (разведения Ирины, irisk, Россия, Санкт-Петербург). Детки получились осветленные, осветленные пестрые, серокрылые пестрые, клербоди и альбино. Осветленных и альбино ожидала увидеть меньше всего. Сюрприз! ...И самоотверженные родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ух... какой у мамы цвет! Ребенок на первом фото, для меня, самый-самый сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 16 апреля, 2011 Живчик, рожден 1 декабря , сильно изменился , интересно каким он будет в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти