irisk Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #496 Опубликовано 16 декабря, 2011 Леночка! Поздравляю с пополнением! Хорошенькиеее!... котёночки, потискать их хотца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #497 Опубликовано 16 декабря, 2011 paselena, Лен, одним словом восторг У тебя золотые ручки и золотое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #498 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) paselena, Елена, достойное завершение года, поздравляю! Если не секрет, кто родители осветленных спенгликов? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #499 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) paselena, Леночка, все твои детишки хороши, и спенглики осветленные тоже, но в душу запал вот этот: Lanka33, paselena, БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусик+, Bionika, Александрина! Спасибо. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #500 Опубликовано 16 декабря, 2011 ..paselena, !! Пользуясь случаем, поздравляю , правда, с опозданием, ,с призами на Киевской выставке!! Хоть увидела Вас воочию!, так сказать- приятно познакомиться!!) Большое спасибо! Жаль только, что я Вас не увидела. Девченки! Большое всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #501 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Леночек! Очень достойные представители будующих выставок растут , а мне больше всего полюбились серая девочка спенгла и ее братик ,они ОЧЕНЬ похожи Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #502 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот еще парочка птенцов. Сегодня вылезли на прогулку. А это из другого гнезда. Эмма, а родителей покажешь? Чтобы детей пофоткать, я сделала такой временный открытый стенд. Цыплята еще глупые. Любая попытка побега пресекается, и они смиряются с судьбой. С родителями все сложней. Обещаю, что попробую через решетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #503 Опубликовано 16 декабря, 2011 Эмма, теперь я точно спать сегодня не буду Очень сладкие карапузики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #504 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Эмма, теперь я точно спать сегодня не буду Я - аналогично. Эмма, вот это пупсы! А окрасы-то какие, поздравляю! Шикарные дети! Леночек! Очень достойные представители будующих выставок растут , а мне больше всего полюбились серая девочка спенгла и ее братик ,они ОЧЕНЬ похожи Ну, еще бы они тебе не полюбились! Лен, спасибо тебе за их папу. А это мама. Если не секрет, кто родители осветленных спенгликов? Наташа, не секрет, отец - светло-зеленый спенгл/ино (Тибор, Венгрия), ...а мать кобальтовая серокрылая (irisk Ирина, Санкт-Петербург). Вообще, эта самка для меня - загадка. Она стабильно дает осветленных птенцов, причем с разными самцами. Ген осветленности рецессивен, и для того, чтобы он проявился в птенцах, его должны нести оба родителя. Неужели так совпадает, что ее самцы также скрыто несут ген осветленности? Фото матери в моем сообщении № 363 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...2721&st=360 Вот еще парочка птенцов. Сегодня вылезли на прогулку. А это из другого гнезда. Эмма, а родителей покажешь? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #505 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки я как обычно все пропустила. Очень красивые птенчики,ПОЗДРАВЛЯЮ Молодцыens paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #506 Опубликовано 17 декабря, 2011 Света, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #507 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) paselena, ...а мать кобальтовая серокрылая (irisk Ирина, Санкт-Петербург). Вообще, эта самка для меня - загадка. Елена, а мне эта самка похожа на коричную?! Волна на крылышках у нее кажется коричневой. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #508 Опубликовано 17 декабря, 2011 Классные у Всех птахи , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодцы девчонки так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #509 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Anytochka, спасибо. paselena, Елена, а мне эта самка похожа на коричную?! Волна на крылышках у нее кажется коричневой. Нет, Наташа, она точно не коричная. Может быть, конечно, фото не совсем удачное. Вот ее молодой сын, она немного светлее него. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #510 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) paselena, сын красавец, конечно! И действительно они серокрылые, теперь видно! Спасибо, для меня это важно, ведь ее другой сын-красавец у меня в пару собрался, спасибо за него Вам! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #511 Опубликовано 18 декабря, 2011 ens, paselena, не птицы, а МЕЧТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #512 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всех поздравляю с такими хорошими и качественными птичками!!! Очень радует то что виден прогресс Есть подозрения что єтот малыш переплюнет своих родителей После линьки поглядим на сколько он хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #513 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Ребят, спасибо! paselena, сын красавец, конечно! И действительно они серокрылые, теперь видно! Спасибо, для меня это важно, ведь ее другой сын-красавец у меня в пару собрался, спасибо за него Вам! На здоровье! Да, пора уже его на гнездо. Наташа, а с кем Вы его планируете паровать, если не секрет? Очень интересно было бы его с осветленной девушкой попробовать, если есть такая. А вообще-то, в любом случае, он должен дать самок ино или клербоди, он щепный на один из этих генов, т.к. его отец - клербоди/ино. И, какой ген он унаследовал от отца можно узнать только одним способом... Воообще, с точки зрения генотипа это очень интересные мальчишки. Удачи! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #514 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) paselena, Воообще, с точки зрения генотипа это очень интересные мальчишки. Удачи! Спасибо! Думаю пока, с осветленной или светлокрылой, он выбрал последнюю, а я еще не определилась.. serj, хороший мальчик, ладненький! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #515 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мурзилки. Учимся кушать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #516 Опубликовано 23 декабря, 2011 Классные карапузики! Серенькие имеюут отношение к антрацитовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #517 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой какие они красавчики, люблю таких чумазеньких . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #518 Опубликовано 23 декабря, 2011 Лена! Я тебя поздравляю ОЧЕНЬ необычные птенцы! Никому не отдавай вырастут шедеврами такие головы .....шапка будет стоять стоймя прямо послушай тетеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #519 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Спасибо всем! Классные карапузики! Серенькие имеюут отношение к антрацитовым? Нет, они имеют отношение к клербоди. ОЧЕНЬ необычные птенцы! Никому не отдавай вырастут шедеврами такие головы .....шапка будет стоять стоймя прямо послушай тетеньку Лен, спасибо! Очень интересно посмотреть на них после линьки. Думаю, ты знаешь, о чем говоришь. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #520 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мурзилки. Учимся кушать самостоятельно. Лен! Мамашка из тебя классная! Твоими усилиями вооон каких наполучала! Молодец! Эм, твоя зелёненькая - бородастенькая очень понравилась! Классика - она и есть классика, сразу видать что с бородищей! Лен! Мамашка из тебя классная! Твоими усилиями вооон каких наполучала! Молодец! Эм, твоя зелёненькая - бородастенькая очень понравилась! Классика - она и есть классика, сразу видать что с бородищей! Та, что тебе, Эм понравилась, неправильно написала я... Златолицый спенглик - тоже со здоровенной бородкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #521 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мурзилки. Учимся кушать самостоятельно. 1237862[/snapback] Классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #522 Опубликовано 25 декабря, 2011 paselena, serj, Эмма, поздравляю Вас всех! Детки у всех сладенькие! ens, До чего же хороши Ваши Бабочки! Изумительные цвета у малышей!paselena, Среди фото есть малыш- зеленка, очень и очень красивый....его борода бесподобна. Lanka33, Закидывай фото своих птенов, я уже соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #523 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Девочки-мальчики, большое спасибо всем, кто обратил внимание на моих птичек. elenohka0@gmail.com очень понравилась Ваша ассоциация с бабочками. Присмотрелась, действительно очень на воздушных бабочек похожи. Мурзилки. Учимся кушать самостоятельно. Лен, последний выводок мурзилок – это просто нереальные птенцы. Создается впечатление, что они огромные, "шубные", широкие лбы. Да? Они какие-то... другие что ли. Ну и, конечно, любимая синяя гамма. Лена! Я тебя поздравляю ОЧЕНЬ необычные птенцы! Никому не отдавай вырастут шедеврами такие головы .....шапка будет стоять стоймя прямо послушай тетеньку Ленчик, действительно послушай «тетеньку» Lanka33, никому не отдавай. Она знает, что говорит. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #524 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девченки, спасибо! Лен, последний выводок мурзилок – это просто нереальные птенцы. Создается впечатление, что они огромные, "шубные", широкие лбы. Да? Они какие-то... другие что ли. Да, интересные. Посмотрим, что из низ выйдет после линьки. Вот еще. ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Пусть сбываются все мечты! Пусть радуют родные и близкие! Пусть легким будет Ваш путь! Здоровья, счастья, любви, удачи всем Вам в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #525 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ой, ну красавец ! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #526 Опубликовано 28 декабря, 2011 Лен,хорошенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISSA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #527 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ух ты, какое красивое чудо, усато-бородатое!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #528 Опубликовано 2 января, 2012 Январские солнышки Еще в гнездышке. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 2 января, 2012 Какие бородатые! Красотуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #530 Опубликовано 2 января, 2012 keks ,Сергей-очень красивые малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #531 Опубликовано 2 января, 2012 Сережка ! Ты супер! Я тебя поздравляю с таким успехом красота необыкновенная, а не птенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #532 Опубликовано 3 января, 2012 Всех с Новым Годом и наступающем Рождеством !!! keks, очень соблазнительные солнышки , прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #533 Опубликовано 3 января, 2012 keks, Хорошенькие , мохнатенькие детки! Супер! Решила своих показать, в линьке Натусик+, kabetta, Приятно , что понравились мои крохи.Это один выводок, и все девочки, как всегда. Их папашка французззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 5 января, 2012 paselena, kabetta, Lanka33, девченки огромное всем спасибо,буду стараться хоть как-то к Вам приблизиться Натусик+, elenohka0@gmail.com, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #535 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, меняются, действительно, разительно Изменено 6 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #536 Опубликовано 6 февраля, 2012 elenohka0@gmail.com, какие милые пушистики, особенно серо-зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #537 Опубликовано 7 февраля, 2012 elenohka0@gmail.com ,хорошенькие,растите большими!Очень похожи друг на друга Это один или разные выодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 8 февраля, 2012 Какой он гордый сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #539 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Наши первые выставочные малыши (простите за замурзюканость в кашке с буряком )братик: сестричка: Изменено 5 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #540 Опубликовано 5 марта, 2012 Наши первые выставочные малыши (простите за замурзюканость в кашке с буряком ) Наталья ! От всей души тебя поздравляю Ну наконец, наконец ты получила эту красоту. Молодчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти