elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #451 Опубликовано 14 июня, 2011 Сколько птичек красивых, а я все пропустила.Лена, очень красивые птички, серо-зеленый и голубой вообще отпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #452 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) paselena сказал: Лена! Вот это пухи! КрасотИИИИща! Хочется к Вам на экскурсию! И к Карауру (Юрию) тоже! :drinks_cheers: Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ксенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #453 Опубликовано 27 июня, 2011 elenohka0@gmail.com,Лена твоя внучка ,красавица .Оставила себе ,теперь парня для неё надо получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #454 Опубликовано 27 июня, 2011 Сергей-УКРАИНА, ох, даже дух захватило, и правда ЧУДО. А можно родителей посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #455 Опубликовано 27 июня, 2011 Диляра, вот это невеста! )) Поздравляю! Очень красивая девушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #456 Опубликовано 27 июня, 2011 Сергей-УКРАИНА сказал: ........а вот такое у меня 30 дневное чудо появилось, вроде девочка, пока точно неясно, уж очень пушистый и слегка лохматый получился! и кстати птенчик очень любит бурячок Птен похож хризантему. Очень хочется ошибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Диляра, На втором фото очень контрастно смотрится,. Мне она нравится, не смотря на спенглость. Я серых люблю! Сергей-УКРАИНА, И мне кажется что ребенок хризантемка.И тоже надеюсь что ошибаюсь.Но я зимой закидывала фото в тему хризантем, Ваша очень похожа.Дай Бог ей здоровья!-----------------------------------------------------некоторые посты о хриантемах" пренесены http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=1090&st=60 (модератор) Изменено 18 июля, 2011 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavean Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #458 Опубликовано 7 июля, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Кишиневе можно приобрести выставочного попугая. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #459 Опубликовано 13 июля, 2011 У меня сегодня от пары: самец серо-зеленый спенгл (Дьерко Тибор) + самка зеленый опалин с чистыми маховыми перьями (Чехия), два птенца вышли из гнезда. Окрасы оливковый с чистыми маховыми перьями, пока не могу понять самец или самка, и совершенно изумительная девочка серый спенгл. Я так рада, что это девочка, а то все мальчишки да мальчишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #460 Опубликовано 13 июля, 2011 Эм, хороши детишки! Особенно спенглочка понравилась! Мои новые спенглики от двух пар. Цитата А на третьем фото спенгл, он муав что ли??? Лен, спасибо! Да я сама не пойму, они какие-то фиолетовые, только на разных фото выглядят по-разному. Они от пары: отец серый спенгл (Д.Тибор, Венгрия), мать - синяя/антрацит (Gerd Bleicher, Германия). Вот их отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #461 Опубликовано 13 июля, 2011 красота особенно со светлыми маховыми. ни одного такого не было за сезон (не пестрых ни со светлыми маховыми )на мамашку помоему очень похож, только помордатее будет. это ж та мамаша что Вы у меня брали? ens сказал: Да Юра, это она, спасибо за нее. Не жалеете, что уступили мне птичку из Чехии? Нет не жалею, для хороших людей не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #462 Опубликовано 16 июля, 2011 paselena сказал: Мои новые спенглики от двух пар. Леночек супер! А на третьем фото спенгл, он муав что ли??? Красавцы! ens сказал: У меня сегодня от пары: самец серо-зеленый спенгл (Дьерко Тибор) + самка зеленый опалин с чистыми маховыми перьями (Чехия), два птенца вышли из гнезда. Эмма, поздравляю какие красивые дамочки А этот птен однофакторным антрацитом вполне может оказаться тогда Ты на цвет щек то глянь ! У него кожа ног темная? И к тому же ген этот антрацитовый цвет меняет paselena сказал: Скуловые пятна действительно черные... ВОТ птички на фото №2 и №3 однофакторные антрациты ! И к тому же они СПЕНГЛЫ !!! Сейчас таких как эти выводит Gerd Bleicher напиши ему похвастайся все равно с ним общаешься ! paselena сказал: Вот их отец. Классный и дети в него! Супер Ленок, ты вывела спенгл-антрацита круто Интересно если скрестить и сначало получить визуального спенгл-антрацита (черного спенгла) А потом двух черных спенглов между собой .......И получить двухфакторного спенгла антрацита тоесть просто черную птичку Давайка я с тобой поделюсь 2хфакторным парнем и действуй! Потом похвастаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #463 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Lanka33 сказал: Супер Ленок, ты вывела спенгл-антрацита круто Эх! Если бы двухфакторного... Но, и однофакторный - тоже неплохо. Lanka33 сказал: Интересно если скрестить и сначало получить визуального спенгл-антрацита (черного спенгла) А потом двух черных спенглов между собой .......И получить двухфакторного спенгла антрацита тоесть просто черную птичку Эка, ты, Ленок, загнула! Это еще из области фантастики! Lanka33 сказал: Давайка я с тобой поделюсь 2хфакторным парнем и действуй! Потом похвастаешься Лен, спасибо! Изменено 16 июля, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #464 Опубликовано 16 июля, 2011 paselena,,Ой, до чего же хороши!!! Поздравляю!!!!!!! Это действительно антрацитики, точно, точно.Lanka33, paselena, Девченки работайте в этом направлении, птички шикарные, но их так мало. А Вас и тип прекрасныйи цветовая гамма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #465 Опубликовано 17 июля, 2011 paselena сказал: Мои новые спенглики от двух пар. Леночка! Класные какие! Самец действительно с чёрными щёчками! Давай выводи чёрненьких спенгликов! ens сказал: У меня сегодня от пары: самец серо-зеленый спенгл (Дьерко Тибор) + самка зеленый опалин с чистыми маховыми перьями (Чехия), два птенца вышли из гнезда. Окрасы оливковый с чистыми маховыми перьями, пока не могу понять самец или самка, и совершенно изумительная девочка серый спенгл. Я так рада, что это девочка, а то все мальчишки да мальчишки. Эмма! Спенглочка - прелесть! Со светлыми маховыми - тоже симпатяга, но спенглочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #466 Опубликовано 17 июля, 2011 paselena, Лен, малыши очаровательные elenohka0@gmail.com, Лен, девченки загляденье А у меня вот такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #467 Опубликовано 18 июля, 2011 paselenaУ Вас потрясающие детки получились! Поздравляю с таким успешным результатом! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #468 Опубликовано 18 июля, 2011 paselena сказал: Мои новые спенглики от двух пар. Какой великолепный мальчик! А у зеленой девочки по зеленому какой-то синий оттенок? Она зеленая/синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #469 Опубликовано 19 июля, 2011 elenohka0@gmail.com, irisk, Александрина, девченки, спасибо!АлёнЧик, ens, спасибо! ens сказал: А у зеленой девочки по зеленому какой-то синий оттенок? Она зеленая/синяя? Да, Єм, она от синего отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиеста Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #470 Опубликовано 17 августа, 2011 Пожалуйста, напишите, когда появятся малыши месячные по Одессе. Поздно увидел ваш сайт, а с середины июля на сегодняшний день малышей никто не показываетНужен месячный малыш желто-зелёных окрасов, предпочтительно только высокого класса и только мальчик. Буду регулярно следить за сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #471 Опубликовано 31 августа, 2011 Мои спенглы,еще пока в гнезде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #472 Опубликовано 31 августа, 2011 Сергей поздравляю с бутузиками! Александрина, elenohka0@gmail.com, у Вас очень милые детишки! Александрина сказал: paselena, Лен, такой мальчишка получился от твоей/моей Кикуськи серо-зеленой.Она у меня самая любимая самочка и очень ручная!Еще раз тебе за нее огромное спасибо Это та, которая на твоей аватарке? Она с детства была ручная, даже несмотря, на то, что жила в общем вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #473 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Подыму нашу темкуДевушка златолицая, 4,5 месяца в ходе линькиПышечка , ее сестра со второй кладки, 3 месяца.И самая мелкая, любитель порыться во фруктах. Изменено 7 октября, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #474 Опубликовано 8 октября, 2011 Эх, у всех- классные, у каждой- по-своему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #475 Опубликовано 8 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, классная у тебя златолицая девченка растет, бородой жердочки подметает , красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #476 Опубликовано 8 октября, 2011 Александрина сказал: elenohka0@gmail.com, Лен, девченки загляденье А у меня вот такое чудо Очень красивое чудо -огурец elenohka0@gmail.com сказал: Подыму нашу темку Ленок ну просто красавицы , а пышечка копия папы ну просто одно лицо ! Ты с какой самкой паровала что такая красотка получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #477 Опубликовано 8 октября, 2011 Lanka33, Цитата Ты с какой самкой паровала что такая красотка получилась? С самочкой от Денди, которую я покупала у "Метала". Она отложила яйца и бросила первую кладку, но я пару яиц подложила под волнушек, так появилась старшая сестра, а на второй кладке она немного сидела , но яйца бились от того, что отложила их у входа, я опять подложила волнушкам 2 уцелевших яйца....так появились сестры. Но... что бы самочка Денди научилась чему то, я ей в гнездо закинула двух птенчиков волнух...она их выкормила, а они ее подвинули в глубь гнезда.Спасибо тебе Ленок за папика!Александрина, Аль , очень хорошенький! Люблю деток с шапками от рождения, они потом такие красавцы.isha, Сама любуюсь. Мне даже невериться , что ей только 3 месяца и что у меня естьтакой мохнатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #478 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com сказал: А что Эх? Ну, хочу уже, что бы и у меня такие были. Никак не решусь . Изменено 8 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #479 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Александрина, девченки, молодчинки красиво то как давайте-давайте, разводите побольше красоты такой Изменено 8 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #480 Опубликовано 9 октября, 2011 Та самая она и сейчас , как видит , что я несу мисочку с едой быстрей запрыгивает на руки Кирюшка тоже весь в нее, я только дверцу открываю в клетке он бежит кричит, на руку заберется и галопом залазит на плечо .Пока я у птиц он в волосы забирается и сидит сережку теребит.Потом в клетку не посадишь, с пальца вообще не сдвинешь на жердочку,Приходиться брать рукой и ссаживать его. elenohka0@gmail.com сказал: Александрина, Прикольно то как. Ручные детишки иногда так ломятся из клетки.... , а выпустишь, так они сразу в руки лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #481 Опубликовано 10 октября, 2011 Девочки красивые малыши Очень рада за ваши успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazmarik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #482 Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый вечер понравились Ваши птички,дайте телефон,узнать цену Всем привет!Прошу помощи,ищу телефоны или контакты Караура(Юрия) или Боксмаера из Одессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #483 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Добрый вечер! У всех очень хорошие птички, с чем Вас и поздравляю!!! Подобные результаты требуют немалых трудов, так держать!Вот несколько фото моих малышей. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #484 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сергей, замечательные малыши! Они из одного гнезда? И интересно было бы узнать, от каких родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #485 Опубликовано 10 декабря, 2011 serj сказал: Вот несколько фото моих малышей. Не могу выбрать, кто лучше: первый или второй. Очень удачные птички. Вот такой у меня красавчик из гнезда вышел. На жердочке держимся с трудом. Не сидим, а лежим. Lanka33 сказал: ЭММА! Ну и КРАСОТА!!!! Вот это птен!! красотень необыкновенная Лен, просто и не знаю, что про него сказать. «Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка». Птичка получилась желтолицая и вот так разукрашенная: маска лимонная, шея, спина, крестец, крылья, хвост – лимонные, но более бледные, чем маска. Грудь и живот равномерного светло-серого цвета. Щечные пятна – белые, горловых знаков нет, рисунка на шее, крыльях и перьях хвоста нет, глаза черные. Родительская пара: самец – светло-голубой спенгл, мать – светло-зеленая клербоди спенгл . Оба не коричные. Возможно, так совпало, что оба они несут рецессивный ген осветленности или светлокрылости, потому, что в выводке есть птенчик, который еще оперяется, желтолицый светло-голубой однофакторный спенгл со светло-сиреневыми шеечными пятнами. Оперится, выложу его фото. Еще там самочка, наверное дабл-спенгл, желтолицая и светло-зеленый спенгл. Lanka33 сказал: Это от кого такое чудо? Лен, а тебе это личико ничего не напоминает? Мама птенчика - твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #486 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) paselena сказал: Сергей, замечательные малыши! Они из одного гнезда? И интересно было бы узнать, от каких родителей? Спасибо! 2-й и 3-й из одного гнезда. ens сказал: Не могу выбрать, кто лучше: первый или второй. Очень удачные птички. Спасибо! По моему у второго голова на уровне периносицы шире, но пока сложно говорить... первая линька меняет фаворитов БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: serj, красивые, модненькие малыши! Поздравляю! Пасибки! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #487 Опубликовано 13 декабря, 2011 Просто чудо, а не птичка! Ну, очень красивый ребенок! ТТТ на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #488 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ens, очень красивый птенец, Эмма, приймите мои поздравления! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #489 Опубликовано 13 декабря, 2011 ens сказал: Лен, а тебе это личико ничего не напоминает? Мама птенчика - твоя. Это что же получается ...уже не внуки ,а правнуки чтоли ? Мама клербоди значит если птен мальчишка он еще и ген клербоди несет ! Ну вообще шедевра просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #490 Опубликовано 14 декабря, 2011 ens, Эмма, КРАСАТУН !!! Слюнки текут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #491 Опубликовано 15 декабря, 2011 Эмма, поздравляю!!! Птен просто суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #492 Опубликовано 15 декабря, 2011 Эмма, мои поздравления Золотой ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #493 Опубликовано 15 декабря, 2011 А вот и мои карапузы подоспели! Эм, а у меня тоже несколько интересных спенгликов получилось. Светло-зеленые спенглы, да еще и осветленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #494 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Классные!! Особенно эти фотки впечатлили: ..paselena, !! Пользуясь случаем, поздравляю , правда, с опозданием, ,с призами на Киевской выставке!! Хоть увидела Вас воочию!, так сказать- приятно познакомиться!!) Вообще- выставки вдохновили, загорелась участвовать в следующих Изменено 16 декабря, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISSA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #495 Опубликовано 16 декабря, 2011 paselena, примите мои поздравления! Ваши пухи-карапузы невероятно красивы, просто не могу насмотреться Такие лапочки все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти