kabetta Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 4 мая, 2011 Malinka-Ukraine ,хорошенькие малыши,мне зеленые понравились(только смоотреть не удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Malinka-Ukraine, У меня тоже выросли наконец-то Красавцы Изменено 4 мая, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #408 Опубликовано 4 мая, 2011 'Malinka-Ukraine'хорошие малыши. первая фотка нравится. кто родители если не секрет? давно не фоткал своих. немного новых фоток. серый спенглы скромный сын и гордый папа. хохлатая девченка от пары носителей осветленного окраса. молодняк в общей клетке среди птенцов была девочка хризантема. и погибла через неделю после выхода из гнезда. karaur, Поздравляю с хохлатым светлячком, она ведь осветленная вышла? спасиб. нет она простая синяя желтолицая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 4 мая, 2011 karaur, самец Тиборовский Ваш,самка Данелюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) karaur, Поздравляю с хохлатым светлячком, она ведь осветленная вышла? Изменено 4 мая, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 5 мая, 2011 karaur, Хризантемку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 17 мая, 2011 Последние три выводкаМать темно-зеленая опалиновая (Tibor Gyerko) и отец светло-зеленый нормальная волна (Александр Данилюк). Мать темно-зеленая/синяя нормальная волна (Александр Данилюк) + белый дабл спенгл (Tibor Gyerko) Мать фиолетовая желтолицая опалин (Tibor Gyerko) + отец кобальтовый нормальная волна (Tibor Gyerko) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laru Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 17 мая, 2011 ens, малыши классные получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 17 мая, 2011 ens, Эмма, малыши мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 17 мая, 2011 Эмма Николаевна, малышня - супер! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 18 мая, 2011 karaur, хохлаточка , имею страсть на хохлатых ens, детки очень хорошенькие, добротненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 18 мая, 2011 ens, Красотульки! Мои детишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #418 Опубликовано 18 мая, 2011 Последние три выводка поздравляю! красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #419 Опубликовано 24 мая, 2011 Мои детишки Красивые такие толстяки! Последние три выводкаМать темно-зеленая опалиновая (Tibor Gyerko) и отец светло-зеленый нормальная волна (Александр Данилюк). Эммочка и тебя поздравляю от всей души красотааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Хороши, как на подбор ens, классные детки, а серо-зеленый (если не ошибаюсь) птен вообще как бегемотик Изменено 24 мая, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 24 мая, 2011 Lanka33, В очередной раз... Тебе огромное спасибо!БАНДА ПОПУГАЕВ, мне тоже очень нравятся эти бомбочки, с ними на одной ветке получешский ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 25 мая, 2011 Уважаемые коллеги Laru, Александрина, paselena, Натусик+, elenohka0@gmail.com, karaur, Lanka33, БАНДА ПОПУГАЕВ, большое всем спасибо за внимание и теплые слова. Эмма! Классные детишки! Поздравляю! Ирочка, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 25 мая, 2011 Эмма! Классные детишки! Поздравляю! Юра, ваши спенглики - чудненькие! elenohka0@gmail.com, Лен - желтомордики (и беломордики) - ровненькие и кругленькие, зайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laru Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 25 мая, 2011 elenohka0@gmail.com, Красивые малыши, фиолетовые желтолицие здорово смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 26 мая, 2011 elenohka0@gmail.com, Твои внуки, только ещё мелковаты.Папа-Львов,мама-Москва,а детки рождены в Сибири Ой,я что-то опять не так сделала или комп глючит Фиолетовый желтолицый это тоже твой, а сейчас попробую фото еще одного птена скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 27 мая, 2011 Laru, Спасибо.Диляра, Ух ты!!! Голубой, или синий малыш большущий. А у спенглика что за цвет? Он сине -зеленый , или серо-зеленый?Папаша Ваш Польских кровей.Дай Бог им сибирского здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 30 мая, 2011 elenohka0@gmail.com,твой первый внук готовиться покинуть домик ,стал выглядывать и смотрит на всех с интересом. Первый малыш голубой и перышки на глазах ,как бровки Как будто хмурится Спенглы скорей всего серо-зеленые.Как оперятся сделаю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 31 мая, 2011 Диляра, Опалинка-девочка.Ленок, я в спенглах не очень разбираюсь....они мне не нра..., у них типаж какой то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 31 мая, 2011 elenohka0@gmail.com, нет не деваха ,а мальчуган.На фото не видно,но он очень крупный,и уже сейчас шапочка на голове видна.Перышки на глазках нависают А это тоже твой голубой-сэр ,никак даму на деток не уговорит Толстички классные растут. Первая кладка и 5 птенов:1-голубой опалин,3 -серо-зеленых спенгла и какой-то голубой спенгл Я так рад,так рад... Спасибо девчата за птичек .Если бы не UTOPIA и не elenohka0@gmail.com , у меня бы сегодня не было толстячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 31 мая, 2011 Диляра, Ух, какой он мощный стал! Так он коричный, или серокрылый? И я очень рада . Волновалась..... Хорошо что длительная поездка не сказалась на птичках. Радуйте нас почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 1 июня, 2011 Диляра, солидные толстячки =)) Бабушки должны гордиться такими внуками. Осенью/зимой и я постараюсь порадовать Лену внучатами Интересно взглянуть какой спенгл станет! Лимончик такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 1 июня, 2011 тоже похвастаюсь своей мадамой-сегодня родители выгнали из дома сироткуне могу понять,что за цвет-коричная зеленка?или оливка?подскажите,люди добрые вчера клацнула волнушку и деваху одного возраста - "толстый и тонкий"прикольная парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 1 июня, 2011 Я в восторге!!!! Malinka-Ukraine, У меня нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Malinka-Ukraine, выходим на европейский уровень, ай да Малинка, БРАВО! Malinka-Ukraine, да чего там бравоэто мои птицы постарались-удачная парочка,ттт Да не скромничай, а подбором пары кто занимался?..... вчера клацнула волнушку и деваху одного возраста Изменено 2 июня, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо за комплименты-теперь осталось всего ничего-найти женишка красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Malinka-Ukraine, очень красивый ребенок! Изменено 2 июня, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 2 июня, 2011 Malinka-Ukraine, очень красивый ребёнок получился, поздравляю!!! Супер получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laru Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 10 июня, 2011 Malinka-Ukraine, Какая красавица!!!! paselena, Впечатляет... Птички супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Птенцы моего разведения, сезон 2011. Окончание линьки. Изменено 12 июня, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 12 июня, 2011 paselena, яркие, мордастые, пичужки!супер!!!особенно понравился зеленый яркий самец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #441 Опубликовано 12 июня, 2011 paselena, Лен, "снимаю шляпу" Просто Супер, словами не передать мои эмоции Поздравляю с такими красавцами, так бы и потискала их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) paselena, вау, птены похожи на тех, чьи фото привезли Кабетта с Ланкой!! Изменено 12 июня, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 12 июня, 2011 paselenaкакие красавцы получились! мордастые! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться #444 Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю, хороши!!!Очень голубой нравится. Наши родственники есть? годовалый серо-зеленый спенгл. (венргерские родители) самец 09 года (первое потомство от попавших ко мне венгров)Осветленная девица от чешских птицголубой спенгл 1 годжелтый двухфакторный спенгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 13 июня, 2011 paselena, Супер!!!!!!Поздравляю!!!! годовалый серо-зеленый спенгл. (венргерские родители) 1127795[/snapback] Классный парень Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 13 июня, 2011 Леночка, вот это бородачей ты вырастила! Поздравляю Особенно бирюзовый и зелёный опалинчик - меня потрясли! У меня что-то подобное серое должно вырасти и оно на половину украинской крови, поэтому я его тут выложу . Он ещё не перелинял, но я оч надеюсь на бородатость! karaur, Ваш спенгл первый - борода ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #447 Опубликовано 13 июня, 2011 Сергей-УКРАИНА, Александрина, vita555, АлёнЧик, karaur, Laru, Anytochka, irisk, спасибо всем большое! Наши родственники есть? Юра, да, есть: голубой, зеленый, лютино и зеленая опалина.Серо-зеленый спенгл - супер!У меня что-то подобное серое должно вырасти и оно на половину украинской крови Ир, наполовину украинской крови - это как? Мама хохлушка? Классный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 13 июня, 2011 paselena, птицы просто шикарные, мне все очень нравяться karaur, тоже нет слов, хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #449 Опубликовано 13 июня, 2011 голубой спенгл 1 год красавцы Юра поздровляю!!!!!!!!!! особенно голубой яркий спенгл!!! ........а вот такое у меня 30 дневное чудо появилось, вроде девочка, пока точно неясно, уж очень пушистый и слегка лохматый получился! и кстати птенчик очень любит бурячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Птенцы моего разведения, сезон 2011. Окончание линьки. Лена, ну просто нет слов, я так рада за тебя. Представляю, как ты счастлива. Юра, классные птицы. Поздравляю. Изменено 14 июня, 2011 пользователем ens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти